• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Abby написал(а):
Она знает все и со всеми по-горски стучит, и пальцы растопыривает, и кланяется, но в моментосах этого нет.
Наверно это глюк, потому что после того, как сим начинает выполнять приветствие правильно....это где-то на 5-6-ой раз...оно открывается в моментосах.

AlexD
Так вот мне и интересно, полезет он или не полезет
Саш, ну я так думаю, что засунуть его туды можно будет, только он может переохладиться и заболеть, и т.д... Ну так же, как можно его в бассейн зимой засунуть.
Это же так хорошо, можно поехать на море весной и просто гулять, так романтично... И очень приближено к реальной жизни!
Саш, я так поняла, что сезонов у тебя не было и ты в них не играла. Хочу огорчить, симские времена года, увы, далеки от реальности :( Межсезонья там, как такового, нет в принципе, осень и весна представляют из себя смесь лета и зимы, так-что либо холодно, и сим ходит в зимней одежде, либо тепло, как летом... Так что можно по морю просто гулять и в летний период, никаких отличий.

AlexD

Саш, ну я так думаю, что засунуть его туды можно будет, только он может переохладиться и заболеть, и т.д... Ну так же, как можно его в бассейн зимой засунуть.

Саш, я так поняла, что сезонов у тебя не было и ты в них не играла. Хочу огорчить, симские времена года, увы, далеки от реальности :( Межсезонья там, как такового, нет в принципе, осень и весна представляют из себя смесь лета и зимы, так-что либо холодно, и сим ходит в зимней одежде, либо тепло, как летом... Так что можно по морю просто гулять и в летний период, никаких отличий.

Есть у меня сезоны и уже давно. Я имела в виду в весеннее время года поехать прогуляться, может быть холодно и не искупаешься, но уже и снега нет. И небо другое, и, наверное, море изменяется. Я понимаю, что времена года в Симс далеки от реальности :)
В общем, дождусь Бон Вояжа, буду эксперементировать :)

Уфф... нашла моя симочка эти сокровища... Обычный ящик с драгоценностями, ничего примечательного))) Все моментосы (45 шт.) заполнены... Написали, что она "Знаменитый путешественник"... И все((( Никакого приза, бонуса не дали... Эх... А мучалась так долго.

Elen
Купи полку для сувениров. После, появиться подсказка по размещению сувениров.
Кстати, помимо сувениров можно класть на полку и другие маленькие предметы из каталога покупок.

Адель
В воспоминаниях есть воспоминания о путешествии. Там их 45. Это как бы цели, которые можно достичь в отпуске

Установил игру. Сразу поехал в деревню Такемицу семьёй Странник. С ниндзей мне пришлось повозиться. Нашёл правильные ответы на вопросы: "Врага или себя" и "Смелость или мудрость" - враг и смелость. Видимо эти ответы неизменны, потому что принимал он только их. Обитает ниндзя не только на просветлённых источниках, но и на просветлённом рынке. Правда, он обычно упрыгивал прежде, чем я его поймал, пришлось его вызвать при помощи NPC and Townie Creator из кода разработчика. А вот занятия ушу действительно раздражают. Каждый раз они для занятий переодеваются в спортивный костюм а переодеться негде. У меня Трент уже выучил, всё, что можно, а Триша ещё не выиграла в маджонг. Поели чираши (кстати, что это?), бросили монетки, послушали легенду и т. д.

С ниндзей мне пришлось повозиться. Нашёл правильные ответы на вопросы: "Врага или себя" и "Смелость или мудрость" - враг и смелость. Видимо эти ответы неизменны, потому что принимал он только их.

Нет, ответы врятли неизменные, т.к. всем моим симам (4 разных персонажа), которые общались с ниндзей доставался вопрос "Смелость или мудрость" - и правильным ответом была "мудрость". Похоже, что "правильные" ответы все же разнообразны...

*Lenochka* написал(а):
Цитата:

Автор сообщения В.В.К.

С ниндзей мне пришлось повозиться. Нашёл правильные ответы на вопросы: "Врага или себя" и "Смелость или мудрость" - враг и смелость. Видимо эти ответы неизменны, потому что принимал он только их.

Нет, ответы врятли неизменные, т.к. всем моим симам (4 разных персонажа), которые общались с ниндзей доставался вопрос "Смелость или мудрость" - и правильным ответом была "мудрость". Похоже, что "правильные" ответы все же разнообразны...
короче так же, как и с квестами на работе или как сейчас на экскурсиях - правильные ответы можно только угадать. А мне с ниндзя повезло - нашла с первого раза, и ответила на вопрос правильно с первой попытки:)

Да уж,загар в игре рулит. Сегодня наконец игру купила.Щас даже появился стимул создавать светлокожих симок,а то раньше все смуглее скины качала.

В.В.К. написал(а):
Видимо эти ответы неизменны,
очень эти ответы изменные... он мне два раза подряд задавал "смелость или мудрость", я сперва сказала "мудрость" - неправильно, второй раз уже ответила "смелость", он опять сказал, что неправильно...
Так я у него и не выучилась за тот отпуск...

Что-то у меня неладное творится. Когда снова прихожу в Пагоду-в-тени, мудреца там нет. Попробую прийти без свитков, отдав оба Трише, а потом Трентом и девочкой зайти в пагоду. А то дополнительный свиток для украшения дома очень хочется. А ещё у меня очень интересно ведут себя оригинальные максисовские семьи. Моя семейка выделывает перед ними фокусы с телепортацией, а им хоть бы хны. Сами телепортанты очень удивляются, когда видят, как телепортируются, а Мортимер, видно уже разучился удивляться и разучил этому всех.

Вчера, наконец, дождалась загара у симов, правда, похоже, они у мня перезагорали, но держала меньше, ничего не происходило...

А через пару дней сошло все, стали они снова нормальные.
Ребята, получается вот эта краснота и есть загар?? :surprise:

Kleo Scanti, получается, их надо было еще раз отправлять загорать?

Для приобретения нормального загара мои симы загорают примерно полтора часа симовского времени, если продержать их больше - то обгарают. Кстати, загар появляется не в процессе валяния на пляже, а когда отменяешь действие (или симы сами чем-то другим начинают заниматься).

У меня они пока только обгорали! Или вообще не загорали никак. Как сделать загар нормальным? Сколько нужно их держать на солнце?

Я никогда по времени не засекала сколько они загорают, у меня они сами встают и тут "бац" смотрит на себя и появляется загар.

Назад
Сверху