• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
может быть скажу не в тему,но лично для меня ничего не может быть хуже корявого перевода,поэтому и игры ставлю только на английском,насмотрелась ещё и в 1 симах.Мясо дельфина звучит омерзительно,разработчики имея большое желание угодить всем навряд ли такое допустили бы...одно только вуу хуу вместо секс чего стоит.Как никак играют дети,а мясо дельфина и прочая ерунда может травмировать психику,а это огромное колличество исков и прочего на голову разработчиков.
Странно тут все на ушу жалуются,а мои разные семьи 3 раза на восток ездили,так ушу и не освоили :( даже и не знаю как это выглядит :(
Чудовищно бесит ресторан на курорте,обязательно кто то подойдет и утащит порцию...

nayada
Нет, не предусмотрено. И все снежные человеки мужчины. И с людьми они не размножаются.

мне особенно нравится возможность искать клад, нашел парочку сундучков и можно ехать в отпуск и ни в чем себе не отказывать

Да, со Снежными людьми. Это правильно придумали, что размножаться нельзя, а то бы люди целые кланы бы делали. А Снежный человек такая няня заботливая! И готовит, и убирает, и за детишками смотрит. Просто чудо и мама и папа одновременно!
На счет сундуков, то мне на них не везет. Одни камушки да кости попадаются.

Таки поженила я своих симов на общественном лоте. Через мобильник начать вечеринку на общ.лоте нельзя, пришлось возвращаться домой и из дома собирать компанию на общ.лоте. Компания пришла в повседневной одежде, а вечеринки как таковой не было, был счетчик дружеской встречи. Правда, перед женитьбой под аркой (арка сработала) гости все-таки переоделись в формальное, а по итогам встречи подарили моим симам самый дорогой телевизор:) Очень рады были свадьбе на общественном лоте местные НПС, которые постоянно уносили что-нибудь с праздничного стола:p Но в целом, я считаю, разработчики опять не доделали начатое до конца, т.е. возможность жениться на общ.лотах сделали, а возможность проводить там же свадебную вечеринку не сделали. В итоге свадьбу на общественном лоте надо проводить окольными путями и сразу распрощаться с возможностью осуществления желания свадебной вечеринки, если какой-либо сим о ней мечтает.

Отправив своих симов после свадьбы на остров Твикки, обнаружила две неприятные вещи: во-первых, несмотря на вечное лето, в данной местности возможен град, во-вторых, сделав ребенка во второй день пребывания на курорте, обнаружила, что в последующие дни показатели у симки падали быстрее, чем обычно (а я-то думала, что раз живот и прочие признаки беременности появляются у забеременевших на отдыхе симок только по приезду домой, то и показатели у них начнут быстрее снижаться только дома - нет, оказывается, показатели начинают снижаться уже в отпуске, что маленько портит этот самый отпуск).

В итоге свадьбу на общественном лоте надо проводить окольными путями и сразу распрощаться с возможностью осуществления желания свадебной вечеринки, если какой-либо сим о ней мечтает.

А у меня сбывалось желание о вечеринке, если приглашать гостей дома как на вечеринку. И вроде они в парадных костюмах приходили. Зато обратно с общественного лота из шестерых гостей добрался только один, остальные по дороге потерялись. Но мне все равно понравилось свадьбу не дома гулять, на общественном лоте хоть есть где развернуться с украшениями.

Не подумайте дурного, но я никак не могу найти как надеть покупные украшения? :o И такой еще вопросик: а можно скаченные украшения покупать?

Tuchka, покупные украшения одеваются через функцию зеркала "Изменить внешность".

Народ, подскажите, как стать "завсегдатаем курортов"? Я на всех трех была, вся панель воспоминаний о путешествиях у меня заполнена, кроме этой части про "завсегдатая".

Misska666, надо просто 5 раз съездить в путешествие. Неважно в какое.

Люди, скажите пожалуйста, вы пытались сменить стремление бигфуту, он же йети, с помощью сферы? У меня почему-то не получатеся. Типа так оно и должно быть?
У меня у энтого снежного человека со стремлением к знаниям мечта жизни выдать замуж шесть детей. :eek: Что с ним теперь сделать, с бедолагой, не знаю.

Ребят такой вопрос, поехал я значит на остров отдохнул загорел а точнее обгорел карсный как рак :) (Круто) Но инетересно когда нить пройдет загар?

Загар проходит где-то через сутки полтора. Это еще с сезонов пошло. Нормально загореть так и не получалось, все все время обгорают. :)

Нормально загореть так и не получалось, все все время обгорают. :)
А у меня и обгорают и загорают, абсолютной закономерности выявить не удалось, но, похоже, симы с более светлой кожей чаще обгорают, а чуть посмуглее загорают и загар очень красивый. Использую дефолтные реал скинтоны.

у меня тоже то краснеют, то загарают, и тоже скины закаченные все использую

У меня Дон Лотарио обгорел и стал действительно "красный как рак", а его то уж никак светлокожим не назовешь.

Мне показалось, что загар проходит дня через 2-3.
У меня хороший загар получил сим со вторым типом скинтона - такой темный стал, я не ожидала:)

А я не могу понять что нужно сделать, чтоб получить моментос " Показать этим местным" и "Изучить местные обычаи"... Вроде так... Кто знает?

Оказывается заказать фотографии можно только с курорта.:( Я устроила симам вечеринку в универе по случаю окончания, ну и сделала пару памятных фотографий в мантиях, чтоб дома на стенку повесить. А по приезде домой оказалось, что заказать их низя :( Они есть, но в категории "остальные" (или как там точно не помню).

Rany Randolff, заказать фотки надо было в универе, а потом положить в инвентарь.

Назад
Сверху