• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Шедевра

Звезда
Городок доступен для покупки в The Sims 3 Store

World_TABDetails_MidnightHollow_RU.jpg

Фестивальный лот для Миднайт Холлоу от Лизы Смит

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь купил? Пощелкайте скрины, пожалуйста. Что-то я в этот раз в раздумьях:rolleyes:

aproshkina, пока даже не скачался. Загрузка еле ползет. Как только зайду, скину =)

Моя давняя мечта в Sims- стоящие близко домики на улочках, мощеные мостовые, красота! Очень привлекательно с моей точки зрения смотрится.

Сначала городок показался мне очень мрачным каким-то и тёмным, а сейчас, чем больше вижу скринов, тем интереснее в нём поиграть.

Городское кладбище, атмосферненько так.

Небольшой водоем в центре доступен для "покататься"

И вот она, большая вода! :D

Жители городка вполне приемлемой наружности))))
Даже с игровыми прическами. Косметика , правда, не помешает)))

КАКО ГОРОД КРАСИВЫЙ) ЭТИ СКРИНЫ ОСОБЕНО)
481f0f692676.jpg

fe19d28f2631.jpg

084ae463c708.jpg

Наконец-то вышел, мне со своим часовым поясом пришлось ждать до 27))) Странно, сначала золотая версия стоила 4350, а сейчас 3900, очень приятное изменение цены))))
Немного скринов, у меня в городе очень темно, хоть глаз выколи..и очень много страшных лысых деревьев, а так очень атмосферненько. Проверила семью Доу, никакого подвала не оказалось(в описании давался намек), а я так надеялась, никаких скелетов в шкафу, действительно образцово-показательная семья.

А бизнес чего-то вообще разочаровал, может я еще не совсем не разобралась, но ни в одном существующем магазине нет хозяина или продавца, можно спокойно через кассу посмотреть продажи, самому заняться обслуживанием или вообще прикарманить магазин себе.))))
Марию Весказ застала в спортзале, надо же как-то поддерживать форму и удерживать рядом молодого мужа :)
a7643c3eda3e.jpg

А тут сразу видно, как она его любит.
-88693455.jpg

Ну и немного городских пейзажей.

Мрачный парк действительно мрачноват, также как и мрачный пляж и все остальное мрачное)))

-88693455.jpg

c4a878d063aa.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Последнее редактирование:
Городок классный, но очень не понравилось "вампирское" свечение кожи персонажей. Никто не знает, как от него избавиться?

В целом город весьма неплох. Рельеф дурацкий совершенно, но это объясняет его мрачность. Много заранее расставленных свободных лотов: как жилых пустых, так и просто участков. Очень понравилось, что лоты из дополнений, совершенно сюда не подходящие, автоматически расставлять не стали.

Я насчитала пустых лотов:
20х15 - 1
20х20 - 2
25х25 - 2
20х30 - 4
30х30 - 1
40х40 - 5
50х50 - 3
64х64 - 3​

Последнее редактирование:
На мой взгляд, городок просто отличный ))) Со своим характером, уникальной атмосферой и т.д. Но особенно меня поразили жители! ihelen уже выложила несколько, и могу сказать, что они реально симпатяги!

Одну девочку я даже забрала в КАС. Причешу-переодену и поселю ее себе в основную сохраненку с Санлитом, чтобы любоваться на красоту )))

Назад
Сверху