L
Lacosta
Гость
И всеж выложите скрин загоревшего сима. Желательно до загара и после. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно, сувениры на общественных неотпускных лотах покупать нельзя.. причем был сим в отпуске, или нет, значения не имеет, нельзя всем. а вот если это домашний бизнес - тогда пожалуйста. и еще один момент, на который я раньше не обратила внимание: анимация при покупке обрезанная. сим вроде как "зависает", а потом бац! и у него уже в руках пакет, т.е. нет типичных покупных движений, когда они как бы берут что-то с прилавка. я думаю, это недоделка разработчиковAkulina написал(а):Я пыталась симкой, которая еще не была в отпуске, купить в городе сувениры, но вылезла табличка, что, мол, пока эти сувениры не доступны. Это у всех так или лишь у меня очередной глюк??
Мою симку ограбили
Когда увидел страх обманутым корманником, стало интересно.. как это...
Вот и узнал
На пляже подошёл дядька в шляпе и монокле и в юбке из травыпоздоровался с симкой.. стал что-то болтать... и бац.. сообщение: у вас спёрли 150 у.е.
Хорошо, что появилась возможность загарать![]()
А полки специальные какие-то нужны, куда сувениры можно ставить? Что-то я не нашла их
И еще, расскажите про мементосы, где их посмотреть можно?