• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Oly@, не удивляйся. Просто в горно-лесной локации обыгрываются америкосовские народные байки про лесоруба Пола Баньяна. Если почитать о нем, то становятся понятны некоторые приколы и развлечения. А блинчиками у лесорубов были толстые лепешки на соде, политые кленовым серипом. :D

Elijah
Ничего, если отвечу я? Он находится на островах в секретной локации. Он дает куклу вуду.

Akulina написал(а):
Ты взрослой симкой ездила или тинкой? На фотке не очень понятно. Я все мечтаю поехать тинкой, и чтобы она друга пригласила:o
Жень, похоже тинам одним в отпуск поехать нельзя. У меня в доме, где живут две тинки никаких отпускных опций (поехать/купить дачу) в телефоне нет :(

Построила собственный отель, после заселения в него у симов появляется очень мало "отпускных" желаний, все больше стандартные. Зато в отеле с одним номером игра просто летает, а то на стандартных, пока сим спит, а неписи водными шариками развлекаются, сам уснешь. Теперь гораздо веселее стало.

Не знаю, было ли это до отпускного аддона, но у меня такой в первый раз: симка после свадьбы сошла с ума) Ну было у нее в страхах "Свадьба", но я не думала, что до этого дойдет. Решила, нечего ей в девках ходить и отдала ее замуж. Сразу после церемонии, симка села на землю, начала истерически смеяться и бить себя по губам. Потом пришел врач-психиатр и слава Богу быстренько ее вылечил.
Теперь думаю, что делать с потомством, т.к. у муженька ее иметь ребенка стоит в желаниях, а у симки в страхах. Боюсь, как бы после рождения ребеночка опять с катушек не съехала

Эвита
такое было и до отпуска, люди уже об этом говорили, что при исполнении большого страха прилетает доктор, у некоторых такое бывает после родов, так что наверное врач придет снова(если все таки симка родит)

Oly@
Да, боюсь, опять приедет, т.к. симка уже беременная.. А прикольно так они с ума сходят)

Вот этот самый гнусный шарлатан теперь везде. Вот в таком, вполне цивильном виде он явился у мя в универе.
Сел мой сим с ним играть. Ш. его обобрал, ессьно. И - тишина. сидят они себе, то затылок почешут, то поговорят. У моего сима ни карт, ни возможности встать из-за игрового стола. Подсадила к ним еще одного, нпс сам подсел. - эффект тот же. Только после того, как второй, подсаженный сим встал из-за игр. стола, остальные тоже разбрелись кто куда. Причем отразилась ли финансово "кража" на моем симе я так и не поняла, но ничего мне так и не написали, была только мультипликация.

Последнее редактирование модератором:
А моя симка смогла шарлатана в маджонг обыграть. Видимо, не всегда они выигрывают

Моя симка никак не может научиться приветствию :( Путешествует на востоке :chinese:... Научили её поклону, а приветствию никто не хочет учить. Может как-то можно к кому-то с такой просьбой подойти? А ещё у неё в желаниях появилось то-ли испить, то-ли исчерпать (точно не помню) жизненные силы одной симки, с которой они постоянно дерутся. Как это претворить в жизнь, не знаю :no:

Elen, приветствие и есть поклон, надо просто попытся здороваться чаще, и тогда это приветствие возникнет в воспоминаниях.
У меня такое же было в других локациях, просто почаще демонстрируй этот жест.

А ещё у неё в желаниях появилось то-ли испить, то-ли исчерпать (точно не помню) жизненные силы одной симки, с которой они постоянно дерутся. Как это претворить в жизнь, не знаю :no:
Похоже, она хочет ее выпить:) Надо чтобы корова скушала эту симку, с которой твоя дерется. Потом ты подоишь корову и выпьешь сок:crazy:

Elen, думаю тут имеется ввиду испить силы с помщью куклы вуду))))

Эванжелина,Akulina
придется испробовать все варианты и увидеть, как это всё будет :death::)

А новые позирования для фотика появились ?

О, эти приветствия...

У меня одна симка съездила как гость семьи в Озерный край. Все время отпуска провела в хоттабе, один раз ее взяли на экскурсию, один раз сводили топоры пометать и на бревне покататься.

Пошла я потом за нее играть... В воспоминаниях у нее - прекрасный отпуск и 8 моментосов. А также двое друзей из аборигенов! (не зря в хоттабе торчала). Проходил мимо ее дома ее папашка, который ее в отпуск брал - она с ним поздоровалась и научил он сам ее приветствию горцев. Симке, видимо, понравилось, она обучила за пару дней всех гостей своего жилища и жениха. Захотела поехать в горы. Свадебное путешествие я им туда и организовала. На неделю.

Вот они там уже два дня, и я на симку без смеха смотреть не могу. Она постоянно бьет себя в грудь, абсолютно все делает с этим жестом! В туалет сходить? Побила по груди - вперед! Поесть? По груди - и к тарелке! Уже слилась с местным населением. К ней туристы подходят жест изучать. :)

По ходу, надо дачу ей в этом районе...

Появилась функция группового снимка, встать сзади справа или спереди слева и т.д.
Куклу я сдуру использовала первым делом на самом шамане, тут же получила по мозгам, зато ее можно фигануть по любому симу у которого нет куклы, сразу друзья, любовь-морковь.

Назад
Сверху