• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
Кстати, об "особенных" торговцах. Кто-нибудь выяснил, для чего нужен "скелетный" ключ?))
Я так поняла, что он универсальный, типа отмычка для тех замков, которые открываются стандартными звездами-полумесяцами-сердечками, но не для тех, к которым нужен отдельный квестовый ключ.

Да, он универсальный. У меня в одном подземелье, когда еще ключ не нашли, сим мог открыть этим ключом дверь... Но в квестах, он двери у меня не открывает.

Подскажите, кто нибудь ))))) Почему во Франции к примеру не все свободные дома доступны для покупки???? И как сделать чтобы они ими стали))))))))) Так хочется домик в самом центре ))))

Уря, я свозила свою симку в Китай! :jump: Мы по делу ездили, ибо я только своими династийцами играю. Народ, а где можно купить манекены для изучения каратэ и доски для разбивания? Что-то я там плохо ориентируюсь... В каком-то магазине? Или можно дома купить? :confused:

Подскажите, кто нибудь ))))) Почему во Франции к примеру не все свободные дома доступны для покупки???? И как сделать чтобы они ими стали))))))))) Так хочется домик в самом центре ))))
Lullabu, там некоторые дома - дачи (они доступны), а некоторые - пустые для местных жителей. Чтобы сделать дома, доступными для покупки дачи, нужно в режиме изменения города сменить тип участка на "жилой - частный".

Уря, я свозила свою симку в Китай! :jump: Мы по делу ездили, ибо я только своими династийцами играю. Народ, а где можно купить манекены для изучения каратэ и доски для разбивания? Что-то я там плохо ориентируюсь... В каком-то магазине? Или можно дома купить? :confused:

На рынке, крайний правый магазин... он единственный, который на фундаменте, поэтому его можно не заметить, если этажи опустить полностью. Короче, Магазин промтоваров. Стоит сразу за магазином редкостей.

Люди, помогите! Может уже спрашивали, но я тему пока только до 18 страницы дочитала.
Квест во Франции, в музее. Там, где прах смотрителя, который к жене вернуть нужно. Где этот прах найти-то? В отверстии рядом с могилой у меня пусто, только жуки какие-то кусаются, в саркофаге камень драгоценный лежал. Сбегала на кладбище, думала там может что откроется, но там тоже ничего :( И что делать-то?

эээх.. я снова сюда. Поплакала над могилой. Вылезло сообщение, что он мне покажет проход, который не нашел при жизни. Если это тот, который напрямую на улицу ведет, то я его уже нашла. Но прах нигде не появился! :( он где вообще должен оказаться?

Добавлено:

Нашла, в чем причина! Я все прошла, а нужно было поговорить с девушкой, которая дала квест. Поговорила с ней, зашла не со стороны улицы, а изнутри, как и надо было. После того, как оплакала могилу, прах появился! До этого заходила со стороны улицы заходила - ничего не появлялось.

Sovenka, теперь надо его на кладбище отнести вроде бы и положить в сундучок :) Я на этом моменте, помнится, застряла ненадолго, а потом додумалась. Прах перекладывается путем перетаскивания из багажа в сундук.

Что-то у меня во Франции квесты зациклились. Одни ленивые алкоголики трудоголики, да сдохшие лягушки :(

Леликs написал(а):
Что-то у меня во Франции квесты зациклились. Одни ленивые алкоголики трудоголики, да сдохшие лягушки :(
Леликs, попробуй съездить толпой, человека три-четыре-пять. Квестов резко больше становится ;)

Кто-нибудь разобрался с закономерностями трансглюкации?
В результате многочисленных экспериментов я выяснила следующее:
8 слитков одного метала на выходе дают большой слиток.
8 одинаковых камней одного вида огранки = большой камень того же вида огранки.
Из 4 слитков платины и 4 слитков титана получается компендий.
А из 8 разных ограненных камней мне выдают то миротворий, то камень с огранкой "Череп". Причем я так и не поняла, по какому принципу игра определяет, которому из камней на витрине выдать этот вид огранки.

А от чего, интересно, зависит качество исполнения заморских песен у симов? Черта, что ли, скрытая по вокалу разрабами добавлена? Моей симке стадо медведей по ушам потопталось - вообще ни в одну ноту не попадает! И при этом горланит постоянно - в душе, на рыбалке, за готовкой, просто так, сил нет слушать этот кошачий концерт уже. Симы, которых она обучает, все как один прилично поют, некоторые очень даже красиво выводют :), а моя прямо вокальный инвалид (((
Музыку прокачала - изменений ни на йоту ))))

А от чего, интересно, зависит качество исполнения заморских песен у симов? Черта, что ли, скрытая по вокалу разрабами добавлена? Моей симке стадо медведей по ушам потопталось - вообще ни в одну ноту не попадает! И при этом горланит постоянно - в душе, на рыбалке, за готовкой, просто так, сил нет слушать этот кошачий концерт уже. Симы, которых она обучает, все как один прилично поют, некоторые очень даже красиво выводют :), а моя прямо вокальный инвалид (((

Я думаю это зависит от голоса, который изначально симке выбираешь

Tess_80 написал(а):
Хорошее, кстати, наблюдение. Да, очень похоже на скрытый скилл. У меня одна симка фальшивит, но не сильно, и слава те, господи, поет не так часто, но пока в ванне бултыхается, к сожалению, поет. Поэтому я ей "аккуратистку" при первой возможности взяла, чтоб пореже мылась, и стараюсь чем-нибудь таким занимать, чтобы это не слушать. (От голоса, насколько я понимаю, это не зависит.)

Tess_80
Это зависит только от того, какой голос ты сама своей симке делаешь. Когда я только поставила аддон, оказалось, что у моей симки очень красивый голос. Но после глюков я игру переустанавливала и симку создавала заново. Симка №2 запела так, что хоть звук отключай. :D Короче после нескольких попыток я нашла тот голос, который был у первой. Жаль, что нет точной шкалы, я бы подсказала параметры.
----------
Чисто визуально, включаем кнопку №2 и от середины ещё где-то 5мм вверх. Точнее не могу сказать.:D

Кто-нибудь разобрался с закономерностями трансглюкации?
Мои эксперименты на большой(4х2) витрине показали:
4 штуки одного металла + 4 штуки другого металла = компенадий
(чем дороже на входе, тем дороже на выходе)
камни вперемешку с серебром = гном
камни вперемешку = большой камень наименьшей стоимости простейшей огранки
Пару раз получались кошельки
Пару раз - древние монеты, но точного рецепта засечь не удалось. Вроде бы были золото и алмазы.
В данный момент веду накопление материалов для дальнейших экспериментов.

Назад
Сверху