• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, у меня вопросец возник. Итак, предположим, что я присмотрела невесту для наследника. Она тинка, француженка. Как я понимаю, её возраст остановлен, и старше она не станет. Далее. Вот приходит время им знакомиться, а потом и жениться. Как тут нужно поступить: пригласить к себе в гости невесту и накормить её тортом (и затем себе оставить) или ехать к ней, и в Шам ле Сим делать её взрослой? :) Я никогда не связывалась с иностранными симами, и тем более, с тинами.

Странно, а почему остановлен? Я когда-то (правда это было до Карьер и Сумерек) присмотрела своему симу, младшему школьнику, такую же по возрасту китаяночку. Его маман была заядлой путешественницей и часто моталась в Китай, и с каждым путешествием девочка становилась старше, кажется она взрослела даже немного быстрее, чем мои симы в Сансет Вэлли.
Сейчас я за заграничными детьми не слежу, но могу сказать точно, что иностранцы как минимум умирают от старости.
А где лучше ее растить я даже советовать боюсь, потому что не пробовала :)

Niscomo
А, понятно. Иностранцы стареют куда медленнее, чем остальные жители симского мира. Может, им возраст добавляется только тогда, когда наши симы путешествуют в его страну? Потому как я замечала, что у меня-то уже не одно поколение сменилось, а во Франции всё те же лица. Будем действовать методом научного тыка. :D

Дарт Китти
Вот у меня тоже пару раз такое ощущение возникло, что чем чаще ездить, тем быстрее они там растут, по крайней мере в случае с китаяночкой случилось, что на момент переезда она была уже молодой, 18 дней до стадии взрослая (при 90 днях жизни), а ее одногодке в моей семье оставалось 9 дней до взросления из тина в молодого. Ну нас это не смутило :D

Может, у кого-то такое было: в отпускных локациях симы никак не могут заработать денег за игру на музыкальных инструментах. В родном городе все в порядке.

Извиняюсь, если пишу не туда. Не нашла другой подходящей темы. Существуют ли генераторы раскопок? Чтобы поставить в том месте, где мне нужно. Среди генераторов камней не нашла :(

299752.jpg

Нашла сама :) вдруг кому-нибудь еще пригодится.

Ребята, подскажите пожалуйста, что у меня с игрой? :)
После поездки во Францию у меня закрутилась с одним из французов любовь. По приезду обратно домой я захотела его пригласить к себе. Позвонила, а мне говорят - "Имя Фамилия (симки) не имеет детей, Имя Фамилия (симки) не имеет других знакомых, которые находятся ближе, чтобы пригласить". Я понимаю, что чушь полная, вообще не понятно ничего. И почему для того, чтобы пригласить сима мне нужны дети? Я для этого вообще-то его хотела пригласить :D

Лёка, какие у тебя аддоны стоят? Только приключения - или и более поздние тоже?
У меня было нечто подобное, но в Возрастах и с местным кавалером. Перезвонила ещё раз, на другой день - всё нормально.

Оладушка, у меня стоят все аддоны, каталогов нет.
Произошел еще один лаг. Я вернулась во Францию и обнаружила, что у моей симки есть ребенок. Девочка-ребенок (лет 7-8 когда им). Живет в чужой семье. Все французы меня ненавидят. За что, понять не могу. Дочь моя тоже меня ненавидит. Отца у нее нет.

Вот это глюк ничего себе! Это же не глюк а прям завязка интересной истории!)))

Знаете как с этими камнями странно. у меня симка когда бьет метеориты - хоть один камешек, но получается. А вот сим еще ни одно не выколотил. Хотя бил долго, очень долго. Специально кодом разработчика потребности подтягивала и изнеможение убирала. за 5 симских дней круглосуточного разбивания - ни одно камня
КАК разбивать метеориты? Чем и кем? Мои симы могут их только исследовать...

КАК разбивать метеориты? Чем и кем? Мои симы могут их только исследовать...

Есть такая штука - подставка для разбивания досок (продается в Китае), при достижении определенного уровня сим-фу на ней становится возможным разбивать не только доски, но и метеориты (собирать их для этого не нужно, они, как и доски, появляются из ниоткуда в неограниченном количестве). И из них могут выпадать драгоценные камешки.

при достижении определенного уровня сим-фу на ней становится возможным разбивать не только доски, но и метеориты
Не совсем так. После 2го (кажется) уровня сим-фу можно пользоваться подставкой для разбивания досок. А после получения достижения за навык сим-фу "разбить не менее 50 (150?) досок (дубовых и крепче)" - при разбивании метеоритов выпадают камни.

Есть такая штука - подставка для разбивания досок (продается в Китае), при достижении определенного уровня сим-фу на ней становится возможным разбивать не только доски, но и метеориты (собирать их для этого не нужно, они, как и доски, появляются из ниоткуда в неограниченном количестве). И из них могут выпадать драгоценные камешки.
Спасибо. Значит, пусть пока останутся целыми - Китай мне никак не дается...

Пригласил сим двух иностранок в гости - вроде бы должны были приехать в 9 утра - но он в 8 на работу убежал... я за домом следила - никто не подъехал. После обеда пошел домой, до пол-десятого ждал их у дома - никого. Опция пригласить неактивна - типа вы уже пригласили. На карте их не могу найти. Есть функция болтать, но нельзя указать допустим - идти в парк вместе с...
Где же мне найти этих иностранок? (

У меня вопрос: мой сим когда пытается куда-то уехать, садится в такси и возвращается домой и надпись появляется "к сожалению, путешествие не удалось, вы получили компенсацию блаблабла"... :(

Jennifer,попробуйте вытащить все моды из игры,возможно,что это влияние одного из них.

Smik Kims,
у меня тоже так было после ЛН - никак иностранцев в гости приглашать не могли. И звонить тоже не могли - выскакивало сообщение, что сим еще никого за границей не знает. Ну я и отцепилась от иностранцев. Сейчас даже и не проверяла... Только когда понадобилось сима перетащить, сразу на месте обрабатывала до посинения, пока не согласился пожениться на второй день ))) Так два дня с нами и пробыл. Правда, показатели у него ооочень медленно падали, а так - вел себя как нормальный )))

Назад
Сверху