• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Oly@
А местности с вопросительным знаком нет :( Может надо карту выкопать, а не таким "левым" способом ее получить и только тогда появится?:confused:
А что это за воспоминание "научиться расслабляться как горцы"?
ндааа...ну я и "чайник" :o

Oly@
А местности с вопросительным знаком нет :( Может надо карту выкопать, а не таким "левым" способом ее получить и только тогда появится?:confused:
А что это за воспоминание "научиться расслабляться как горцы"?
ндааа...ну я и "чайник" :o

В восточной локации именно этим путём и получают.А у тебя несколько симов отдыхают?Я спрашиваю потому-что карту дают кому-то одному.У меня тоже так было,поехали муж с женой и карту дали жене, и у неё появилась локация с вопросительным знаком,а у мужа нет.

Denver
А, точно. У меня тоже жене дали, а поехать куда-то я выбирала симом. Сейчас пробовать буду. :)

Osa написал(а):
местности с вопросительным знаком нет Может надо карту выкопать, а не таким "левым" способом ее получить и только тогда появится?
Еще надо посмотреть, на какой из курортов дали эту карту) Я как-то на восточном выкопала карту на остров Твикки, поэтому пришлось ждать до следующего отпуска)))

До конца не буду досматривать... Судя по тому, что успела прочесть - всё безумно интересно! Жду не дождусь, когда смогу отправить свою династийную семью в отпуск (ура, хоть будет куда деньги тратить!!!)

Меня тоже радует тот факт,что теперь можно приличную сумму потратить на отпуск.А то мои симы денег заработали,а тратить было некуда,всякие там рестораны это вообще мелочь.

Снежного человека игра генерирует заново. На скрине два снежных человека. Один уже вселенный, другой еще нет. Снежный человек может вселить снежного человека! :)

Как ни странно в семью можно вселить хоть сколько снежных людей, лишь бы места хватало. Эти снежные люди оказались с одинаковой мечтой (стать лучшим среди кулинаров), и складом характера, но с разными стремлениями, именами.

О неужели после недели мучений я наконец скачала и установила игру. ВСе меня порадовало потому что может и не ожидала большего. Вопреки моим ожиданиям никаких тормозов нет, все работает прекрасненько. Только у меня трудносит с этими приветствиями. Никто из местных не хочет здороваться с моими симами. Подошел какой-то турист в Горной локации и давай пытаться приветствовать мою симку, стуча кулаками по груди, ужасно было. Моя сима на него посмотрела, как на сумасшедшего.

Kumiko, выучить приветствие сим может приветствуя сам кого-нибудь. Не обязательно местных жителей. Можно подряд поприветствовать 6-7 раз одного и того же сима. Увидишь как с каждым разом приветствие получается все лучше. Тогда и воспоминание появится.

Sweat, спасибо) Мой сим уже выучил более-менее распальцовку. Так смешно получается. А еще у на острове Твикки ко мне постоянно подходят местные жители и предлагают поиграть в пиратов.

хнык хнык=(((
Установила Вон Вояж, совместила, он стал на английском, причем русские шрифты поддерживает. Имена на русском поменял. Марица стала Антастасией.. О_о ф шоке
Можно еще спросить? ввиду того что игра на ангилийском теперь.. еще не разобралась. Все пробовала опытным путем.
Два вопроса:
Где найти танцующих девушек на острове? (последние мемори осталось)
И где можно научиться ушу?

Твели, по поводу русификаций есть соответствующая тема.
Танцующие девушки в локации, где есть на стене колонка. У меня вроде в нескольких плясали, если не ошибаюсь.
Ушу можно научиться на востоке.

Последнее редактирование модератором:
Мда, игра несколько сглючила - два раза стали создаваться "экзотические места отдыха" и некоторые вещи продублировались, например выбираемые места отдыха(правда после выбора района исчезает и клон), семья Странников и некоторые симы. У меня часто можно увидеть такую картину: на лот входят две полностью идентичные бабушки и входят в разные ворота, смотрится очень смешно, я уже насчитал у себя 2 пары бабушек и 1 пару девочек.
А вот то, что когда роешься в каюте капитана сим каждый раз притаскивает журнал уже надоело. Там уже журналов корабельных набралось, что Иллиада и Одиссея вместе взятые вместятся там три раза. У меня уже возникает смутное чувство, что во времена Эварда Крюка был ксерокс.

Marusilda, я поняла что на востоке, вопрос где?
ПыСы. Он не совсем английский стал 75% на английском
Но вот прикол про смену имени.. Фамилию он же не сменил..

Ура!

Ура :) Мне пришел Вояж! Загружаеться быстро, сначала немножко тормозит, а потом все быстро. Свособного места на диске осталось после установки где-то 287 МБ.

Играла уже в Озерном крае Странниками, очень понравилось, порадовали фотоаппараты. Видела Йети. Да, вот красавчик... Ничего не скажешь. Какой-то злой, правда, попался. Не говорит ни с кем, не слушает... Покинули его сразу же.
Второе место, куда я поехала - остров Твикки. Я в нем еще осмотреться не успела. У меня одна проблема. В районе у меня была зима. Я поставила лето, зашла в семью, снег до конца не растаял, а я симами уже поехала на остров Твикки. Теперь у меня везде на острове Твикки лежит слой снега, и не проходит. Нельзя исправить никак?
Играть - то интересно, но интереснее бы было, если бы я не читала все ваши сообщения)) А так уже все знаю :)
С проблемой помогите!

Вчера заметила странную особенность, в поведении моих симов мужского пола.После отпуска, моих симов кроме как ву-ху,поцелуев и ухаживаний ничего не интересует.У симочек такой любвиобильности не заметила.Вчера специально провела эксперимент,насколько одного сима хватит.Так он со своей женой все выходные из постели не вылазил .Прям не знаю,что такое,может глюк такой или у всех так?

Назад
Сверху