• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Они сами должны подойти и поприветствовать, затем появится опция "жест". Если сим несколько раз это приветствие повторит, то иконка появится.

Osa
Местные жители одеваются по-другому. На востоке в кимоно, в горах в клетчатые рубашки, а у моря в юбочки из травы.

Каг выехать из лагеря?.. А то приежаю в гостиницу, а мне говорят типа "Вы уже живёте в лагере, бла-бла-бла..." :(
И ещё можно ли уехать с отпуска раньше чем закончится срок? Или ждать? :doh:

Snusilda
Надо щелкнуть на любой палатке и выехать. Уехать раньше можно, надо только сначала выписаться из гостиницы или лагеря, а потом на таксофоне появится опция "Завершить путешествие".

simah,
И ещё довольно странная вещь - повар у меня в шубе, дедуля с легендой в обычном красном костюмчике..:loss: Даже не знаю как будет одет ниндзя))

Snusilda
Странно как, однако. А что ты с ними сделала? Повар уж по идее должен в любом случае нормально генериться, он ведь и не сим даже, а так, к стойке с местными блюдами прилагается. У него, по-моему, и имени даже нет.

simah
Ничего я с ним не делала :) У меня был глюк в симах, из-за него я переместила папку The Sims 2 в другое место и игра заново её сгенерила (соответсвенно ничего скачаного нету). Я создала симку, играла ею, родила детей и т.п. и поехала на отдых. Вот там и заметила. Повар, уборщица ходят с обычными причёсками и в сезонских курточках (а-ля нету меша). Кроме того, мои симы подружились с бигфутом, так он ходил на лоте с нормальной причёской (с ОФБ вроде, такие волосы длинные)), и в нижнем белье. Теперь дома он ходит в костюме :D
даже не знаю что это такое...

PS. ещё вот прочитала что местные жители по-другому одеваются, так у меня они ходят в таких же нарядах как и туристы :) :(

Snusilda
Местные у меня тоже в обычной одежде ходят, после того как я их удалила, и игра их заново сгенерила. Но вот гиды, ниндзи, шаманы и прочие нечисть появляются в своих одеждах, что с ними не делай. Хочу такой же глюк со снежным человеком, как у тебя! Мои симы недавно привезли из отпуска такого славного дядьку, никак не могу его в божеский вид привести. :(

simah
:D
Поставила полностью новых симов (+фт), теперь снежный человек в своей "фирменной" одежде, но лицо симское :D Вот непруха. Просто персонал ещё не знаю, вот поеду на отдых и посмотрю.

Snusilda
А хака, чтоб беременные носили любую одежду, у тебя случайно нет? Он подобные глюки с йети дает.

Kleo Scanti
Да нет вроде (если он где-то не запрятался :D). Из хаков только инсим. (вроде бы, проверить надо будет). Кстати, когда у меня вообще никто не носил нормальную одежду из персонала и особенных неписей - хаков не было ;)

Никак не получаеться найти сима с навыками ушу и горского танца. Помогите пожалуйста.

Я пыталась подружиться с местными, но даже после того как они становятся друзьями не появляется опциявозможность выучить навыки. Возможно только на секретном лоте можно научиться ушу?

len04ka
Нет такой опции. Ушу и танцы учатся так - ждешь, пока кто-нибудь из местных не начнет заниматься. Выбираешь "присоединиться". Учишься, пока не будет моментоса.
С приветствиями похоже - ждешь, пока кто-нибудь из местных с тобой поздоровается. Потом у тебя появляется опция поздороваться. Тренируешь ее, пока не начнет получаться.

У меня такой вопрос: если у моих симов есть дача, то что с ней будет после их смерти? Симы уже старички, у них есть дети.

Akulina
Есть два варианта - либо сим передает право на дачу еще при жизни (у меня это получалось только с симами, живущими в одном доме, поэтому, возможно, придется на время подселить того из детей, кто тебе нужен в качестве наследника, нажимаешь владельцем на сертификат, и там появится соответствующая опция), либо после смерти владельца игра сама определит наследника (насколько я понимаю, при наличии детей им становится один из них).

Kleo Scanti, то есть все как с бизнес-лотом? Я вот не помню, разве на дачу тоже сертификат дают...

А у меня вот какой вопрос: семья состоит из 2 симов. Поехали отдыхать на Твикки.Оба нашли карту на секретный лот.Первой туда поехала симка. Колдун ей дал куклу-вуду после того,как она починила у него там все. Потом туда поехал сим, а ему куклу-вуду колдун ему не дал :( Получается, что только одному члену семьи можно ее получить?

Назад
Сверху