• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
И всеж выложите скрин загоревшего сима. Желательно до загара и после. :popcorn:

Akulina
может, покупать могут только те, которые их уже покупали в отпуске? странно, сейчас запущу игру, проверю..
Rany Randolff
да, они этим по цепочке "заражаются" :-) нужно, чтобы твой сим, танцуя хулу или танец вприхлопку, предложил другим симам присоединиться. и все, у них автоматически появится навык и они смогут уже танцевать самотоятельно и, в свою очередь, обучать других симов. а тай чи это не танец, и музыка для него не нужна, в остальном все работает по той же схеме. только в его случае можно овладеть им в совершенстве и получить иконку Master tai chi в воспоминаниях. поскольку навыки танцев в игре не идентифицируются в принципе, то за них значок дается автоматически в самом начале, но чем дольше сим танцует, тем лучше у него это получается.

Jane Tsareva, вот я и не могу понять, как сима заставить танцевать самостоятельно? Или он может только в отпуске присоединиться к уже танцующим?

Rany Randolff
если он еще никогда не танцевал, то да. как только видишь танцующих симов, кликаешь по любому из них и выбираешь Присоединиться. а уже потом сможешь танцевать самостоятельно, нужно будет кликнуть по муз. центру и выбрать нужный танец в меню. чтобы заняться тай чи, нужно будет кликнуть на самом симе, кстати, это очень поднимает показатель энергии.

Мою симку ограбили :D
Когда увидел страх обманутым корманником, стало интересно.. как это...
Вот и узнал :D
На пляже подошёл дядька в шляпе и монокле и в юбке из травы :lol: поздоровался с симкой.. стал что-то болтать... и бац.. сообщение: у вас спёрли 150 у.е. :lol:
Хорошо, что появилась возможность загарать :)

Akulina написал(а):
Я пыталась симкой, которая еще не была в отпуске, купить в городе сувениры, но вылезла табличка, что, мол, пока эти сувениры не доступны. Это у всех так или лишь у меня очередной глюк??
странно, сувениры на общественных неотпускных лотах покупать нельзя.. причем был сим в отпуске, или нет, значения не имеет, нельзя всем. а вот если это домашний бизнес - тогда пожалуйста. и еще один момент, на который я раньше не обратила внимание: анимация при покупке обрезанная. сим вроде как "зависает", а потом бац! и у него уже в руках пакет, т.е. нет типичных покупных движений, когда они как бы берут что-то с прилавка. я думаю, это недоделка разработчиков

Мою симку ограбили :D
Когда увидел страх обманутым корманником, стало интересно.. как это...
Вот и узнал :D
На пляже подошёл дядька в шляпе и монокле и в юбке из травы :lol: поздоровался с симкой.. стал что-то болтать... и бац.. сообщение: у вас спёрли 150 у.е. :lol:
Хорошо, что появилась возможность загарать :)

Кстати ты можешь эти деньги вернуть! Меня тоже ограбили, потом я встретил опять его и атаковал))) Мне отдали мои деньги

Сделала свой морской городок - рядом с Блювотером. Решила туда поставить домики с максис-семьями - помните, там была из петсов тетка с тремя кошками, еще семья - муж, жена и ребенок, и у них кошка с собакой... но обнаружила, что больше в корзине заселенных домиков нет:loss: Это у меня лишь так или у всех пропали заселенный дома из корзины?

Jane Tsareva, странно... в общих воспоминаниях у сима есть значок, что он выучил хула-данс, в мементос его нет... и танцевать он его сам не может.:(

Akulina
Похоже, это с Сезонов так: если при первом заходе в игру дом с семьей в нем в окрестность не поставила, при следующем ни дома, ни семьи. Причем без разницы, твои или максисовские.

А полки специальные какие-то нужны, куда сувениры можно ставить? Что-то я не нашла их

Irma
Akulina
неа девочки, это у вас глюк конкретный, у меня все на месте, и в сезонах тоже ничего никуда не пропадало. я более чем уверена, что это у вас папка даунлодс такой косяк дает. посмотрите эти семьи в других городках, если они там есть - запакуйте, а потом заново установите, если нет - могу их вам по мылу сбросить.

Эвита
посмотри в столах, в категории, где лежат бизнес-стеллажи, они там.

Эвита
всегда пожалуйста :-)
открываешь панель воспоминаний, там добавилась маленькая кнопочка Mementos, кликаешь по ней, и открывается окошко с мементосами, их всего 45 и они высвечиваются по мере их приобретения.

Oly@
Jane Tsareva
Девочки, спасибо за ваши быстрые ответы! Я только играть начала, не разобралась еще во многом

Jane Tsareva, проверила в чистой игре - есть домики с семьями. Что за фигня?:loss: Из хаков стоят:
PregnancyWearAnyOutfit
CASface Replacements (набор лиц, чтобы уроды не генерились)
CBOY_nudist
zclothingrack - переодевающий шифоньер, работает с оригинальных симов еще
CBOY_cock:crazy:
Perfect Plants - это садовый патч
TeleporterShrubPlus - телепорт от Инге
censor
shaklin_karaokefix - это не знаю, нужен или нет. караоке не слышно было в НЛ раньше, ну так я и не трогаю
SimlogicalNoCareShrubs_patch - что бы кусты не обрастали

Вроде не должны они влиять на семьи то?

Назад
Сверху