Brovka
Сэнсэй
Можно и в обычной. Я себе сделала в бетке жеребца по имени Рентген )))Кстати на официальном сайте народ страдал, что без Лимитед эдишен скелетообразной окраски котопсов не будет. Это так? Или монстрика можно и в обычной игре сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и в обычной. Я себе сделала в бетке жеребца по имени Рентген )))Кстати на официальном сайте народ страдал, что без Лимитед эдишен скелетообразной окраски котопсов не будет. Это так? Или монстрика можно и в обычной игре сделать?
Ничего подобного. Есть везде. Демоверсию открой и увидишь.касаемо собаки скелета эта фишка xbox
как написано в гайде, купить можно только самых простеньких, а вот редких придется ловить самому, причем если их из багажа быстренько в террариум не пересадить, они могут убежать!если это что-то связанное с новыми возможностями строительства - пожалуйста, поподробнее) А то мне неожиданно свалилась на голову возможность заюзать аддон, но пока тот факт, что придется снести все моды, значительно перевешивает сомнительную радость обладания зверьком)Кстати да, продюсеры рассказывали, что новых блюд для симов не будет, но будут отдельные блюда для животных. Интересно было бы узнать об этом хоть что-нибудь...
Лично мне на данный момент интересен только один файл из нового аддона: FullBuild_p10![]()
сложно мне понять логику ЕА - столько видов смерти (в т.ч. и массовой смерти, и мучительной) для симов и вдруг табу на смерть петсов. С одной стороны, я их все равно ни за что убивать не стала бы, но с другой стороны - удивляет такой подход: смерти симов (пусть и "понарошковые"), нетрадиционная ориентация симов, секс во всех возможных и невозможных местах - и странные запреты при этом....Вот когда воображаемые друзья еще деревянные куклы - они тоже несгораемые, когда оживают эта черта у них пропадает. В воде лошади не лпавают - значит не утонут, от голода не умрут - их социальная служба забирает. Но кто сказал что нету еще какого-то вида лошадиной смерти. Хотя я склонна считать , что нету - игра 12+, так что никаких сцен насилия.