• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Да и нельзя в Легаси хаками пользоваться. ;) А дарить надо попробовать, это интересная мысль. Спасибо!

Я обнаружила, после постановки Времен Года, что еда, сложенная в рюкзак, у неряшливых симов тухнет. Не хранится она там, хоть тресни, а в холодильник класть не всегда с руки.
А ростоманом можно стать только из-за опыления больных растений? Уровень бейджа значения не имеет?

Выбираешь в меню блюда (тарелки) опцию "убрать остатки", и сим ставит эту тарелку в холодильник.

Странно, у меня нет такой опции... Есть только "взять порцию", "позвать к столу" и "прибраться"..

anna346
Холодильник сейчас скаченный, но я знаю проблемы скаченных вещей поэтопу пробовала ставить стандартный. Опции не появилось :(

НеАнгел, Kleo Scanti спасибо большое!
Игра с каждым днем мне нравится все больше. Впервые мне попался отличный перевод. Особенно умилил "Пуфыстый кволик" - игрушка для ползунков.

"Пуфыстый кволик" от ООО "Заупокой" :D Это ещё со времён оригинальной игры идёт.

Да, Софтклабовский перевод всех детских товаров просто невероятно хорош :D Чего стоит кроватка из цельной стальной арматуры :lol:
Про ООО "Заупокой" молчу - лежала под столом, когда читала (только-только рус. версию установила).

shaoshan
а что серьёзно можно ключики всем дать или Вы это так пошутили?:o

Друзья, не осилила 83 страницы... Ответьте на глупый вопрос - можно ли в "Сезонах" самой контролировать времена года? Или же они сменяются независимо от воли играющего? А то боюсь ставить, дабы сериалу не помешало. Вдруг посреди лета снег выпадет? :rolleyes:

Мавка
можно:) в бонусных объектах есть создательпогоды и с его помощью можно выбрать сезон и погоду - град\снег\дождь:)

Мавка
Ты можешь сама задать порядок смены времён года. Хочешь, после весны наступит зима, а потом сразу осень. А хочешь, какого-то времени года не будет совсем. Ты это хотела узнать? :)
А вообще, снег среди лета - это в игре возможно. А град и подавно. Ведь в реальной жизни летом бывают и град и снег иногда. И зима может быть очень тёплой и бесснежной: всё как в жизни :)

Я приобрела сезоны, но к сожалению никак не могу в них поиграть. Говорят там интересные награды, но я еще ни одну не получила... За то время которое я играла в нее надоесть мне она не успела...

До сезонов вокруг картинки выбора городка каждую загрузку располагались разные симы. После установки сезонов там все время одни и те же симы. Так у всех?

Назад
Сверху