• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

Кстати на официальном сайте народ страдал, что без Лимитед эдишен скелетообразной окраски котопсов не будет. Это так? Или монстрика можно и в обычной игре сделать?
Можно и в обычной. Я себе сделала в бетке жеребца по имени Рентген )))

Ой клево тогда кисика возьму в приюте, касаемо собаки скелета эта фишка xbox

мда... гномы от бродячих собак похоже первейшая вещь в хозяйстве.. пока не опробовала, но придется - пока мой сим спал, его газету успела раздербанить какая-то бродячая собака... от газетки остались лохмотья.

кто-то спрашивал, можно ли воспитанием избавить питомца от нежелательной черты характера - посмотрела в гайде - Можно!!! если хвалить за действие, противоположное привычке - ну, например, грязнулю за чистоплотность, то современем черта характера заменится на противоположную.

на пляже: в песках не просто углядеть техаскую шипастую ящерицу :)

а кому мороженого?

А можно вот этих вот ящериц, как на пляже ловить и сажать в аквариумы?

после того, как моя симка на каком-то участке нашла овощи-фрукты (участок называется ковбои, и там приют для лошадей). в меню общения с лошадью появлиась опцию - накормить фруктами и овощами.

----------

evans,
evans, можно и нужно :) как написано в гайде, купить можно только самых простеньких, а вот редких придется ловить самому, причем если их из багажа быстренько в террариум не пересадить, они могут убежать!

Спасибо всем обладателям нового аддона за информацию. У меня только один вопрос : что с Бриджпортом. Там генерятся мелкие животные, типа енотов, ящериц, змей (или что там нам мелкого предлагали)? Просто я обожаю Бриджпорт, но если там нет даже такой мелочи, то обидно. Отсутствие оленей и диких лошадок я переживу, но вот всех маленьких животинок очень хотелось бы видеть.

simiya, за появление мелких животных ответственны генераторы из buydebug. Скорее всего, придется расставлять их самостоятельно.

simiya, в другие города пока не лазила. сейчас пойду в Сансет, буду проверять игру со всеми своими закачками-сохраненками.. заранее боюсь, с учетом их количества :)

оо, кхм я наверное одна такая тупа, но оказывается и строительные материалы тоже можно в коллекции добавлять, обои там, полы и тд...

Играющие, по возможности показывайте побольше скриншотов, пожааалуйста :) Сама буду играть недели через 2 самое раннее...

Кстати да, продюсеры рассказывали, что новых блюд для симов не будет, но будут отдельные блюда для животных. Интересно было бы узнать об этом хоть что-нибудь...
Лично мне на данный момент интересен только один файл из нового аддона: FullBuild_p10 :D
если это что-то связанное с новыми возможностями строительства - пожалуйста, поподробнее) А то мне неожиданно свалилась на голову возможность заюзать аддон, но пока тот факт, что придется снести все моды, значительно перевешивает сомнительную радость обладания зверьком)

NNNNatali,
Вот когда воображаемые друзья еще деревянные куклы - они тоже несгораемые, когда оживают эта черта у них пропадает. В воде лошади не лпавают - значит не утонут, от голода не умрут - их социальная служба забирает. Но кто сказал что нету еще какого-то вида лошадиной смерти. Хотя я склонна считать , что нету - игра 12+, так что никаких сцен насилия.
сложно мне понять логику ЕА - столько видов смерти (в т.ч. и массовой смерти, и мучительной) для симов и вдруг табу на смерть петсов. С одной стороны, я их все равно ни за что убивать не стала бы, но с другой стороны - удивляет такой подход: смерти симов (пусть и "понарошковые"), нетрадиционная ориентация симов, секс во всех возможных и невозможных местах - и странные запреты при этом....

Марлена, ну а вдруг смерть для животных есть. Просто сейчас никто проверять это не будет. Надо ждать массовой покупки или покупки игры некоторыми боле кровожадными гражданами. Хотя тут не исключено , что псоле 10ой потравли огорода, 10ой растерзанной газеты, очередной съеденой птички или еще что там наши петсы умеют напакостить - кто-нибудь все-таки выяснит какие бывают виды смерти у животных ....

lasthope, а у тебя есть в игре спираченый стор? Что-то расстраивает мысль, что после установки Петс половина стора пропадет :(

Назад
Сверху