• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Arctic написал(а):
А у кого тренажер и доскоразбиватель продаются? Я так и не нашла за 3 путешествия такого торговца.

В Китае на рынке есть рядом с остальными торговцами торговец (палатками, консервами и т.п.) вот у него и можно купить :)

Игра просто супер! Уже 3 дня оторваться не могу, хотя понятно, что после того как все страны полностью исследуешь будет уже не так, вот если бы они потом на сторе новые страны выкладывать стали (соответственно с новыми опциями) было бы круто!:pinkglasses:
Больше всего понравился Египет, красотааа.
Вот решила поделиться опытом использования трансглюкации, может кому пригодиться.
А что за трансглюкации? Где ее взять?

Otrava написал(а):
Melissa
Я точно не могу сказать с какого момента летают, но помню, когда делала картинку на Хелоуин, брала для неё призраков с кладбища, так как у меня не было домашних призраков и призраков друзей. Тётка эта просто подлетела, ног видно не было. Вообще я посмотрю, ходят ли они сейчас или все летающие.
Версия игры какая у тебя? Знакомые по моей просьбе запускали лицензию версия 1.4.6. симы-призраки на кладбище у них ходят... Причем все... (аддон они пока не купили). Сообщила им со скринами что с аддонами стали летать, пошли они в магазин за аддоном (плин я смотрю я еще все это рекламирую получается :D)))).

Выпала одной моей симке цель жизни - прокачать по максимуму живопись и фотографию. Стала фотить все, что шевелится, и обратила внимание на одну такую неприятную особенность проццесса - при наведении камеры, когда еще только собираешься щелкнуть, появляется такая зеленая надпись, как бы подсказка темы, так вот, во-первых, если нажимаешь на паузу в режиме фотосъемки, надпись обычно пропадает, а во-вторых, она далеко не всегда соответствует предмету съемки. Начинаешь ерзать объективом по каждому миллиметру экрана, а она не возвращается. Приходится снимать влет, и как-то обидно, что игре абсолютно фиолетово, что кадр получился, ну на редкость кривой - главное, чтобы там лист салата присутствовал, тогда стоить он будет дороже...
Единственное, что повеселило - это коллекции, хорошая такая, реально злая пародия на избитые темы.

Melissa
У меня коллекционка. Кстати, сейчас проверила все призраки летают, ходящих не обнаружила.
Теперь закрались сомнения, может призрак у меня в голове летал. :lol:

Otrava написал(а):
Melissa
У меня коллекционка. Кстати, сейчас проверила все призраки летают, ходящих не обнаружила.

Прости Otrava, летают где все призраки? У тебя в до аддоновской коллекционке :confused:? Или аддон стоит все-таки? Я просто раньше не думала что коллекционное издание отличается чем-то кроме комплектации коробки - терь буду знать, что там и анимация другая...

У меня уже стоит аддон. Я смотрела сейчас на кладбище.
Коллекционка не отличается анимацией от обычной.

Xaра Maмбyру написал(а):
Стала фотить все, что шевелится, и обратила внимание на одну такую неприятную особенность проццесса - при наведении камеры, когда еще только собираешься щелкнуть, появляется такая зеленая надпись, как бы подсказка темы, так вот, во-первых, если нажимаешь на паузу в режиме фотосъемки, надпись обычно пропадает, а во-вторых, она далеко не всегда соответствует предмету съемки. Начинаешь ерзать объективом по каждому миллиметру экрана, а она не возвращается.
Тоже увлеклась сейчас фотографированием и этот момент жутко раздражает. Для коллекции "лучшие" надо было сфотать сима на вершине воровской карьеры, а попадал снимок в тему "лучший друг" и хоть убейся. Но после нескольких фоток нужная надпись вылезла таки. А вот театр никак не могу заснять :( Может еще кто-то попробует проверить? Там в "архитектуре" нужно снять "городской театр", а у меня он всегда фотается как "места в городе".

Otrava написал(а):
У меня уже стоит аддон. Я смотрела сейчас на кладбище.
Коллекционка не отличается анимацией от обычной.

Хмм..., но у меня то (и у моих знакомых тоже) - призраки не летали... до аддона... Никогда замечены не были за этим... У меня пиратка, у знакомых лицензия и пиратка (сказали все бодро ходят, когда не спят под камушком или в урне, счас побежали купить аддон - некроманты плин, все им этого не хватало))). Единственно призраки могут (точнее могли до аддона) подпрыгнуть вселяясь в предмет, но это не полет вообще-то... Просто я сижу и голову ломаю, как и почему у нас не летали никогда призраки на кладбище до аддона...

Marusilda написал(а):
А вот театр никак не могу заснять :( Может еще кто-то попробует проверить? Там в "архитектуре" нужно снять "городской театр", а у меня он всегда фотается как "места в городе".
Театр нормально как раз сфоткался, зато любой сим, попавший в кадр, этому фотоаппарату кажется родственником. Нет, четвертое поколение, я все понимаю, но это вообще какие-то левые люди...
И кстати, я правильно поняла, что можно в путешествии пещеру Дракона каждый день за шестьсот симобаксов фоткать? о_О

Melissa
Я говорю про единичный случай, который был до аддона. Так как мои наблюдения за призраками равны нулю, я могла ошибиться. Я помню, что с тем призраком моя симка играла в мяч. Остальные спокойно ходили. Сейчас, после установки аддона, все летают и не ходят.

Не знаю по теме ли вопрос, но вроде нигде пока не встречала ответа: в журнале приключений в статистике есть строка, типа ДОМОВ В СОБСТВЕННОСТИ, кто-то знает, можно в других странах дома покупать?

Xaра Maмбyру написал(а):
И кстати, я правильно поняла, что можно в путешествии пещеру Дракона каждый день за шестьсот симобаксов фоткать? о_О
ненене, там только первый снимок темы дорогой, остальные уже копеешные идут :( У меня самый дорогой снимок около 3 тыщ стоил :) Что-то из коллекции "путешествия".

Otrava написал(а):
Melissa
Я говорю про единичный случай, который был до аддона. Так как мои наблюдения за призраками равны нулю, я могла ошибиться. Я помню, что с тем призраком моя симка играла в мяч. Остальные спокойно ходили. Сейчас, после установки аддона, все летают и не ходят.

Ну если тот полет из разряда единичных случаев, тогда значит у нас с игрой все нормально :) (а то хз конечно, может у знакомых в Баварии брак продают снова вместо нормальных лицензионных дисков, просто были прецеденты и я теперь спрашиваю подробно про расхождения игровые). У нас был случай призрак пошел по воображаемой лестнице по воздуху :rolleyes: (повторить не смогли, хотя глюк был шикарнейший).

Marusilda написал(а):
ненене, там только первый снимок темы дорогой, остальные уже копеешные идут :( У меня самый дорогой снимок около 3 тыщ стоил :) Что-то из коллекции "путешествия".
Вот в том-то и дело, что если в тот же день фоткать, то копеешные, у меня тинка запечатлела эту пещеру Дракона в первый день за 500 уе, а через два дня я просто пейзажик симпатишный надыбала, пещера там где-то на заднем плане затесалась, в итоге получилась фотка под названием "Пещера Дракона" за 600 уе, потому что тинка за эту пару дней скиллы успела прокачать основательно.

Xaра Maмбyру, о, надо будет попробовать тогда :) Хорошо бы, если так, у моей уже навык по максимуму.

А то, что сим в багаже из путешествий привозит можно ли куда-то ставить? Специальных полочек я не нашла.. Еще в багаже есть обломки какие-то, саркофагов и еще чего-то, с этим что можно делать?

Эвита написал(а):
А то, что сим в багаже из путешествий привозит можно ли куда-то ставить? Специальных полочек я не нашла.. Еще в багаже есть обломки какие-то, саркофагов и еще чего-то, с этим что можно делать?

В режиме покупки в разделе столов есть подраздел "Витрины". На них можно найденное добро раскладывать.

Что касается обломков, то нужно собрать определенное количество (то ли 5, то ли 6) и будет доступна опция "Восстановить", тогда появится целый саркофаг.

Эвита
Купи сундук, вещь необычайно удобная для складирования всего. У меня до переустановки игры было в него напихано много и он начал светиться, может какие-то функции потом появляются кроме открыть, я не успела проверить.

Назад
Сверху