Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои симы, после нахождения пиратской карты, стали часто находить сундук с сокровищами (на пляжном лоте... на обычном не пробовала) ... а без карты у них шансов 1 на миллион. Возможно, это просто совпадение, но пока оно работает как часы=) Найдено уже шесть сундуков из шести ям=)
А у меня вот вопрос небольшой. Чтобы научиться у ниндзя телепортации нужно ответить ему на один вопрос: что появилось раньше "меч" или "ниндзя"? Нажимаю "ниндзя" - не правильно, нажимаю "меч" - не правильно... Так что же нужно нажимать?...![]()
Ниндзя (у меня, по крайней мере) появляется каждый раз, когда Сим прибывает на общественный лот в деревне Такемицу. Буквально в течение первых 5 минут. Нужно сразу его кликом подловить - и испытывай удачу.я этого ниндзю вообще никак поймать не могу, каждый раз не угадываю ответ и все..потом его хрен найдешь(
Поройся в его кабинке. Симка рылась долго, ничего не нашла, а пацанчик на третий раз где-то вызвал призракаАдель написал(а):Говорили,что на карабле можно общаться с приведением пирата,а как?
как получить фотоальбом? у меня есть фотки, сделанные симами на разных вакэйшенах, а что с ними сделать надо или сколько их должно быть, чтобы появился фотоальбом?