Tamashii
Гот
я бы на месте мужа убила быха ха Такие объятия =) На месте мужа я бы начала ревновать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы на месте мужа убила быха ха Такие объятия =) На месте мужа я бы начала ревновать.
А сколько должно быть в отношениях со снежным человеком чтобы попросить его переселиться в семью? Мои симы подружиться-то подружились, но никаких новых опций не появилось.
я бы на месте мужа убила бы![]()
Первое воспоминание детства твоего ребёнка - это что-то!!! У нас в реальном мире йети ищут годами, а тут р-р-раз! Мало того, что постоянно его встречаешь, так ещё и жить с ним можно! Ну умора!
У нас в Бийске пиратка появится завтра, а то у меня уже слюнки текут, так хочется самой всё опробовать! Судя по вашим отзывам, дополнение классное!!!
![]()
кто-нибудь заходил в секретную хижину, игра нового Йети наклепала?
Почему у всех море такое красивое и с отражением? От чего это может зависить?Akulina написал(а):А это - просто красивый вид с балкона номера. Гостиница у нас не самая дорогая, но очень красиво там
А код boolprop useshaders true пробовала вводить? После установки Времен года я тоже не могла понять, почему у всех снег такой красивый с рельефом, а у меня просто белое гладкое покрытие без рельефа притом, что видеокарта у меня весьма хорошая. Еще у меня не отображались рыбы в пруду и аквариуме и не было отражения в бассейне. Ввела этот код - снег стал рельефным, появились рыбы в пруду и аквариуме и отражение в бассейне. Сглаживание у меня минимальное стоит.Почему у всех море такое красивое и с отражением? От чего это может зависить?
Настройки у меня все по максимуму..за исключением сглаживания. И тормозит не так часто. Комп, вроде, довольно мощный...неужели все из-за видюхи???
Ты, видимо, построила не отель, а просто общественный лот. Зайди на него в режиме строительства и введи код ChangeLotZoning hotel. И что значит "пляжа нет"? На участке, который ты сделала нет куска моряКто-нибудь строил отели? Я построила, но когда выбираю место для отдыха его там нет. И пляжа нет.