Kleo Scanti
Оракул
Именно. Это вообще первое, что надо делать, если симы вдруг начали глючить.Ksju написал(а):Есть,подскажите как быть?чистить папку Downloads?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно. Это вообще первое, что надо делать, если симы вдруг начали глючить.Ksju написал(а):Есть,подскажите как быть?чистить папку Downloads?
После того, как вы с ним чай попьёте и он встанет из-за столика, ты подожди немного, никак с ним не взаимодействуй, он через некоторое время отойдёт в сторонку и начнёт заниматься ушу, тогда ты нажми "присоединиться", а после того, как твой сим ушу выучит, старик ему легенду расскажет.Эвита написал(а):А этого дедка в восточной локации можно только чаем поить? Мои его по-моему споили уже) А результата ноль..И убрались на его локации..Может, еще что-то надо сделать?
Надо выучиться массажу горячими камнями на острове Твикки.ANIRETAKE написал(а):И еще хотела спросить, в мементосах есть значок: «научиться спасаться от жары» (или что-то в этом роде) - это как?
Missis_Salli написал(а):Впрочем, совсем необязательно ездить в отпуск, чтобы получать отпускные мементос, все предметы доступны и в обычном городке, и от взаимодействия с ними симы точно так же получают нужные воспоминания.
Это где такому можно научится? Мне казалось, что я уже весь остров излазила, ан нет : )Надо выучиться массажу горячими камнями на острове Твикки
На островах.. не помню где именно... вроде на горячих водах....Это где такому можно научится? Мне казалось, что я уже весь остров излазила, ан нет : )
НиВа4е написал(а):Плохо, что только два вида массажей.. хотя и этому рад
Сейчас гости вполне себе самостоятельные. Можно увидеть их потребности и желания, только управлять ими нельзя. Правда, спать они почему-то не ложаться, но энергия у них увеличивается сама.