• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Морская
Конкретный сим. Хотя 100% не гарантирую, мои обычно столько не зарабатывают, так что говорю с чужих слов. Метод Таис действительно самый удобный, я всегда вкладываю деньги в предметы и раскладываю их по карманам выпускников.

Именно конкретный Сим должен заработать деньги или это сумма денег всех живущих на лоте?
И как он может заработать? Это деньги которые дают после экзамена или он должен где-то побрабатывать?

У сима нет своих денег. Все деньги - это деньги семьи. Если сим-студент живет в семье (т.е. несколько студентов вместе), а денег много, то после окончания университета часть этих денег он забирает с собой.
Достаться эти деньги могут по разному. Можно заработать бизнесом, купив бизнес-лот в городе. Можно кодом наделать :). Был глюк, когда после каждого посещения секретного общества деньги общества удваивались и переводились на счет сима. Тогда у меня студенты милллионы с собой увозили. :D

Морская написал(а):
а у меня их в городе практически нет, поудаляля
Ну так домики при желании всегда вернуть можно, это-то как раз не проблема. Другой разговор, если просто не хочется заселять сима в этот нищенский домик.

Касательно нежелания заселять сима в маленький домик - я думаю, можно заселить его на пустой участок, продать дорогие предметы из багажа, далее выселить сима с этого участка - теперь он может заселиться в более дорогой дом :)

Эту тему я смотрела, но точного ответа на свой вопрос не нашла :(. Если по невнимательности, то прошу меня извинить.

Как стать зомби? слышала звон, не знаю где он: вроде если волшебным телефоном воскрешать, то надо денег дать мало. а сколько? И ещё вроде что-то с грязными тарелками связано?

Chloe
Точную сумму назвать сложно, надо пробовать и пробовать. Но где-то от 5000 до 8000. С тарелками это никак не связано :D

Zveryuga, фра Чезаре
спасибо. Мне это надо...гм... для "необычных целей" :D если всё выйдет, потом покажу :cool:

а про грязные тарелки и мух что-то где-то было... :D

100 симских рублей может оказаться мало даже для того, что бы смерть хотя бы поговорила. У меня до 5 тыс вообще воскрешать отказывалась.

Ладно, проведу эксперименты (по поводу сколько денег надо). ну и расскажу всем. :)

Итак, провела я этот "эксперимент" (в жестокости меня не обвинять, я не сохранялась. И потом, интересно же ведь):
100 - мало
500 - тоже мало ("Костлявая" деньги заберёт, так что имейте ввиду).
А вот 1022 (если на стрелку щёлкать, то будет такое число) - для зомби в самый раз. Но существо просто отвратительное. Максис можно за него похвалить. Хорошо ещё, что зомби убить потом можно.

Вопрос: как и сколько нужно работать, чтоб заполучить этот телефон? (играю без скачанностей принципиально)

Если честно, понятия не имею :D.
В целях данного эксперимента был использован код unlockCareerRewards (выбранный персонаж получает доступ ко всем наградам).
Значок карьеры - глаз в треугольнике.

Вопрос: как и сколько нужно работать, чтоб заполучить этот телефон? (играю без скачанностей принципиально)
Надо устроить сима в паранормальную карьеру (про ее значок тут уже сказали) - данная карьера доступна только после окончания университета. На какой стадии карьеры сим сможет получить некрофон точно не помню, но вроде на той стадии, где зарплата - около 1000 симолеонов.
Абсолютно честным путем, за счет хорошо прокачанных навыков и большого количества друзей, один мой сим второго поколения смог сразу после универа устроиться на работу уфолога с зарплатой где-то 2000 симолеонов - в итоге некрофон получил сразу же, как устроился на работу.

Когда симы вступают в тайное сообщество у них никогда об этом не воспоминание не появляется? Или это только моя симка внимания не обратила? Я просто в первый раз в него вступила. И может ли быть желание в него вступить? Типа как в коммуну.

Сhii
нет ни желаний, ни воспоминаний, связанных с Тайным обществом. На то оно и "Тайное".(
а в начале темы это есть. все этим возмущались.

Кстати, если в Тайном обществе днем смотреть в телескоп, Мортимер прибегает ругаться. Для него это общество не тайное. :)

Степендии

Знаю что можно получить 4 основных :

* За любой развитый навык (Кулинария, Техника, Обаяние...)

* За отличную учебу (5+)

* За контакты третьего рода (похищение пришельцами)

* За Отсутствие родителей

Так вот.. при выполние всех этих требований, т. е. получение этих стипендий с новым обращением о стипендией он выдает сообщение что существуют еще стипендии но они вам не доступны на даный момент.

Кто нибудь знает какие еще стипендией существуют?

Назад
Сверху