• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Моей симке пришлось с нулевым навыком в технике у шамана всё чинить, так её аж 2 раза током шибануло. Пришлось в гостях в ванну лезть, не ходить же черной :)

Кто-нибудь строил отели? Я построила, но когда выбираю место для отдыха его там нет. И пляжа нет.

А сколько должно быть в отношениях со снежным человеком чтобы попросить его переселиться в семью? Мои симы подружиться-то подружились, но никаких новых опций не появилось.

Как с бродячими животными, появился значок дружбы, потом еще пара-тройка плюсиков в отношениях, и можно приглашать переехать. А мементос появляется только у того сима, что подружился, у других - лишь нахождение секретного лота. Кстати, у детей и тинов мементос вообще не появляется, и присоединить йети к семье они не могут.

А кто говорил, что его объятиями можно очеловечить? Если правда, то какими - обычными или это йети должен по-своему всех обнимать? Интересно посмотреть, каким он в человеческом обличье окажется.

я бы на месте мужа убила бы :D

Он и мужа обнимает.
Вот застиг в ванной.
snapshot_b3df7690_f3f33bc9.jpg

С такой эээ... физиономией:
snapshot_b3df7690_b3f33c62.jpg

У моего Артема есть опция и обычных объятий - там пока только "дружеские" значатся. Но он предпочитает свои, медвежьи. Постоянно они есть у него в желаниях. Может, это от характера зависит? Мой очень хочет завести друзей, и по гороскопу он Весы. :)

А вот в таком прикиде он ходит на работу:
snapshot_b3df7690_d3f34034.jpg

Симка от вуху в сауне двойней разродилась - вот счастье-то, учитывая экзотического питомца в доме :), но Артем ничего - навыки обращения с детьми имеет:
snapshot_b3df7690_b3f34d14.jpg

Вот только я несколько опасаюсь за их психику:), первое воспоминание детства:
snapshot_b3df7690_13f34d56.jpg

жуткое зрелище жилетки на йети... он какой то недоодетый что ли....

а мне нравится его рабочий прикид, это лучше чем костюм ламы, а вот по поводу очеловечить кажется не получится, отношения уже 100/100, обнимаются и так и сяк, а толку никакого. От ночной жизни во взаимодействиях завалялся застольный флирт - покормить из ложечки, но и это не помогло, у куклы вуду влюбить нет взаимодействия, вообще все так как-будто это ребенок переросток. Но он очень милый и ему нужна компания, кто-нибудь заходил в секретную хижину, игра нового Йети наклепала? Может удастся из двух йети создать семью, но я думаю они не могут быть дееспособны, может быть они и выехать на отдельный лот не смогут.
А еще мне кажется, что совсем чуть-чуть нужно чтоб симы могли в гости друг к другу ходить. Можно сделать как в гостиннице, невидимый за стенами лот- постучать-зайти (или не зайти), собственно ничего особенно в этом нет (могли бы и уже наклепать)

Зе Сан
Т.е. он у тебя вместо няньки для малыша) Потом расскажи, нормальный ли ребеночек вырос, без отклонений в психике с такой нянькой))

А двери отельные доступны на жилых лотах ? в смысле можно дома такую дверь поставить ?

Первое воспоминание детства твоего ребёнка - это что-то!!! У нас в реальном мире йети ищут годами, а тут р-р-раз! Мало того, что постоянно его встречаешь, так ещё и жить с ним можно! Ну умора!:lol:
У нас в Бийске пиратка появится завтра:(, а то у меня уже слюнки текут, так хочется самой всё опробовать! Судя по вашим отзывам, дополнение классное!!!:D

кто-нибудь заходил в секретную хижину, игра нового Йети наклепала?

Думаю, конечно, там есть новый йети. Думаю также, что все без исключения туристы в состоянии себе по йети для дома для семьи завести. :) Просто все они разные будут - Николай, Давид... Может, и как у меня, Артем у кого-то появится.
Я собираюсь своего йети свозить в секретную хижину. Самого.
Только пока, к сожалению, играть некогда :(

У моего сима в желаниях появилось "Купить студию (или столик, не помню точно) Арт-визажа". Не подскажите, где он находится, я его что-то найти не могу

Эвита
Это такое кресло, смотри в сиденьях/разное, за 1200$

Эвита, это наверн тот стол из Университета, которым можно внешность менять, если я не ошибаюсь... находится в разном, или же в университетской коллекции.

У меня мой Сергей забавно зажигал с шаманом, причем в буквальном смысле :D :D :D

и танцевали они тоже очень забавно)

А Йети у меня такой застенчивый... Сергей его фотографировал - совсем засмущал бедного))))

И дико радует, что скачанные скинтоны тоже загорают, причем получается красивая шоколадка)))))

Последнее редактирование модератором:
Akulina написал(а):
А это - просто красивый вид с балкона номера. Гостиница у нас не самая дорогая, но очень красиво там
Почему у всех море такое красивое и с отражением? От чего это может зависить?
Настройки у меня все по максимуму..за исключением сглаживания. И тормозит не так часто. Комп, вроде, довольно мощный...неужели все из-за видюхи???

ANIRETAKE
Именно из-за видеокарты. Или она у тебя не все технологии поддерживает, или же (что скорее всего) игра не знает как работать на твоей видеокарте.

Почему у всех море такое красивое и с отражением? От чего это может зависить?
Настройки у меня все по максимуму..за исключением сглаживания. И тормозит не так часто. Комп, вроде, довольно мощный...неужели все из-за видюхи???
А код boolprop useshaders true пробовала вводить? После установки Времен года я тоже не могла понять, почему у всех снег такой красивый с рельефом, а у меня просто белое гладкое покрытие без рельефа притом, что видеокарта у меня весьма хорошая. Еще у меня не отображались рыбы в пруду и аквариуме и не было отражения в бассейне. Ввела этот код - снег стал рельефным, появились рыбы в пруду и аквариуме и отражение в бассейне. Сглаживание у меня минимальное стоит.

Вот в том-то и проблема, что все есть и без кода, кроме отражения... и море не такое реалистичное получается, видно косое-кривое дно....а код попробую...мож поможет. Спасибо=))

Кто-нибудь строил отели? Я построила, но когда выбираю место для отдыха его там нет. И пляжа нет.
Ты, видимо, построила не отель, а просто общественный лот. Зайди на него в режиме строительства и введи код ChangeLotZoning hotel. И что значит "пляжа нет"? На участке, который ты сделала нет куска моря :D? Для этого специальные участки есть, пляжные, их и надо выбирать.

ANIRETAKE, может быть у тебя просто опция отражения выключена?

Зеркала-то отражают?

Назад
Сверху