• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала

Я точно помню что мы купили на рынке у торговца едой в Китае помело и сливу, вишню нарвали в Китае, гранаты в Египте... Хз... может мы - особенные :D Франция запомнилась нам сбором винограда в особо крупном размере)))) Сим на четыре часа на этом поле завис - он еще и яблок нарвал)))
Это где такое поле во Франции?

На винодельне, там же плантации винограда.))) А еще справа от приюта... если пройти по полю, дом большой, там два сорта винограда растут в большом количестве... если не изменяет меня память - рено и еще какой-то, но не те, что на плантациях винодельни. Там еще прудик около этого дома есть, опять же лягушек можно с улитками половить. А по дороге к этому дому есть раскопки, мы там нашли один сорт винограда в числе прочего... правда он потом оказался на винодельне растет.

На винодельне, там же плантации винограда.))) А еще справа от приюта... если пройти по полю, дом большой, там два сорта винограда растут в большом количестве... если не изменяет меня память - рено и еще какой-то, но не те, что на плантациях винодельни. Там еще прудик около этого дома есть, опять же лягушек можно с улитками половить. А по дороге к этому дому есть раскопки, мы там нашли один сорт винограда в числе прочего... правда он потом оказался на винодельне растет.
Еще и приют есть??? А он где?

Хм, у меня симка захотела сделать нектар из картофеля. Это что, на более высоком уровне навыка можно будет из овощей нектар делать? У нее сейчас 6, и я могу только из фруктов.

Очередной раз порадовали китайские предсказания...

Screenshot-1811200915_32_23.jpg

Screenshot-1811200915_43_16.jpg

Screenshot-1911200911_20_35.jpg

Screenshot-1911200911_33_29-1.jpg

А это, как я понимаю, уже локализаторы отожгли... у кого английская версия, неужели там этого перса так же звали?

Screenshot-2311200921_23_46-2.jpg

Ну, что еще хочется добавить... Терракотовая Армия оказалась не такой уж непобедимой.

Жаль только, в багаже семьи солдатиков не оказалось, когда мои клептоманы возвратились на историческую родину. Должно быть, на таможне отобрали.
Теперь остается только гадать, увидим ли мы еще когда-нибудь Терракотовую Армию...

ААА!
Ган Донг! Умерла! :lol:
Он хоть симпатичный? Я б такого в семью взяла, ну такой кладезь для семейной сатиры!

Хм, у меня симка захотела сделать нектар из картофеля. Это что, на более высоком уровне навыка можно будет из овощей нектар делать? У нее сейчас 6, и я могу только из фруктов.
Arctic, у меня арбуз получилось запихнуть. Уровень навыка 10й, но раньше я просто не пыталась. В табличках, что появляются при повышении навыка, писали только про огненный фрукт и плод жизни (10й уровень). До этого добавлялись другие возможности, про овощи вроде не писали.

У меня и огненный фрукт, и плод жизни, и арбуз вообще без навыка нектароварения запихнулись

Так вот ягоды и фрукты - это да. легко делаю нектар из: яблоко, лайм, арбуз, виноград, нектарные сорта винограда, помело, огненный фрукт. Слива, гранат, вишня и огненный фрукт еще не выросли просто. Но моя симка продолжает меня радовать - ей захотелось сделать нектар из помидора и чеснока :-\ Но они все еще не запихиваются в нектарницу, уровень навыка 8 (или 7... но вроде 8)

Вот. Чеснок и картофель не заскринила

925e371c7aa8.jpg
ffd45b96e9b9.jpg

Arctic
Как интересно...может это получится с навыком 10? У меня сейчас 9. Но такое желание у симки не возникало, да и другие овощи ,кроме фруктов, не получается внести в список. Слушай, а у твоего персонажа черты безумства нет?)

Меня вопрос тут мучает. Как вызвать мумию через саркофаг? У меня их 3 штуки стоит, но ни на одном нет такой функции...

Arctic
Как интересно...может это получится с навыком 10? У меня сейчас 9. Но такое желание у симки не возникало, да и другие овощи ,кроме фруктов, не получается внести в список. Слушай, а у твоего персонажа черты безумства нет?)

То, что запихнуть не получается, я итак знаю. Получалось бы - я бы тут не спрашивала =) Нет, безумства нет. Она садовод, храбрая, любит приключения и природу, счастливица.

А мумию вроде можно только из саркофага с останками мумиии вызвать, разве нет? У меня пока только 1 кусочек такого саркофага.

А зачем вообще нужен колодец на участке, если сокровищ в нем нет? Ну вот я собрала, ныряла она у меня туда, ныряла, и все бестолку

Arctic написал(а):
А мумию вроде можно только из саркофага с останками мумиии вызвать, разве нет?
Так в том то и дело. Я собрала этот саркофаг. У меня теперь их 3 разновидности. Обычный, Аль-Симака(точно не помню название) и с кусочками мумии)) Но функции никакой нет.

Arctic написал(а):
А зачем вообще нужен колодец на участке, если сокровищ в нем нет?
Для эстетического наслаждения!))

Симка продолжает радовать :-\ Среди адекватных желаний:

578ec9d334f0.jpg

e7ac43e1e2ce.jpg

56ffbeab35d5.jpg

продолжают попадатся такие:

7bdb99c89b98.jpg

Может, она и правда сумашедшая, а я об этом не знаю?

Самое "эстетическое наслаждение" мы получили после сборки самого простого саркофага - его можно раскрасить в любой паттерн... Мы сразу стали думать как гламурно можно украсить домиГ - саркофаг-гробиГ, колодцы с красной водичкой, шкафы с бутылками и т.п. В общем есть с чем понекромантить...:rolleyes:

У меня вопрос, отрицательный мудлёныш промокшести только у чистюль бывает или он у всех?

У меня вопрос, отрицательный мудлёныш промокшести только у чистюль бывает или он у всех?

У всех. Причем если с этим мудлетом в огненную ловушку попадаешь, мудлет исчезает, ловушка разряжается, а сим не загорается

Arctic
Спасибо, а то я уже подумывала своей симке черту сменить.:D

У кого там Джолина после посещения саркофага себе фамилию взяла Гойя? Нашли мы вашего Гойю... Вот этот "скрытный и жутковатый тип" живет во Франции - если что, то вам туда за алиментами)))

Палатки можно красить... (размещаем во дворе дома и красим) Мы раскрасили свою вот так)))

И вот еще что заметили - призраки стали летать :) Вероятно достали мы разрабов воплями про то что "ходячие" призраки не айс))) Ура, товарищи, кричим дальше)))

P.S. Если б не перетряхивание всей папки Mods можно было б сказать что жизнь в Симсах налаживается...

Назад
Сверху