• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Девушки, а у ваших симов есть и воспоминание, и мементос (в чемоданчике) о том, что они гавайский танец выучили?
Помнится, у меня было что-то похожее. Его недостаточно один раз станцевать, чтобы запомнить, вернее, его нужно некоторое определенное время танцевать.

Вчера,чисто случайно обнаружила,чтобы заработать мементос"встретить мохнатого друга" ,надо подружиться с ним с помощью куклы вуду.Кстати у меня работает безотказно ,пробовала на нескольких симах.Если подружиться обычным способом,то мементос,так и остаётся не заполненным.

Missis_Salli
Нет, в воспоминаниях вроде нет гавайского танца. Вот, значит, в чем дело)
Denver
Спасибо за подсказку, надо будет попробовать. А то я думала, что так и придется каждый раз йети к симам подселять, чтобы мементос заполнился

Сорри за вопрос, но искать по всей ветке времени нет... и лень.:) Я нашда карту пирата, что с ней делать? И еще, как заполнить воспоминание "поющего" пирата? Сам пират вышел, но кроме хохота я от него ничего добиться не могу? Помогите, пожалста

larai
Карта пирата ничего особенного не дает, это просто сувенир. Чтобы пират научил песне, нужно с ним некоторое количество времени пообщаться. Кстати, ссылки в первом сообщении не просто так висят, и про пирата там написано. :)

Гостья222
Я по 20 тысяч у семьи отнимаю кодом, когда дите в универ едет. Типа за учебу. А еще те деньги, которые им дают в самом начале потом возвращаю и процент в день за всю сумму беру. :) Богачи, тем не менее, имеются, покупаю им бизнес и/или дачи.
На самом деле по даче в каждом районе - и денег нету. :)

Гостья222
На самом деле по даче в каждом районе - и денег нету. :)

Во! (y) Ща сделаю.

Так еще я в шоке опять.
Симка закончила универ, вернулась домой.
Стала искать ей работу через комп.
Все вакансии на зарплату 200-400 симолеонов - как обычно, какие-то стартовые позиции в карьерных лестницах.
И тут я глазам своим не поверила, думала, что показалось!
Вакансия в сфере шоу-бизнеса на должность режиссера блокбастеров за ~3000$ :surprise:
Это нормально??? Симка только после универа, никогда нигде не работала еще...
Что за прикол?

Гостья222
Значит, у симки достаточно навыков. Иногда такое случается, если искать работу через комп.

Гостья222
или она училась в универе на шоу бизнес и тогда дается старше должность

Места как раз много, может быть наоборот, слишком далеко от моря до лота, я устанавливаю его во в 2м городе, который на "Н" называется, Новосельск или что-то вроде того.

Съездили мои симы на отдых и денег им не хватило, чтобы расплатиться, сказали, что мол счет будет выслан вам домой... Приехали домой и там, когда приносили счета, сказали, что все включили в счет а дом, но вместо положенных 9090 счет был на 900... Глюк? Или счет за отпуск где-то в другом месте лежит не в почтовом ящике?

Martisha, на сколько я понимаю, в Новосельске нельзя никоим образом разместить пляжный лот, поскольку там нет моря. Речка есть, а моря нет. Пляжные лоты можно ставить только на отпускном лоте "Остров Твикки" или во вновь созданном приморском городке (в меню выбора вида городка они последние в списке, кажется).

-Primavera-
От водоема не зависит, хоть на реке, хоть на озере можно поставить пляжный лот. Главное, чтобы расстояние от дороги до берега было правильное.

Съездили мои симы на отдых и денег им не хватило, чтобы расплатиться, сказали, что мол счет будет выслан вам домой... Приехали домой и там, когда приносили счета, сказали, что все включили в счет а дом, но вместо положенных 9090 счет был на 900... Глюк? Или счет за отпуск где-то в другом месте лежит не в почтовом ящике?
У меня счет за отдых включили в счет за дом (унив.общежитие), судя по величине суммы. Соотв-но, он лежал в почтовом ящике. Я вообще отправила в путешествие студентку-первокурсницу, уж очень мне хотелось исследовать новый аддон - в итоге положенные 500 симолеонов ушли на перелет, на острове Твикки девушка жила с 0 на счету, так сказать, в долг, что не помешало ей хорошо отдохнуть и получить соответствующие бонусы. Зато потом было совсем невесело, потому что счет составил порядка 1300 симолеонов (явно не за общежитие), хотела оплатить за счет студ.заработков типа работы в кафе плюс стипендия, но репомен меня опередил :( Забрал сразу 5 вещей в счет оплаты долга - в итоге у моей симки 5 плохих воспоминаний подряд.

У меня еще вопросы по новому аддону.
1. За свадебное путешествие тоже надо платить или оно "за счет государства" организуется, как поездка на лимузине? ;)
2. Вопрос про свадьбу на общественном лоте - как она организуется?:) Знаю, что можно собрать компанию на общественном лоте - но это же получается просто общение с счетчиком, как на свидании, а не вечеринка, кроме того, хотелось бы, чтобы гости в формальное были одеты, а в формальное они раньше одевались только на прием или свадьбу на жилом лоте. Теперь в меню телефона появилась какая-то функция, связанная со свадьбой на общественном лоте? Или надо какими-то окольными путями свадьбу на общественном лоте организовывать?

Esmeray, по первому вопросу - это обычное путешествие, кроме того, что заказать ты его можешь в любое время после помолвки, а машина придет сразу же после свадебной вечеринки. Сам по себе отдых совершенно обычный и в воспоминаниях тоже ничем не отличается от просто отпуска, так что смысла в этом немного. Ну и цена, соответственно, тоже обычная.
По второму вопросу - ИМХО, конечно, может, я не до конца исследовала этот вопрос, но вроде только окольными путями как ты рассказала. Можно, в принципе, попробовать начать вечеринку дома, а потом сразу всем свалить на общ. лот, но я не пробовала, не знаю, не закончится ли вечеринка автоматически и, если нет, то поедут ли гости...Или мож уже на общ.лоте, куда всех притащила, попробовать через мобильник начать праздник?

Честно говоря, свадьба на общественном лоте, да еще с путешествием после - та еще морока. У меня не сработала арка из Селебрейшн, в связи с чем жениться пришлось без ролика и без хлопающих гостей. Зато те самые гости (приглашала группу, без счетчика) потащились с молодоженами в медовый месяц. И если гости из других домов уехали с курорта в первый же день, когда группа была распущена, то семейный бигфут так и остался бесплатным приложением к отдыху. Мало того, спать в постели он не мог, только на диване.

marsia
Я начинала свадебную вечеринку дома. В результате когда мои симы уехали жениться, гости спокойно остались дома. То есть ничем не отличалось от любой поездки на общественный лот.

Kleo Scanti, а есть особая функция поехать в медовый месяц? У меня после свадьбы просто "заказать путешествие". Не свадебное.

Назад
Сверху