• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
А этого дедка в восточной локации можно только чаем поить? Мои его по-моему споили уже) А результата ноль..И убрались на его локации..Может, еще что-то надо сделать?

И с едой прикол был, когда мой сим в ресторане заказаз сделал, ему еду принесли, и тут подходит какой-то чел местный, берет преспокойненько у моего сима со стола тарелку, которую только что официант принес и уходит с ней, и так несколько раз.. Пришлось еду в номер заказывать) Правда и туда тоже, в номер к моим симам тоже народ как к себе домой периодически заходил, пока не повесила на двери табличку "Не беспокоить"

Эвита написал(а):
А этого дедка в восточной локации можно только чаем поить? Мои его по-моему споили уже) А результата ноль..И убрались на его локации..Может, еще что-то надо сделать?
После того, как вы с ним чай попьёте и он встанет из-за столика, ты подожди немного, никак с ним не взаимодействуй, он через некоторое время отойдёт в сторонку и начнёт заниматься ушу, тогда ты нажми "присоединиться", а после того, как твой сим ушу выучит, старик ему легенду расскажет.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже ездил в отпуск с детьми-школьниками и тинами? У них нет никаких ограничений, они могут делать всё то же самое, что и взрослые: ездить на экскурсии, разучивать приветствия, танцы всякие и прочее? Или все мементосы им открыть не удастся и придётся их привозить на эти же локации во взрослом возрасте ещё раз?

Ключница Агафья, немного играла за детей и тинов. Тины могут изучать приветствия,танцевать танцы, ездить на экскурсии, но у них нет никаких взаимодействий с массажным столиком (или лежаком?:o )
За детей играла совсем немного (только прибыли ;)). На экскурсии они точно могут ездить, а вот на дзенский сад только "смотреть".
Впрочем, совсем необязательно ездить в отпуск, чтобы получать отпускные мементос, все предметы доступны и в обычном городке, и от взаимодействия с ними симы точно так же получают нужные воспоминания.
Жестам и танцам (и еще морской песне!) симы могут обучать друг друга, главное, чтобы обучающий сим знал процедуру в совершенстве. :)
Вот насчет массажа непонятно. Если поставить его в городе, какой массаж будет делать массажистка, интересно. И еще моя симка, узнавшая секрет акупунктуры, может сделать ее другому симу, но обучить - нет. Хотя есть вероятность, что в этом деле нужна практика. Бум проверять. :)

Меня с массажем вопрос тоже интересует (я еще не проверяла): нельзя ли на этом сколотить маленький бизнес типа салона? Поставить сауну, обустроить массажный кабинет... никто не пробовал?

lex700
Kaila
о! спасибо вам :)

simah
у меня нет такой функции когда на землю нажимаю, если ИнСИМинатор убрать - появляется.

Леруся
есть подозрение, что сначала надо выучить остравитянское приветствие.

А о каком корабле с пиратами речь?

Хотела купить диск, но все же не вытерпела и скачала.... В целом впечатления прекраснейшие, но при поездке на море, всего на три дня, начался сильный дождь, который длился полтора дня. Но тем не менее, моя симка умудрилась загореть с первого раза.
Кто-то писал, что симы загорают в три этапа…. но сколько моя симка ни жарилась на солнце, сильнее не темнела. У кого-нить симы сильно загорали?
И еще хотела спросить, в мементосах есть значок: «научиться спасаться от жары» (или что-то в этом роде) - это как?

ANIRETAKE написал(а):
И еще хотела спросить, в мементосах есть значок: «научиться спасаться от жары» (или что-то в этом роде) - это как?
Надо выучиться массажу горячими камнями на острове Твикки.

Missis_Salli написал(а):
Впрочем, совсем необязательно ездить в отпуск, чтобы получать отпускные мементос, все предметы доступны и в обычном городке, и от взаимодействия с ними симы точно так же получают нужные воспоминания.

Если не ездить в отпуск - то не все мементос можно открыть. Танцы, песни, приветствия - это да. Карты и сокровища тоже есть шанс выкопать в огороде.:D Но там же есть еще - экскурсии, воспоминания типа "вы посетили остров"...

Пригласила моя симка с собой в отпуск друга. Помню, в первых симах, мне хватило одного раза чтобы больше так не делать, тк большая часть отдыха заключалась в том, чтобы сводить гостя в туалет или душ. А гость ходил как баран вокруг. Сейчас гости вполне себе самостоятельные. Можно увидеть их потребности и желания, только управлять ими нельзя. Правда, спать они почему-то не ложаться, но энергия у них увеличивается сама. Пока симка отдыхала, гость слонялся по холлу гостиницы и раскланивался с населением, а потом показал чему его научили. В гостя у мудреца, пока симка с ним раскланивалась, организовал чаепитие. А после того как мудрец поведал нам легенду, они с ним потащились на рыбалку и долго трещали за жизнь.

Немного отпускных фоток, сделанных симами:
Слушаем легенду

Вот что бывает если насыпать порошка в священный водопад

Пляжные:

А от этих пейзажей я просто в восторге!

lex700, спасибо, очень интересно было прочесть:) Ты взрослой симкой ездила или тинкой? На фотке не очень понятно. Я все мечтаю поехать тинкой, и чтобы она друга пригласила:o

Akulina
Ездила взрослой симкой. Создала ее специально, чтобы проверить бон-вояж. А у нее с Сидом Розенкранцем любовь приключилась и именно в отпуске он узнал, что скоро станет отцом.:D:baby:

И вот такое чудо у нас получилось!

Это где такому можно научится? Мне казалось, что я уже весь остров излазила, ан нет : )
На островах.. не помню где именно... вроде на горячих водах....
Плохо, что только два вида массажей.. хотя и этому рад :D

Очень нравится эта фотка, решила поделиться. :)

Последнее редактирование модератором:
Akulina
А почему же нельзя? Мои вечно из Даунтауна "детей привозили".:D
Мою в отпуске тошнить начало, показатели стали быстрее падать. Но живот увеличился дома и дочка, конечно, тоже дома появилась. :baby: Теперь хочу дорастить ее до школьницы, поехать с ней на море, Сида тоже пригласим и попробуем свадьбу там сыграть. Интересно мне, когда они поженятся, Сид сразу к семье присоединится и станет управляемым? Или по приезде?

НиВа4е написал(а):
Плохо, что только два вида массажей.. хотя и этому рад

Массажа - три вида. Восточный, горячими камнями и глубокий.

Kleo Scanti
Замечательная фотка! :)

Сейчас гости вполне себе самостоятельные. Можно увидеть их потребности и желания, только управлять ими нельзя. Правда, спать они почему-то не ложаться, но энергия у них увеличивается сама.

lex700

А расскажи, пожалуйста, ты на гостя тоже номер в отеле снимала?
А то у меня папашка из сезоновского семейства Сент-Эклер забрал с собой в отпуск в Озерный край двух своих сыновей и (по запаре) вместо жены - взрослую дочь, живущую уже отдельно. Снял на нее номер с двуспальной кроватью, чтоб личную жизнь устраивала :), а она в этот номер ни разу не заходила даже. Целыми днями в хоттабе сидит. Я уже за нее переживаю. Температура зашкаливает, голодная. На нее и еда заказана, и все есть, а делать что?

Чтобы гостей накормить в ресторане, их надо присоединить к группе. Чтобы накормить их в номере, их надо позвать в комнату, где находится еда. Если голодные - сами возьмут тарелку.

Kleo Scanti, спасибо! Сейчас отправлюсь ее, бедную, кормить.

А еще у меня вопрос по дачам. Симка после своего первого путешествия на море купила дачу на острове, на что позволяли средства. Сертификат - в багаже. А как туда теперь ехать? Точно так же, как в отпуск, заказывая путешествие? Или есть другой вариант?

Назад
Сверху