• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Всем привет!
Такой вопрос:
есть семье из 2 человек (он и она) которые живут на натураьном хозяйстве (занимаются только огородом, рыбалкой, разведением котят). Но есть пару вопросов:

1. Как НЕ становиться ростоманом? Хорошего по немногу. У меня после третьего опрыскивания они превращаются в ростоманов. Надоело. Можно хоть как-то отключить эту опцию, противагаз где-то купить или ещё что-то?

2. Про уход за садом. Меня достала тля. С плодовыми деревьями всё хорошо, но вот помидоры... С них тля просто не слазит. Я не успеваю опрыскивать - а она опять. Далее...

3. Сильно ли поможет хозяйству удобрение?

4. У кого получалось какой объём и каким количеством симов обслужить?
Я с трудом могу 3 дерева, 50-60 помидоров двумя симами с поливалками.

5. вроде как при опрыскивании плоды потом безвкусные... Как этого избежать? ведь тля всегда появляется....

1. Не опрыскивать сад. Купи домик для божьих коровок - тли не будет.
2. См. 1
3. Не знаю, но за него клуб садоводов даёт больше очков.
4. 40 грядок, 6 деревьев, три сима, поливалок нет.
5. См.1

Решила я на симке проверить опцию "Найти пару". Раньше она просто оглядывалась по сторонам, сердечки летали над головой, если в зоне внимания оказывался кто-нибудь ей симпатичный. Тут под рукой оказался собственный симкин муж. У него над головой стали летать звездочки, похожие чем-то на те, которые над приготовленными блюдами летают, ну там, где калорий много. Потом сим, видимо от радости, засветился весь, такой в ореоле светящемся оказался. И надпись появилась, что этот сим сегодня "в ударе"!

Последнее редактирование модератором:
Эвита
Симы "в ударе" ещё со времён "ночной жизни" имеют место быть.

Zveryuga, "сегодня в ударе" - это то, что в английской версии идет как констатация факта - мол, такой-то сим - "hot"?

Чирипаха Тэ написал(а):
"сегодня в ударе" - это то, что в английской версии идет как констатация факта - мол, такой-то сим - "hot"?
у меня в переводе нечто вроде "жжОт" или "зажигает" =)

Old_Nik написал(а):
у меня в переводе нечто вроде "жжОт" или "зажигает" =)
Это уже ближе к истине, хотя тоже фигня, по-моему. Он и сегодня будет "в ударе", и завтра будет "жечь". Подразумевается степень привлекательности конкретного сима для конкретной симки. У романтичных симок с романтиками она всегда возникает, независимо от turn-on-off. :)

А клумбы на своем участке я доверяла только садовнику. Сколько моя Симка не кидалась их полить, сразу зарастали сорняками. А потом еще собака поваляется. Больше я клумб не сажу.Экономически не оправдано.

Последнее редактирование модератором:
Извините, что влезаю в садово-огородные разговоры, но меня интересует правда жизни в плане антицензора. Посмотрела в теме про него, но там последние посты об антицензоре для Open for Business, The Sims 2: Family Fun, хотя для "Питомцев" он есть. Меня очень раздражают эти пиксели. А вы как решаете вопрос с "загородкой"?

Леша
У меня антицензор стоит с незапямятных времён, ещё для NL и прекрасно работает со всеми последующими аддонами, с Сезонами тоже.

Леша
У меня ещё со времён оригинальной игры есть censor.package, который до сих пор работает без вопросов.

Леша
скачай программку SeeTnem2 -он как раз создает такой файл в папке Downloads и работает с любым дополнением и оригинальной игрой

Old_Nik, mayskaya, Zveryuga
Спасибо, что быстро отреагировали. Сегодня получила аддон и убиделась, что вы правы. А вот другие патчи не работают. Например патчик для компа, чтобы не возиться с друзьями. Так удобно было - отправил письма, получил, и показатель дружбы увеличился.
Я уже не говорю о замечательных "именных" кроватках, которые работали до "Сезонов".

Да..... С погодой как-то намудрили. У меня третий день весна, огород сажу (хорошо что в теплице). Деревья (простые) зеленые, а на грунте сугробы до ушей. Даже поржала, когда такоен увидела. Хоть бы переключали по-другому. Ну весна- это хорошо! Но если снега столько, откуда листья на деревьях.

simiya, а мне из этой же оперы очень нравились бабочки, летающие над замерзшим прудом.
Сегодня первый раз "поймала" молнию. Sorry, если такие фотки уже были, но я впервые вижу. Обалдеть.

Назад
Сверху