• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Джен
да, я Очень много успела сделать за это время, минут через 5 можно начать беспокоится
Эвита
по моему нет. Он может ухаживать за детьми, работать и все такое.

у меня полвоины звуков нет((( лицензионная игра блин((( а разговоры, поцелуи и т д-это какой файл?

Джен, думаю, это обсуждается в другой теме, про звуки и музыку

Ура,я тоже стала обладательницей Бон Вояжа.Впечатления самые наилучшие.Тормозов я совсем не заметила,переход из одной локации в другую,занимает меньше минуты,да и в отелях я тормозов не заметила.(хотя папочка с закаченным у меня весит достаточно).Притормаживает только ,когда симы играют в шарики и меняется цвет скинтона ,когда сим загарел.Пока была только на острове Твики,особенно впечатлило море,шикарно смотрится.Вообщем пока всё нравится.

Denver написал(а):
Ура,я тоже стала обладательницей Бон Вояжа.Впечатления самые наилучшие.Тормозов я совсем не заметила,переход из одной локации в другую,занимает меньше минуты,
Заплакала. Пошла килять дауны.:(

Denver,
переход из одной локации в другую,занимает меньше минуты
ага, у меня тоже все быстро, правда я папку даунлоадс сократила до 1,5 гигов, а то морские локации тормозили (была 3 гига)

Tutty
Да и еще,проблемы с бревном на воде,симка на бревне предлогает кому-либо присоединиться,но никто не присоединяется(исчезает значек) это глюк?
Видимо, глюк :( У мну присоединяются.

У меня один сим может к танцу присоединиться и выучить его, а другой почему-то нет.. Сразу действие заданное исчезает

Обрати внимание, симы на лоты приходят волнами, пришли скопом-потусовались-также скопом ушли, если момент присоединения к танцу или еще к чему совпадает с этим общим исходом, то сим не дойдет и бросит это дело

Да нет, симы стоят-танцуют уже, мой сим рядом стоит и пытается к ним присоединиться, но не получается. А эти все танцевать продолжают и никуда не уходят

а что у него со шкалой досуга - может ему уже развлечений выше крыши - вот и бросает с полдороги?

Научились мои симы симы ушу ,так теперь только отвернёшься ,они уже переоделись и извиваются,теперь их только ушу и интересует.

Больше всего меня кстати поразили туристы... хм... из другой локации, то есть у меня на Плезант созданы 3 отпускные локации, сначала пара съездила на Восток, потом другую я послала на Остров Твики... хм, туристы на пляже норовят показать ушу или поздороваться по-восточному :) Я понимаю, что игровые симы эти навыки уже освоили пока я за другую пару играла, но на пляже выглядит странно :)

Хм... на усмотрение модераторов - в общем я запостила на другой форум ( http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mforum=ailias&showtopic=5872 )альбом фотографий с отпуска на море - типа почти сериал - может тому у кого аддона нет или кто только начинает его осваивать пригодиться :)

Больше всего меня кстати поразили туристы... хм... из другой локации, то есть у меня на Плезант созданы 3 отпускные локации, сначала пара съездила на Восток, потом другую я послала на Остров Твики... хм, туристы на пляже норовят показать ушу или поздороваться по-восточному :) Я понимаю, что игровые симы эти навыки уже освоили пока я за другую пару играла, но на пляже выглядит странно :)

А мои тоже выучили гавайский танец на востоке,так прикольно!Теперь приедут на остров Твикки ,а танец уже знают.

а что у него со шкалой досуга - может ему уже развлечений выше крыши - вот и бросает с полдороги?
Абсолютно верно. Или у какой-то нужды низкие показатели, моя симка никак плясать не хотела, пока, простите, в туалет на сходила :o Видимо, не до танцев было.
Джен, да, альбом тоже :)

Люди добрые! Я что-то никак не могу разобраться с этими секретными лотами... Симы были на отдыхе,кажется в Восточной локации.Съездили на все 3 экскурсии,вылезло сообщение: "Вы нашли секретную карту" и еще что-то про проводника, и в воспоминаниях появилось "нашли карту" или что-то такое,не помню. А что дальше-то делать?Как в секретную локацию поехать?
И что за воспоминание "научится горским танцам"? Это танец с прихлопом? У меня его симы танцевали, а воспоминание так и не появилось :(
А "узнать восточную легенду"? это что такое? и "выпить горячего чаю"?

Osa
нужно пойти куда-то и в списке будет местность с вопросительным знаком, именно там и можно узнать легенду про дракона, ее рассказвает мудрец. Горские танца это танца с прихлопом, наверное твоему симу нужно больше практики. Ну а выпить чай нужно на спец. коврике и столике

Назад
Сверху