• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Зе Сан
Видимо отселять придется, кто-то писал что если его все время обнимать он обычным симом станет, может попрактиковать дружеские объятия.
А вот по моим наблюдениям лучший способ с ним подружиться это рыбку половить, причем лучше 1х1 так ему отвлекаться на разговоры с другим не надо

Видимо отселять придется, кто-то писал что если его все время обнимать он обычным симом станет, может попрактиковать дружеские объятия.
А вот по моим наблюдениям лучший способ с ним подружиться это рыбку половить, причем лучше 1х1 так ему отвлекаться на разговоры с другим не надо

А мои вот и рыбу не ловили.
Насчет объятий - у моего Артема появилось желание обнять кого-нибудь. Знаете, как он обнимает? Он берет сима в охапку и чуть не в воздух подбрасывает. Забавно смотрится. А вот его самого обнимать мои что-то не хотят. Симка только с ним в шахматы играть полюбила :).
Отселять не хочу его, я ему комнату специально пристроила - с гамаком и шкапом (вдруг одежку подходящую подберу :)), да и в хозяйстве пригодится - со всеми прокачанными скилами-то - пусть хоть кулинарит, что ли...:)
Я вот думаю - во-первых, его еще раз в его хижину свозить, может, там родня какая появилась :D, во-вторых, на море его надо - пусть тоже не будет лишен симских радостей, в-третьих, с местными ростоманами его надо подружить, а еще надо все-таки попробовать с кем-нить из обычных симок его скрестить - только вот невесту я ему пока не подобрала, как-то жалко, неизвестно ведь, кто там потом появится :)

А в семье можно иметь больше чем одного йети ?

Со снежным человеком нет никаких романтических взоимодействий. Ни ухаживать, ни романтично обнять, ничего. Отношения с ним легко поднимаются куклой Вуду, надо разве, что попробывать влюбить, но не удивлюсь, если не выйдет. И кто писал, что если с ним часто обниматься, он станет обычным. Хотелось бы поподробнее))

Люди, кто снежного человека к себе подселял, - а его одеть нельзя? :o А то он, конечно, очень милый, и я бы его взяла к себе, но его... кеновское телосложение меня сильно нервирует))) Очень штанишки хочется на него надеть, чтоб не видеть хотя бы этого безобразия :rolleyes:

Люди, кто снежного человека к себе подселял, - а его одеть нельзя? :o А то он, конечно, очень милый, и я бы его взяла к себе, но его... кеновское телосложение меня сильно нервирует))) Очень штанишки хочется на него надеть, чтоб не видеть хотя бы этого безобразия :rolleyes:

Вот я прямо сейчас отправляюсь играть - попробую его в местный бутик отправить. Может, и есть кой-какая одежка? Хотя я сомневаюсь.
А еще кто-то здесь ранее писАл, что если его трудоустроить, то он принаряжается во что-то наподобие жилетки, но - увы! - остается бесштанным. У меня пока безработный. Вот устрою - расскажу.

Я трудоустроила, когда едет на работу, одевает жилетку и котелок. Выглядит как бомж. И с работы постоянно подарки таскает и сообщения выскакивают: всех так поразил снежный человек, что ему решили сделать подарок))

Вот на фига снежному человеку мужеского пола жилетка?! Действительно, уж лучше бы в штаны какие-нибудь его приодели)

Установила себе наконец-то Бон Вояж) Осталась в неописуемом восторге)
Больше всего понравился пиратский корабль и возможность именно загорать! У меня симка сначала сгорела... походила так дня 3-4, а потом прошло... позагорала и стала коричневой! Супер просто :)

Зе Сан оправдываешь ник, жжошь)))

Зе Сан, отлично написано :)

Спасибо. Я вот подумываю, не написАть ли комедийный сериал:). Что-то типа "Артем. Судьба снежного человека":D

Нарядить йети нельзя. Приехал в бутик - стойки с одеждой неактивны.
Разве что, действительно, в рабочей жилетке только фарсить...

Кстати, вот так вот Артем обнимается:
snapshot_b3df7690_13f300f8.jpg

И вид, так сказать, с торца:
snapshot_b3df7690_33f30108.jpg

ха ха :lol: Такие объятия =) На месте мужа я бы начала ревновать.

Автор сообщения ANIRETAKE
Вот у меня такая же фигня. Кто-нить знает как это воплотить в жизнь?

У меня в мементосах снежный человек появился после того, как симка подружилась с ним.

Народ,сауну можно построить дома ? как она выглядит ? как объект или комната обычная ? какая польза в игре от нее ? расскажите плиз

Скажите, а загар потом исчезает, т.е. сим возвращается к своему обычному цвету? И если да, то примерно через какой промежуток времени? Мои просто пока только обгорали, но хочется заранее знать, чего ожидать :)
Заранее спасибо.

Загар держится 2-3 дня
Зе Сан Крутотень, пошла кадрить Йети(y) Может женю его на какой-нибудь дамочке, а вообще странно у меня он во всех городках Николай зовется :)

Lacosta
Сауну можно построить дома. По-моему, она находится там, где всякие пианино и т.д. Когда ее выбираешь, вместе с сауной автоматически создается маленькая комнатка с дверью

А у меня снежного чела по другому зовут что-то типа Давида. Только у меня ни разу не получилось заставить его ТАК обниматься... Вроде дружит он с моими симами, даже живет с ними, только не хочет обниматься. :loss:

Народ,сауну можно построить дома ? как она выглядит ? как объект или комната обычная ? какая польза в игре от нее ? расскажите плиз

Как только построила сауну, у симки появилось желание совершить там вуху. Польза налицо :). Еще они там любят париться - для фана, такскать.
К вопросу о строительстве сауны: есть два варианта (светлое или темное дерево), вот только домик сауны самостоятельно надо крыть-обшивать. А еще есть даже специальные светильники для саун.

Назад
Сверху