VMS
Участник
А почему на двери? Сигнализация в любом случае может висеть только на стене.
Скорее всего моё сообщение не совсем в тему, зато к месту

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на двери? Сигнализация в любом случае может висеть только на стене.
Скорее всего моё сообщение не совсем в тему, зато к месту. Ещё с первых симов я никогда не устанавливаю сигнализацию в доме, только на улице, на соседней клетке с тротуаром, с обеих сторон на границе участка. Выглядит забавно: в воздухе висят две сигналки, но я привыкла и уже не обращаю на это внимания. Зато моих симов не обворовывали ни разу и регулярно выдавали премию за задержание вора. Полиция приезжает ещё до того, как вор заходит в дом, изредка "берёт" его на крыльце.
Да, похоже на то. Такое впечатление, что игра периодически забывает о том, что в холодильнике есть готовая еда и можно ее оттуда брать. Еще заметила, что работающей симке после рождения ребенка дали 3 выходных, но они просто добавились к уже существующим и симка сразу смогла пойти на работу - а раньше в течении этих трех дней она сидела дома и на работу поехать не могла (выскакивало сообщение что ,,, сегодня не идет на работу (как в выходной день)....Little
Скорей глюк, чем что-то еще.
Да, походу не ищете вы в жизни лёгких путейВ первых так можно было делать, а во вторых у меня с самого начала не позволялось ставить сигнализацию на улице, только внутри дома. Хотя может можно сделать домик размером 1х1 клетку, поставить внутрь сигнализацию и потом лишние стены снести, надо будет попробовать.
СпасибоДа, походу не ищете вы в жизни лёгких путей. А для чего же коды выдумывают? Мув обджектс никто не отменял! И не надо стены городить
!
И у меня тоже. Если у ее на самом деле не выходной по расписанию и дома еще кто-то есть из взрослых или подростков, или няня взвана, то очень она хорошо шла на работу.Zveryuga написал(а):Little
У меня со времён оригинальной игры симка после родов сразу же шла на работу, а выходные плюсовались к уже имеющимся.
Kleo Scanti написал(а):У меня у симки когда злость на вора прошла, отношение к нему стало чуть ли не 100/100, хотя они, разумеется, до ограбления знакомы не были. Любовь зла, что ли?