Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такая фишка и сейчас есть, хотя нет "Сезонов". Знакомые умершего сима просто валом валят на участок без приглашения, причем ближе к ночи (после 20-00), ведут себя, как дома. Причем - обычные townies, детей у них нет.НеАнгел написал(а):Такая я гостеприимная
у меня такое было, когда стоял хак, несовместимый с версией игры (устаревший). Так что лучше Downloads проверьMasha_Harold написал(а):Ко мне приходили еще до сезонов обидившиеся Симы, стояли всегда у входа на участок, ничего не делалаи просто стояли, при этом игра жутко тормозила. Взаимодействия с ними не было, все это сильно бесило
Дверь входную заприте, ключи членам семьи раздайте - и все дела...Ко мне регулярно без стука в дом входит некогда обманутый сим. Тоже приходит, ТВ смотрит, по всему дому шарится, просто бесит.
Irma написал(а):Вообще, увы, да. Но вот с фрукто-овощами как раз все проще: выкладываешь все в с/выжималку, правда, тоже по одному, но все же поудобней. Забиваешь ее до упора. А потом просто перекладываешь оттуда все в инвентарь другого сима. Аллес.
Эта проблема многих игроков. Рекомендую в данном случае шикарную вещь с Modthesims. Помогает все скопом передать. Есть выбор, что именно передавать. Очень удобно.Переносить предметы из инвентаря одного сима в инвентарь другого можно только по одному? Сразу кучей нельзя?