Селезнева Алиса
Сэнсэй
Зе Сан
Видимо отселять придется, кто-то писал что если его все время обнимать он обычным симом станет, может попрактиковать дружеские объятия.
А вот по моим наблюдениям лучший способ с ним подружиться это рыбку половить, причем лучше 1х1 так ему отвлекаться на разговоры с другим не надо
Видимо отселять придется, кто-то писал что если его все время обнимать он обычным симом станет, может попрактиковать дружеские объятия.
А вот по моим наблюдениям лучший способ с ним подружиться это рыбку половить, причем лучше 1х1 так ему отвлекаться на разговоры с другим не надо
.
, во-вторых, на море его надо - пусть тоже не будет лишен симских радостей, в-третьих, с местными ростоманами его надо подружить, а еще надо все-таки попробовать с кем-нить из обычных симок его скрестить - только вот невесту я ему пока не подобрала, как-то жалко, неизвестно ведь, кто там потом появится
А то он, конечно, очень милый, и я бы его взяла к себе, но его... кеновское телосложение меня сильно нервирует))) Очень штанишки хочется на него надеть, чтоб не видеть хотя бы этого безобразия 
Такие объятия =) На месте мужа я бы начала ревновать.