• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Про групповой снимок надо проверить, а силы куклой испить нельзя. Только растением коровой)) И пылесосом еще аспирейшен и скиллы можно отнять, но это вообще с оригинальной игры.

Э, извините, если такой вопрос уже задавали :o Когда приглашаешь сима вместе с собой в отпуск, то им никак нельзя управлять? Или это у меня глюк такой... с кодом разработчика пробовала - тоже нельзя :(

KateK Это не глюк, и правда нельзя.
Вроде, с кодами для животных гостей можно сделать управляемыми :)
boolprop ControlPets [on/off]
boolprop PetActionCancel [true/false]

Вообще-м, новое дополнение меня опять не впечатлило. Слишком мало добавили объектов и новых возможностей. Море выглядит не таким естественным, но всё таки осмелились сделать детальную прорисовку воды.
Дальний Восток вообще не понравился. Думал будет лучше. Никакой восточной атмосферы не ощутил. Даже нет восточной музыки, без которой мне кажется не обойтись.
Единсвенный плюс на Востоке - это возможность у ниндзи научиться телепортации. Вот эта штука меня порадовала действительно.
Остальное на том же уровне, что и пред. два дополнения.

А мне этот аддон невероятно понравился. Больше даже чем Времена года. Очень порадовали дачи, полный отдых от привычного уклада жизни моих симов, новые впечатления от ночного моря и Вуху в гамаке на пляже, общение с призрачным капитаном, развешанные по всему дому фотографии, телепортация и т.д. Все это разнообразит игру и делает ее еще более реальной.

А мне ещё очень нравится реакция окружающих на сима, появляющегося прям перед ними из воздуха! Все начинают оглядываться, офигевать потихоньку, даже те, кто сам знаком с телепортацией. Очень смешно )))

Телепортация вроде и раньше была. Когда сим долго медитировал, то сначала учился левитировать, а потом и телепортироваться мог. Разве нет?

Мне тож очень аддон понравился! Пока ездила только на море, получила кучу впечатлений. Кароч, этот аддон стоило ждать!

Групповой снимок? Я не видела такой функции, это где?

Нужно заставить одного сима принять позу, а затем щелкнуть другим на нем и появится вариант стать рядом и подразделы где именно, и так со сколько угодно симами

Ребята я чет не понял а как фотки те которые сфоткался в отпуске повесить на стену???подскажите

Приезжаешь домой, садишься за комп и выбираешь функцию распечатать фото, открывается окно альбома. Там есть новая вкладка отпускные фото и в правом нижнем углу - сделать фотоальбом. Нажимаешь на отдельную фото за 15 тугриков тебе приносит разносчик фотку на подставке, за 45 альбом с фотографиями который симы смотрят как книжку.
Меня еще прикола функция рассказать о путешествии, при клике на ракушку или на островной сувенир, сим встает в позу и начинает гостям вещать как он здорово отдохнул
Действие куклы вуду (далаю друзей)

Даже нет восточной музыки, без которой мне кажется не обойтись.
Восточная музыка есть в разделе этно: Tum Bin Shyam и Funky Nawari. А вот чтобы она звучала из колонок можно попробовать в настройках звука в колонках вырубить всю остальную музыку кроме ее, родимой ;)

Загорелая девочка-негритяночка, если присмотреться, то даже заметно :)
Близняшки с одинаковым скинтоном, та, которая с двумя типахвостиками, она и есть.

Групповой снимок это не новшество. Это можно было делать еще с универа =)

Есть ли какой-нить толк от "сундука сокровищ" и "пиратской карты"? Я тут подумала, если сундук такая редкость, мож он какие-то приемущества дает... никто чего-нить такого не замечал?

Он просто стоит 5000& вот и все дела, а карта дает выход на тайный участок (причем не обязательно на тот который на том острове где сидит сим) я из одной и той же ямы выкопала три карты тайных мест :)
Между прочим карта тоже дорогая, и ракушки побрякушки тоже дорогие

Это не карта тайных мест. Я ее нашла в капитанской каюте, на корабле.

Назад
Сверху