• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Есть желание, которое звучит именно как "победить в рейтинговом поединке", стоит 1500 очков, если не ошибаюсь. Вот оно отлично исполняется. А есть "победить в соревновании по боевым искусствам" за 10 тысяч. Его я пока не исполнила, но закрепила. Предполагаю, что надо в рейтинге на вершину выбраться, но могу и ошибаться.

Да, нужно заслужить пятую категорию в рейтинге ;) Пока добился этого прошло 11 дней отпуска, но самое обидное, после его окончания сим помер при загрузке... так что теперь всё заново :(

Очень даже можно, мой сим начал участвовать в соревнованиях именно когда стал королем сим фу. Опции были. Насколько я помню, надо иметь минимальный навык - зеленый пояс. С этого момента можно участвовать в соревнованиях.

То что можно теперь знаю, функция появляется только на участке х_Х

Вырос у меня Тиберий и значительно подорожал :D. Ещё нашли Миротворий и бабочку Радужника:

За достижения в сим-фу опять притащили сертификат с гаечным ключом О_о

Последнее редактирование модератором:
Появилась робкая надежда, что не все так плохо с повторными квестами.
После смерти баушки, которая проходила в свое время Францию, отправилось туда новое поколение.
В квесте с музеем ничего не открыто, все статуи надо таскать по новой; ловушки на крыльце Ландграабов разминированы, но ту, что перед библиотекой, надо придавливать статуей опять; в общем, есть шанс, что и в Китае, и в Египте пещеры позакрывались...

Fate написал(а):
А где тиберий найти можно?
В Египте. Я тут карту выкладывала.

А где тиберий найти можно?

Я во всех странах очень активно сбором камней занималась, но находила только тиберий в Китае. А миротворий (совершенно непримечательный бежевый непрозрачный камень после огранки, но сразу большой), суперновий (металл цвета асфальта стоимостью до 8 тыс. смолеонов за маленький слиток) и компендий (двухцветный желто-белый металл) у меня только в результате трансглюкации получались.

Есть идея - переходи на более дорогой египетский фотоаппарат - у моего сима с 1го уровня такого не было, правда иногда получались немного смазанные снимки.

Есть желание, которое звучит именно как "победить в рейтинговом поединке", стоит 1500 очков, если не ошибаюсь. Вот оно отлично исполняется. А есть "победить в соревновании по боевым искусствам" за 10 тысяч. Его я пока не исполнила, но закрепила. Предполагаю, что надо в рейтинге на вершину выбраться, но могу и ошибаться.

иполнятся когда доходиш до рейтинга 5

А как заставить сима нормально позировать? Даю ему команду, а он замирает в позе на несколько секунд, не успеваю сфоткать.

А как заставить сима нормально позировать? Даю ему команду, а он замирает в позе на несколько секунд, не успеваю сфоткать.

Ну в реальной жизни мы тоже для фоток часами не позируем) можно делать так - в режиме паузы просить сима позировать и щелкнуть на фотоаппарате "сделать снимок". Потом снять с паузы, и, как только сим начнет фотографировать - снова поставить на паузу (нажав P). У меня получается подловить позирование симов только так

Arctic, а у меня позируют до тех пор, пока фотик затвором не щелкнет))

Я тоже думаю, что это не глюк, с паузой фотаем.
Олич а если ты передумаешь фотать, они чтоли так и помрут, стоя в позе? :D

Pino, а я не проверяла))) фотала и всё.. может, и правда мало они позируют, но у меня проблем с фото не возникало.

Помогите разобраться! :) При прохождении китайского квеста с Брюхом Дракона дали задание доказать свою боевую мощь и победить в состязании. Игра назначила соперником Ци Ян - китайскую тетеньку, кторая на рынке всякими вазочками подержанными торгует. Когда пытаюсь вызвать ее на поединок по телефону - отвечает, что работает и не может прийти (а у торговцев ненормированный рабочий день, свободна она никогда не бывает, названиваю каждый час). Звоню ночью - отвечает, что спит :) И так 8 сим-дней подряд )))
Уже и на рынок к ней ходила - но там на ней никаких драчливых опций нет, только пообщаться. Домой к ней ходила, там ее никогда нет, трудится.
И на вечеринку ее приглашала )))), та пришла на полминутки и снова к своей кассе убежала.
Китайцы очень работящие по природе, понимаю, но как побить-то ее?! :D

Я во всех странах очень активно сбором камней занималась, но находила только тиберий в Китае. А миротворий (совершенно непримечательный бежевый непрозрачный камень после огранки, но сразу большой), суперновий (металл цвета асфальта стоимостью до 8 тыс. смолеонов за маленький слиток) и компендий (двухцветный желто-белый металл) у меня только в результате трансглюкации получались.

А суперновий и компендий какими-нибудь чудодейственными свойствами обладает, как миротворий?!

Tess_80, вообще, это не в данную тему. А по самому вопросу - у меня тоже самое. Думается мне, что это очередной баг. Хотя, возможно, стоит попробовать её из академии вызвать на бой. Я просто не помню вызывала оттуда или нет, чтобы точно сказать поможет ли. Может ещё в изменении города стоит попробовать продать её кассу и поставить новую, вдруг её отглючит. =)

Прошел у меня тин французский музей, по дороге на кладбище спит в палатке. А его младший брат тем временем уже всех лягушек в округе переловил, делать ему нечего, пока я его маманю поволокла в замок Ландграаба, отправила этого школьника в музей и забыла про него.
Через какое-то время вываливается табличка, в которой радостно сообщается, что младший прошел гробницу. Я с вот такими глазами О.О навожусь на него - да, действительно, стоит малой перед этой могилкой смотрителя, радостно горланит "где-ты-моя-мумия", дверь в эту последнюю комнату хлопает непрерывно... через кусты, что ли, пролез?..

А суперновий и компендий какими-нибудь чудодейственными свойствами обладает, как миротворий?!

comp.jpg
,
mir.jpg
,
super.jpg

Я заглянула в коллекцию объектов, которые открываются кодом buydebug on, там есть генераторы камней для каждой локации (в скобочках указано Китай, Египет или Франция), а для миротвория, компендия и суперновия в скобчках стоит "дополнительно". Отсюда я делаю два вывода: 1) их все-таки можно найти, раз генераторы для них существуют, 2) у них нет жестко определенной локации по странам.

Назад
Сверху