• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Все все включено, наверное всетки с видюхой какие-то проблемы....Но все-равно спасибо=))

У меня теперь второй снежный человек живет в семье, значит игра регенерирует новых снежных человеков :). Правда видимо только мужского рода...

Что-то они этот вопрос не продумали. Почему только мужского пола, дискриминация))

Эвита, они обдумывали это не совсем с точки зрения рассейскаго менталитета. Точнее, совсем не... :) Гибридов и так, на их взгляд, достаточно. А межвидовые... это уже может попасть под статью о клонировании. :D

Lacosta
Да уж, наверное, для этого! А то занялись бы мы размножением снежных людей, а про симов бы забыли))

Я не могу понять как картами пользаваться.Как попасть на скрытые участки.Я сьездила на экскурсию.Мне сказали,что у меня открылся новый острав.А как дуда попасть?

Lerik@
купила в вторник

Из отеля звонишь по телефону, открывается список доступных мест, и там будет твоя секретная локация

Есть другой способ??или у меня глюк?У меня в телефоне только Позвонить,вызвать такси,вернутьс домой,информация,Заказать в Номерпроверить счет.

нужно звонить по общественному телефону,а не по тому,который в номере )

Или из номера вызвать такси, или, кликнув по симу, выбрать "идти на участок" - и в списке общественных участков непременно появится тот, секретный.

Адель
Зе Сан написал(а):
Или из номера вызвать такси, или, кликнув по симу, выбрать "идти на участок" - и в списке общественных участков непременно появится тот, секретный.
У него еще рядом будет стоять вопросительный знак=))

Заказала моя симка альбом с отпускными фотками. Привезли альбом, села она его смотреть. Мне-то казалось, что фотки должны хотя бы отдаленно напоминать те, которые делались в реале... Ан нет! Там на левой странице явно кадр из фильма "Горбатая гора" в полный рост... :lol: Боже, при чем здесь мои натуралы?!.
Screenshot-1309.20070_41_01.jpg

У меня нинзя спросил что появилось раньше меч или нинзя, так я ответил меч, а он обиделся и сказал что первым появился нинзя. Так что пришлось потом еще раз ехать на тот курорт.

Меня этот нинзя просто замучал, мой сим его ловил раз 7 и только на седьмой раз он узнал от этого... ниндзя секрет телепортации :)
И самое интересное, что соовсем не важно что ему отвечаешь, один раз он меня на смех поднял после ответа МЕЧ, и на следующий раз, когда я уже радостно потирала ладошки в предвкушении секрета... отвечаю НИНДЗЯ, а мне в ответ: что за ниндзя без меча...
Тоже самое с ответами на вопросы во время экскурсий, один раз проскакивает, а на другой нет.

В столах, в разделе полок для магазинов появилась новая полка специально для сувениров: называется "Смотри -завидуй". Когда я повесила ее на стенку в доме, появилось сообщение-подсказка, что если расставить сувениры особым образом , то меня ждет приятный сюрприз.
Я попробовала несколько вариантов расстановки сувениров и после каждого подводила симку к полке смотреть на нее.
Никаких сюрпризов мне обнаружить не удалось... (но ведь я и не все возможные варианты перебрала... их слишком много...)

Кто-нибудь знает секрет этой полки (если он вообще есть)?

Ребят, а мне интересно, как искать пирата?
Мои облазили весь корабль на несколько раз, нашли журнал, дублон, а пирата нет :( Его как-то по особенному надо искать, или просто мне пока не повезло?

Назад
Сверху