• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
А ещё сундук с кладом даёт 10 к окружению (как, впрочем и многие другие вещи, к примеру карта с корабля).

Кстати, персонажи теперь действительно загарают и обгорают! Удивительно!

Вопрос не в тему:o (потом удалю): у кого есть бонусные объекты для ваяжа - скажите, что это и где их искать? Скачала сегодня, и не знаю теперь что это и где в игре:no: Как бы картинки глянуть?

Это оранжевая панамка для мужчин, голубой козырек для женщин...и еще что-то.... где-то была эта картинка...в какой-то теме.

Очень рада фотикам, палаткам, гамакам, морю и телепортации :)
Меня пока не радует только маниакальная любовь симов к ушу. Раньше было с МР3 плеером такое, но его хоть можно не покупать. Просто убивает. Стоит из одного лота в другой пойти, как сразу в костюмчик и исполняет очередной прием... Из-за этой страсти почти весь первый отпуск пришлось ниндзя отлавливать, а в остальном дополнение порадовало, думала хуже будет :)

Интересный аддон, объездил все курорты и пока что "поверхностно" (в озерах так и не откопал карту, вечно симка как чушка после работы с лопатой...)

Убивают тормоза =( На моем то комне (2 ядра, 2 гига, жефорс последний) - и "подвисания" когда сим спит... ну млин нет терпения на первой скорости ждать пока выспится... и эти уроды - внечно им шариками покидаться... Надеюсь это пофиксят...

Akulina, картинки к предзаказным бонусам Ирма давала тут:
http://mixei.ru/showpost.php?p=1827850&postcount=484
http://mixei.ru/showpost.php?p=1832466&postcount=566
поиск рулит:D

Спасибо, Танечка:love: Понятия не имею, как поиском такое искать:o
Мде, кепку-то я вчера нашла самостоятельно, а панамки что-то не видно. Жаль, что это одевается только с конкретной прической:(
Фонарь зато клевый:)

У меня тут собаку оштрафовали за неудачный квест. А так как денег на счету у нас было очень мало, то после штрафа стало 0. А в это время служанка в доме убирала и заплатить ей не смогли. И забрала она у нас "самое дорогое" - фотоальбом. Вот мымра.

Akulina
панака только для мужчин...соответственно и искать в мужских причёсках...)))

Народ, а никто еще снежного человека досконально не изучил?
Моя пара подружилась с ним в Озерном крае. Да так основательно, что он к ним переехал жить. Все, конечно, чудесно - специально для него комнатку достроили (чтоб там гамачок, магнитофончик - ну, как он привык), хочет он на работу утроиться (в мечтах у него - быть компьютерным разработчиком :)) - тоже не вопрос... А размножать его никто не пробовал? А то мне как-то боязно пока...
Вообще, он, конечно - чудесный малый. Все навыки по максимуму, все без исключения золотые бейджи и аж две карты в багаже как пройти к его тайной хижине. Думаю, съездить с ним как-нибудь на его малую родину. Мож, самочка его там ждет :). Никто не пробовал?

А снежный человек вроде только мужского рода в игре есть.. Так что расчет размножения это действительно вопрос..

А сколько должно быть в отношениях со снежным человеком чтобы попросить его переселиться в семью? Мои симы подружиться-то подружились, но никаких новых опций не появилось.

Появляюца воспоминания о встрече с снежным человеком ? или с ним как с обычным симом ?

У меня с этим снежным человеком все не просто так случилось.

У пары было свадебное путешествие в Озерный край. Сим был впервые там, а симка уже второй раз - знала местное приветствие уже очень хорошо, так что почти слилась с местным населением. Путешествие было долгим, все они уже там посмотрели, все сувениры купили, отрыли все секретные карты со всех локаций, в том числе и тайную хижину. Поехали туда, причем у сима встреча со снежным человеком значилась в страхах.

Приехали. Симка давай со снежным человеком (его у меня, кстати, зовут Артем - Артем Снежный человек) жестикулировать, плясать местные танцы... Отношения сразу стали где-то 21 на 3. А сим, конечно, от встречи не обрадовался, но был очень голодным - зефир жарил, в основном. От голода пришлось им снова в гостиницу возвращаться. В моментосах у обоих на месте "встретить мохнатого друга" - ничего нового.
Думаю - как так? Обидно мне стало, но в отпуске делать им все равно больше уже нечего. Она детей уже хочет, он - на работу. Отправила их на прощанье снова к Артему. Приехали. Симка снова с ним стала активно контактировать, а сим сразу поперся сидеть на его медвежьем кресле. И вот откуда ни возьмись у сима (а не у симки, как казалось бы) - появилась опция "пригласить снежного человека переехать". Может, от сидения в кресле? :) Вот и пригласил.
Тот сразу обрадовался, сказал - только вещички соберу и сразу.

Из отпуска вернулись - а Артем уже у почтового ящика стоит и в членах семьи значится. Как adult, со стремлением к популярности, с мечтой всей жизни стать компьютерным разработчиком, в воспоминаниями о первом поцелуе с таинственным незнакомцем и моментосами о том, что побывал в путешествии в горах (а то! :)). Вот я теперь и думаю, что с этим сувениром делать. :D

Назад
Сверху