• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Tuchka, недоработка. Так все и должно быть.

Missis_Salli мда-а-аа. Ужасная недоработка, что-то не учли такую "мелочь".

Так плохо задумано) Я бы тоже с удовольствием поиграла бы за того, кто дома остался и не поехал в отпуск))

Тааак... Кто может мне ответить на несколько вопросов?

1. Я знаю, что эту вещь назовут вселенским злом, ибо симы от неё оторваться не могут, но всё же... Где можно научится ушу?
2. От чего зависит победа в маджонг? У меня ещё никто не выиграл и не получил мементос.
3. И последний вопрос. Может мне кто-нибудь подробно рассказать о дачах? Как приобрести? Её самому нужно строить? Где она? Как поехать? Это бесплатно? Каков принцип действия - как на курорты?..

Ушу можно научиться на отпускном лоте. А дачу можно купить через компьютер или самому построить. Поехать туда можно на машине, и как на курорте симы будут там проводить время.

Эвита, как понять "на отпусконом лоте"? В гостинице? Где например? И где находится дача - в самом городке или в "куроротном" соседстве?

Семисветик
Отправляешь сима на Восток и наблюдаешь за окружающими. Как только кто-то из них переодевается в спортивный костюм, кликаешь по нему и ищешь опцию присоединения. У меня английская версия, поэтому не могу сказать, как точно это будет звучать в русской.

Дача находится в курортном городке. Походи по ссылкам в прикрепленке, некоторые вопросы отпадут.

Семисветик
Если выкопаешь карту Пагоды-в-тени, то там мудрец все-время ушу занимается. Я у него всегда учусь.
А в маджонг у меня выигрывают симы с развитой логикой.

Просто выскажу свое ощущение.
Поставила себе наконец "Путешествие". У меня всё лицензионное.
Так вот имхо это САМЫЙ глючный аддон.
Сразу появилось вагон и маленькая тележка разных мелких глюков. Обидно.
(никакие хаки не использую и никогда не использовала)

favoritka, а я вот патч сразу поставила.
Из перечисленного глюков нету, но появилось много мелких, которых не было до этого аддона :( Играть особо не мешают, просто слегка раздражает.

Вопрос про гавайский танец:)
У меня симка как раз отдыхала в отеле "Тропический цветок" и там на танцплощадке вроде как и танцевали гавайский танец. Моя симка тоже немного потанцевала. После возвращения домой (пока это унив.общежитие) у нее теперь периодически появляется желание танцевать гавайский танец - описание желания отсылает к меню магнитофона - а там "гавайского танца" почему-то нет:( Почему? Это какой-то глюк, или я плохо искала, или танец надо было учить какое-то время, чтобы он "зафиксировался" и симка могла сама его танцевать? Если последнее, то как долго надо учиться гавайскому танцу?

И еще вопрос про экранчик, появляющийся при запуске игры, на котором отображается какие у меня есть аддоны и каталоги. После установки Путешествий установила лицензионный от Софтклаба каталог "Все для праздника". Предметы из каталога в игре все на месте, но на экранчике почему-то не отображается, что у меня есть этот каталог (с отображением аддонов все нормально). Это, конечно, пустячная проблема, главное, что предметы из каталога на месте, но мне стало интересно, почему, во-первых, при запуске игра этот каталог все-таки не видит, и во-вторых - как я поняла, из этого каталога все (в объеме 300 Мб) автоматически пишется на системный диск (у меня это диск С) - и вправду автоматом стало куда-то писаться, но непонятно куда, потому что объем свободной памяти на диске С после установки каталога остался прежним.

И еще я расстроена, что путешествия такие короткие и дешевые :(
У меня деньги давно девать некуда.
Отправила симку в путешествие, у нее 180 тыс. на счете. Думала, отправлю на пару месяцев и потрачу ну хоть половинку.
И вот мое разочарование, максимальный отпуск - неделя.
Поехала на остров, поселила в самый дорогой отель.
Потратилось.... Точную сумму не скажу, но семья ни на капельку не обеднела. Ну может тыщ 10 потратила. Это смешно просто.
Люди, скажите, куда деньги тратить???? У меня уже третье поколение не работает, а денег шота не убывает :(

Esmeray
У меня тоже у симов есть желание танцевать гавайский танец, но в магнитофоне такого танца нет..

Esmeray
Эвита
У меня тоже был такой глюк. Симка научилась танцевать гавайский танец, и отправила я ее к магнитофону, функции там тоже не было. Тогда я ее заставила еще один раз учить этот танец - после этого в магнитофоне все появилось. Не знаю, глюк ли.

У меня кстати тоже не танцуют(( хотя может это потому что магнитофон закаченный? если оригинальный попробовать может получится? надо будет попробовать

Cathy
Я специально купила оригинальный магнитофон, но функции "танцевать гавайский танец" все равно не появилось

Назад
Сверху