• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Ulla-Ho написал(а):
У меня они пока только обгорали! Или вообще не загорали никак. Как сделать загар нормальным? Сколько нужно их держать на солнце?
Если сим обгорел, то через некоторое время опять положи его загорать, тогда он должен потемнеть. У меня так было.

У меня глава семейства и 2 сына нормально с первого раза загорели, а мама с дочкой и еще одним сыном 3 дня обгорали, но к концу отпуска все же загорели :)
Действия никакие не отменяла, просто загорали на пляже, потом вставали либо обгоревшие либо загоревшие.
Вопрос, загар прибавляет только один тон? Не реально ли из светлой симки сделать шоколадку? У меня что-то пока не получается.

Прикольно, а у меня симы еще ни разу не обгорали, зато загар появляется очень быстро и они сами встают и оглядываются. А ниндзя у меня задает только один вопрос " Что появилось раньше ниндзя или меч" - ниндзя, а потом сразу учит телепортации.

У меня сим все время сначала обгорает, а потом только после повторного загорания нормальный загар появляется, а симка - жена его сразу же очень красиво загорает и никогда не обгорает

А Йети еще, оказывается, хороший охранник. :) Пришел к симам вор, только сделал первый шаг на участок, как у Йети сразу же появилось действие что-то там сделать с этим вором. Так он вора так напугал, что тот даже, описался со страху и убежал. :D

а можно без кода сразу построить отель, а не просто общественный участок, чтоб можно было его выбрать?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно купить полку для призов. А то я не могу найти.:eek:

Люди добрые, ну где эти сокровища а? а ещё как и где отдать дань предкам?

В.В.К.
В.В.К. написал(а):
ниндзей мне пришлось повозиться. Нашёл правильные ответы на вопросы: "Врага или себя" и "Смелость или мудрость" - враг и смелость. Видимо эти ответы неизменны, потому что принимал он только их.
Прикол в том что изменны, я со смелостью завалилась.

Сделала тест-окрестность. поехала Дримером с Каськой на Йети глянуть. Пока Д. с сыном дрогли в палатке, Каська удила рыбу. Причем в процессе ловли у нее росли показатели комфорта и сытости. ВИдимо, сырую лопала?
Пока я осматривала Йетину халупку а потом этот альплагерь, симы времени даром не теряли. изучили это "горское" приветствие, брр.
Теперь стОит им где-то встретиться, ппару сим-часов изображают из себя лесорубов. М-да....

Little, компьютер обгрейдить - дело хорошее. Но в принципе новый аддон идет и на моем компе, который не обновлялся еще со времен "Университета". Правда лоты долго грузятся, когда симы идут на общественный участок пешком, грузится где-то минут 10. Но зато есть теперь оправдание: типа это они пешком же идут, вот и долго! :)

В общем, я бы не сказала, что игра после установки Вояжа стала тормозить больше. Как тормозила, так и тормозит. Аддонов полный комплект.

З.Ы.: тоже не удержалась!

Скажите пожалуйста, как можно поехать на дачу? дача куплена, а как поехать не знаю. нужно такси заказывать или путешествие?

_Alena_
Путешествие. Когда открывается окно выбора выбираешь место где находится твоя дача и едешь.

А я впервые в отпуск поехала только вчера. Я с каждым аддоном начинаю играть заново, поэтому ждала, пока разбогатеют. Больше всего меня, как ни странно, поразило море. Я на море живу, меня, вроде, трудно удивить. Однако, там такие бунгало прям на берегу, о которых я в реальной жизни мечтаю. Очень здорово. Накопали камней, с которыми я не знаю, что делать. И две карты. У колдуна все починили, он дал куклу, а вторую карту остаила на следующий раз.
Спасибо за подсказку о полке. А то сувениры у меня по полу валяются:))

Наконец-таки моя симка побывала на всех предлогаемых местах отдыха,но все воспоминания так и не получила,вот например, что за история годовых колец,где ее взять? или осмотреть все достопримечательности,это всмысле? Да еще "поющий пират"? что такое,вроде на карабле были,пирата видели,но он не пел,мож его напоить как-то надо? Да и еще,проблемы с бревном на воде,симка на бревне предлогает кому-либо присоединиться,но никто не присоединяется(исчезает значек) это глюк?

Tutty написал(а):
или осмотреть все достопримечательности,это всмысле? Да еще "поющий пират"
осмотреть все достопримечательности это побывать на всех экскурсиях(во всех локациях), а с пиратом надо немного подружится и тогда появится функция - петь пиратскую песню. Кольца в горной локации надо посмотреть на статую ствола дерева

А от снежного человека тоже можно научится чему-то, как, например, от ниндзя? Вообще, для чего он в игре нужен?

ваай
я по-моему зависла... я толкьо установила игру и сейчас она создает "места экзотического отдыха". минут 5 уже. это у всех так? О.о

Назад
Сверху