• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Не нашла нигде, опять про дачи - мои, наконец, приобрели одну в Египте (надоело по палаткам мыкаться )))), теперь вопрос - а ее нужно как-то от поколения к поколению передавать, ну, как бизнес во вторых, или просто перетащил из багажа сертификат другому симу и вуаля, он новый хозяин?

Marsia, на дачу дается сертификат, который можно продать или передать.

lilooolik, да я это поняла, я просто уточняю, эта передача как проходит - чисто механически "рукой Бога" из одного багажа в другой, или нужно это как-то через взаимодействия симов делать?

marsia, передать из одного багажа в другой нельзя. На сертификате выбираешь передать и указываешь кому именно. Нельзя передавать подросткам и детям.

Akulina
Ну, моих как-то отправляли на эти чемпионаты. Коррин ездила, например. Ничем таким от обычных рейтинговых поединков оно не отличается. :rolleyes:
Да просто есть у династийца мечта - стать сенсеем. И в журнале навыков меня смутила строчка про этот пятый тур соревнований или как оно там называется. :confused:

Я вот подумала, может чтобы стать сенсеем нужно обучить сколко-то там персонажей?

Чудовище
Не знаю. Мой сим просто побеждал в рейтинговых поединках, и уже достиг второго ранга. Для сенсея ранг должен быть пятым. :rolleyes: :)

Подскажите пожалуйста, моей симке на работе выпал квест: отправиться в Египет и изучить логическую игру сенет. Что хоть за игра такая))

simiya
Смело отправляйтесь в Египет. Там допросите любого местного жителя, и задание будет выполнено. ;) Я, в первый раз выполнив это задание была весьма удивлена, когда египтянин ни слова моему симу про игру не сказал! Мой сим просто попросил рассказать о сенете, и задание засчиталось.

Дарт Китти
спасибо за подсказку! *унеслись в Египет делать допрос с пристрастием*)))

как нормальным способом
(не кликая "пипеткой" на кенспу)
добыть саркофаг проклятык королей?
из путешествий и трансглюкацией получаюстя только обычные и благословенные..:(

stasia
А это как повезёт. У меня первый же собранный саркофаг оказался проклятым. Впоследствии собирались обычные, 1 благословенный и ещё один проклятый.

stasia
Я так понимаю кодами тебя не устраивает? Тогда только просто искать. Мой сим этот саркофаг сам нашел по частям, шастая по локациям, полтора проклятых саркофага, неполный благословенный и много обычных... Но только он ооочень долго собирал :) Естественный рандомный выбор и на участках генерируются все соответствующие ценности.

Скажите, а вот когда симу предлагают квест в другой стране, он отправляется бесплатно или за свой счет надо ехать??

Скажите, а вот когда симу предлагают квест в другой стране, он отправляется бесплатно или за свой счет надо ехать??
За свой счёт полностью.Квест решите и по приезду домой симу что-нибудь выплатят в качестве вознаграждения,но это тоже смотря какой квест.А перелёт и т.п оплачивается из своего симского кармана)

Подскажите пожалуйста глупому человеку :)
1. В Китае квест где надо спуститься в гробницы рядом с рынком, нужен ключ Дон что-то там, на карте отмечено что нужно обыскать гробницу но ключа нет :(
2. Тоже в Китае. Обыскать гробницу Императора в поисках копья. Что это за гробница то? :) имеет другое название?
3. Купила с дуру около 10 ключей-скелетов. Куда их можно выкинуть? из сумки вытащить низя :(
4. Как найти чемпионат по борьбе? Точнее как на него попасть?
5. Сколько ароматов у благовоний?
6. Как проводить раскопки? Симка подходит к обломкам и возмущается что к ним не подойти :(

MAC9IH9I написал(а):
4. Как найти чемпионат по борьбе? Точнее как на него попасть?
Его не надо искать.Когда будете в Китае в телефоне возникнет функция "Позвать соперника на бой" вроде бы.С каждым разом соперники будут сильнее)
5. Сколько ароматов у благовоний?
3 аромата.В каждой стране они дают разный эффект.
6. Как проводить раскопки? Симка подходит к обломкам и возмущается что к ним не подойти :(
Может глюк.Обычно просто возникает действие "раскопать" и симка начинает копаться в песке.

MAC9IH9I
Тема с прохождениями гробниц - http://www.mixei.ru/threads/83464

Раскопки игра генерирует на случайных местах, если сим возмущается что не пройти - значит действительно не пройти и сгенерировалось в неподходящем месте.

В каждой стране свое "благовоние". В смысле в каждой стране покупаешь свою подставку для благовоний.
- Синергия. "Синергетический подход-самый продуктивный! Больше синергии- хорошей и разной!" мудлет +10 (Китай)
- Полный комфорт. "Приятный запах благовоний прогоняет грусть и успокаивает чувства." мудлет +10 (Египет)
- Запах любви. "Говорят, что обоняние сильнее прочих чувств. Ощущаете запах любви?" +10 (Франция)

Скелетные ключ-камни заменяют обычные типа полумесяц, звезда, сердце. Соответственно гробницы строятся так, что ключи от дверей всегда находятся до того как сим дойдет до нужной двери или находятся в этой же комнате. Совершенно ненужная да еще в таком количестве покупка. Но багаж безразмерный все стерпит. Купите в магазине сундук - он положится в багаж семьи при покупке. Если нету дачи, то сундук этот и увидеть нельзя. Но когда сим вернется домой - то сможет достать из багажа семьи сундук и сложить все ненужные (и нужные тоже!) вещи из багажа в него. В сундуках без урона и потери можно хранить все что лежить в багаже симов - от бутылок до ключей, от рыбы до книг и т.п.

Чемпионат по борьбе :) Если сим уже получил нужный уровень навыка сим-фу (4ый если не ошибаюсь) то он может по телефону вызвать соперника на рейтинговый поединок. Механизм тот же что и в шахматных турнирах. Лучше вызывать соперников непосредственно находясь на лоте Академии боевых искусств и запомнить кто откликнулся. Его выслеживаешь на входе на лот и кликнув на него выбираешь тот самый рейтинговый поединок. А так для повышения навыка можно проводить тренировочные бои с другими симами владеющими сим-фу.

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali написал(а):
если сим возмущается что не пройти - значит действительно не пройти и сгенерировалось в неподходящем месте.
Если установлены Карьеры, то сим на малейшем уклоне не может копать. Лицензионный глюк. Ну или особенность, кому как нравится. :)

Если установлены Карьеры, то сим на малейшем уклоне не может копать. Лицензионный глюк. Ну или особенность, кому как нравится. :)

Там же практически все раскопки так :(

NNNNatali
Проблема с ключом скелетом в том что я вообще не могу перетащить его никуда, не берется и все. Ни продать, ни в сундук скинуть, ни на пол положить. А то что сундуки с содержимом можно в багаж спокойно сдавать без потерь не знала :) спасибо :)

И еще вопросик насчет драгоценностей, от них есть польза кроме как красиво на полочку положить или продать?

Назад
Сверху