• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
У меня миротворий сим разбил в метеорите. Очень это полезная вещь - метеориты разбивать.))

Прошел у меня тин французский музей, по дороге на кладбище спит в палатке. А его младший брат тем временем уже всех лягушек в округе переловил, делать ему нечего, пока я его маманю поволокла в замок Ландграаба, отправила этого школьника в музей и забыла про него.
Через какое-то время вываливается табличка, в которой радостно сообщается, что младший прошел гробницу. Я с вот такими глазами О.О навожусь на него - да, действительно, стоит малой перед этой могилкой смотрителя, радостно горланит "где-ты-моя-мумия", дверь в эту последнюю комнату хлопает непрерывно... через кусты, что ли, пролез?..

Посмеялась, тоже так хочу.))) Может его надо было в замок Ландграабов? То же бы прошел и думать не надо бы было.)))

comp.jpg
,
mir.jpg
,
super.jpg

Я заглянула в коллекцию объектов, которые открываются кодом buydebug on, там есть генераторы камней для каждой локации (в скобочках указано Китай, Египет или Франция), а для миротвория, компендия и суперновия в скобчках стоит "дополнительно". Отсюда я делаю два вывода: 1) их все-таки можно найти, раз генераторы для них существуют, 2) у них нет жестко определенной локации по странам.

вот миротворий найти можно. и даже в некотором роде легко. Из метеоритов вываливаются у меня часто, в гробницах их тоже залежи, так просто раскиданы по травке

Tess_80 - хм, когда дают квест победить в поединке или там сразиться, то мой сим просто подлавливал объект который светился на карте желтым лицом и вызывал желтую опцию нужного действия (правда постоянно заявлюят что недостаточно знакомы - приходится еще с ними и общаться ). Тут напрашивается вывод, а та ли тетенька? Либо в локации 2 китаянки одинакового имени и имелась в виду совсем другая, либо игра сглючила - тогда просто отмени квест и выбери потом по новой, если это конечно можно.

Naka - а игра тут ни при чем, тут уже не раз говорено - запускаем игру без хаков, то есть может папку Mods с предметами частично можно возвращать, но почти все хаки не совместимы с новым аддоном. Эо еще что , окупные компоненты амброзии наглухо прикрывают лавочку по продаже продуктов - у здания больше нет никаких взаимодействий и замена на новый ничего не даст. Так что убрать, забыть и качать заново только те хаки на которых написано что они обновлены под Приключения или вдруг оказались совместимы с ними.

NNNNatali, это не квест и отменять и брать снова там ичего нельзя.

Enigma - тогда очень плохо. Но не должен быть баг. Мой сим как раз вечером в Китай собирается с ключом добытым во Франции (в смысле я домой вечером дойду и буду сима в Китай посылать) - посмотрю как у меня будет это задание проходится

Вчера кое-что забавное заметила - играла семьей, где папа из Китая, у него трое сыновей, родившиеся уже в Сансет-Вэлли. Все с рождения знают китайские песенки, едят палочками, так мило). И почему-то при тренировке со столбом у обоих старших мальцов после получения зеленого пояса очки (sic!) появляются - на физиономии, я имею в виду, натуральные очки, хотя папанька их сроду не носил...

Xaра Maмбyру а у моих очки и раньше появлялись... Аннет (мать 7 козлят из челленджа, сделана мной в КАсе) на старости лет сама вырядилась в очки, и её родая дочь тоже во взрослом возрасте одела очки. Это не из-за аддона.

Трансглюкировали вчера гнома из комбинации дешевых битых вазочек и ограненных камней.
Сразу сформировалось два вопроса.
- При клике на витрину возникает менюшка "запустить..." именно с многоточием. То есть, можно предположить, что помимо трансглюкации, есть еще какие-то возможности "запуска" с этой витриной? Никто до них еще не докопался? Может, это после определенного количество трансглюкаций открывается, как с огранкой камней?..
- Гном выпал стандартный, игровой, такой же точно, какой был в оригиналке - в буденновке с желтой звездой). Не пробовал ли кто-нибудь еще провести эксперимент на даче - вдруг местные гномы выпадут?..
А то мои симы даже в китайской речке на удочку поймали обыкновенного садового, только одежда белая и в инвентаре он значился, как "спящий гном". Стоит на подставке, по дому не шастает, сколько ни пинали :(

Трансглюкировали вчера гнома из комбинации дешевых битых вазочек и ограненных камней.
Сразу сформировалось два вопроса.
- При клике на витрину возникает менюшка "запустить..." именно с многоточием. То есть, можно предположить, что помимо трансглюкации, есть еще какие-то возможности "запуска" с этой витриной? Никто до них еще не докопался? Может, это после определенного количество трансглюкаций открывается, как с огранкой камней?..
- Гном выпал стандартный, игровой, такой же точно, какой был в оригиналке - в буденновке с желтой звездой). Не пробовал ли кто-нибудь еще провести эксперимент на даче - вдруг местные гномы выпадут?..
А то мои симы даже в китайской речке на удочку поймали обыкновенного садового, только одежда белая и в инвентаре он значился, как "спящий гном". Стоит на подставке, по дому не шастает, сколько ни пинали :(

И кстати, на маленькой витрине нужно 10 предметов разместить, а на большой хватает 8, чтобы появилась менюшка

Kleo Scanti написал(а):
А у меня почему-то никаких менюшек не появляется кроме "смотреть".
Kleo Scanti, на самую большую витрину надо все это добро положить. Если камни тоже есть, они должны быть ограненные.

Вопрос

Я хочу купить дом в Египте! А как это сделать? У меня не получается! Я думал будет как в sims 2! А тут совсем другое!
Помогите кто-нибудь! Плиз

dichapcev, возможность купить дачу появится, когда у сима будет виза третьего уровня. Для этого нужно выполнять квесты той страны, где хочешь дачу.

Marusilda , а э тот 3 уровень на сколько дней путёвки ращитан?

Marusilda , а э тот 3 уровень на сколько дней путёвки ращитан?

По разному от 12 дней и выше. Мои уже на 21 один летают. Зависит это от бонуса, который можно взять - опытный путешественник, кажется, называется и купить лицензию на партнерство в стране, где хочешь задержаться подольше. Продается за древние монеты с третьим уровнем визы. Я купила только одну лицензию, но функция купить еще не пропала... вот думаю, если еще купить - еще дней добавят?

А дом вы купили за какие деньги? За симилионы или за древние?

dichapcev, дома за обычные симские деньги продаются. За древние только у одного "особенного" торговца сертификат можно взять, чтобы дольше в стране находится и разные полезные девайсы для квестов :)

Кстати, об "особенных" торговцах. Кто-нибудь выяснил, для чего нужен "скелетный" ключ?))

Назад
Сверху