• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
А вот песня пирата ничего не дает

А мне кажется, что дает. :) Я вот мудреца, который легенду о драконе рассказать должен, этой песенке обучила. Очень скоро выложил легенду на блюдечке с голубой каемочкой. И снежному человеку песенка тоже нравится :)

Diabolis написал(а):
Еще у меня сложилось такое впечатление, что на верность ответа благотворно влияет предварительное приведение в порядок сада камней и медитация рядом с ним.

Мне еще кажется, что логика должна быть хотя бы немного прокачана. Вот у меня симка была с нулевой логикой. Они ниндзю встречала раз 15, не меньше. И ни разу ей не удалось ответить правильно на его вопрос. А те симы, у которых логика прокачана, практически с первого раза отвечают верно. :)

Мне еще кажется, что логика должна быть хотя бы немного прокачана. Вот у меня симка была с нулевой логикой. Они ниндзю встречала раз 15, не меньше. И ни разу ей не удалось ответить правильно на его вопрос. А те симы, у которых логика прокачана, практически с первого раза отвечают верно. :)

Моя симка, без всякой логики отгадала ответ на третий раз. Все три раза ниньзя задавал один и тот же вопрос - не помню точно какой, но что то про трудные времена, и ответ надо было выбрать из "смелость" или "мудрость". И 2 раза я выбирала "смелость", а на третий раз "мудрость".

Cathy написал(а):
так чего делать когда 45 соберешь всех бонусов? а то мой сим собрал и всее...ради чего все это было то?
Ничего за это не получаешь..Это просто так,для развлечения.

Может это как то сказывается на эффекте от расказа о путешествиях.

Тут проскользнула новость, что на подходе второй патч для Вояжа. Источник - http://www.snootysims.com/
Патч уже сейчас можно скачать здесь, однако на официальном сайте пока тишина. Кому не терпится - можете брать. Хотя я бы подождала, потому что там даже нет списка изменений...

Помогите советом-помощью...
У меня сим застрял на палаточном участке. (Сразу скажу: свой построенный... Пока строила пользовалась кодом Moveobjects on) Не может выехать с участка, т.е. не может подойти к телефону( около телефона положила траву) Есть какой-нибудь код для включения в режиме жизни в "Путешествиях" режима строительства? Или может есть другой способ выписаться с участка?

Маймунка
Сюда загляни - доступен режим покупки-строительства на отпускных лотах.
А вообще-то траву можно удалить MoveObjects'ом.

Последнее редактирование модератором:
Прошу прощения за вопрос, который может быть уже обговаривался, но ...
я сама в Вояж еще не играла, и читая тему постоянно натыкаюсь на какие-то "мементосы", что это вообще такое? :)

Hirundo, это специальные воспоминания об отдыхе, которые отображаются в отдельном окошке: выучить местное приветствие, танец, попробовать национальное блюдо и т.д. :)

Шедевра, а они отображаются в том же окне где и все воспоминания, или в отдельном?
Кстати, какие новые воспоминания появились в Бон Вояже. Разумно предположить, что воспоминания об отпуске, а еще какие-нибудь?

Hirundo
Рекомендую ознакомиться с первым сообщением этого поста и пройтись по ссылочкам, там указанным. :)

Hirundo, в закладке с воспоминаниями появилась новая кнопочка в виде чемоданчика. Клик на нее вызывает окошка с моментосами, коих аж 45 штук :D Воспоминания условно делятся на 4 группы: первые три - это воспоминания об отпуске в каждой из трех отпускных локаций, четвертая - общая (посетить все экскурсии, заказать обед в номер и т.д.)

Kleo Scanti, тык я там была, читала, только кое чего не допоняла, но Шедевра рассеяла мои сомнения, спасибо :)

Коллеги, :) вот такой вопрос возник... Про Йети. Он, когда жить в дом переселяется, тоже возрастную шкалу приобретает? Стареет? Умирает? Наверно, прикольно такую привидёшку на участке завести...

В связи с тем, что с появлениями новых категорий в легаси моему наследнику все-таки придется ехать в отпуск, у меня возник вопрос по поводу плохих воспоминаний.
Понятно, что можно получить плохое воспоминание о неудачном отпуске.
А какие еще плохие воспоминания возможно получить в отпуске?
Возможны ли там пожары, воры и смерти от чего-либо?

Tauc написал(а):
Возможны ли там пожары, воры и смерти от чего-либо?
У меня на секретном лоте шамана, при починке техники, папашу семейства так шандарахнуло током, что он окочурился. Пришла Смерть, и если бы жена его не выторговала у смерти, то семья вернулась бы из отпуска в неполном составе. :)

Назад
Сверху