Вопрос про гавайский танец

У меня симка как раз отдыхала в отеле "Тропический цветок" и там на танцплощадке вроде как и танцевали гавайский танец. Моя симка тоже немного потанцевала. После возвращения домой (пока это унив.общежитие) у нее теперь периодически появляется желание танцевать гавайский танец - описание желания отсылает к меню магнитофона - а там "гавайского танца" почему-то нет

Почему? Это какой-то глюк, или я плохо искала, или танец надо было учить какое-то время, чтобы он "зафиксировался" и симка могла сама его танцевать? Если последнее, то как долго надо учиться гавайскому танцу?
И еще вопрос про экранчик, появляющийся при запуске игры, на котором отображается какие у меня есть аддоны и каталоги. После установки Путешествий установила лицензионный от Софтклаба каталог "Все для праздника". Предметы из каталога в игре все на месте, но на экранчике почему-то не отображается, что у меня есть этот каталог (с отображением аддонов все нормально). Это, конечно, пустячная проблема, главное, что предметы из каталога на месте, но мне стало интересно, почему, во-первых, при запуске игра этот каталог все-таки не видит, и во-вторых - как я поняла, из этого каталога все (в объеме 300 Мб) автоматически пишется на системный диск (у меня это диск С) - и вправду автоматом стало куда-то писаться, но непонятно куда, потому что объем свободной памяти на диске С после установки каталога остался прежним.