• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Народ,скажите пожалуйста,где собаки купаются сами?это какой-то осьминог?что это такое?

Последнее редактирование модератором:
Осьминог из Бизнеса, его на станке надо делать. Но от него собаки проваливаются в землю, надо патч ждать.

В скинопредметном в теме "объекты для животных" есть ссылка на что-то типа пожарного гидранта. Там собаки купаются. Сами.
http://www.pc-sims.com/smb/showthread.php?t=3926
Там региться надо. У меня чой-то не вышло. Но я с английским не дружу, поэтому тратить время не стала. Мне самой и ванны хватит.

Ну и на кой вам эти бродячие собачки. Я раз погладила одну, приласкала. А эта гадина вбежала в мой дом и сгрызла кухонный стол. И все мой потуги типа ".. Прогнать питомца..." не помогли. По хате бегает, рычит... Пришлось выходить без сохранения.
Больше я пробегающих мимо дома петсов не ласкаю. Лучше взять из приюта. Они там хоть немного дрессированы. Или купить в зоомагазине.

Kleo Scanti
на каком станке?где игрушки/роботы?я беджики прокачивала до золота,не было вроде осьминога...Это что-то типа фонтана,в нём собаки играют,и повышается гигиена,так?

Последнее редактирование модератором:
Размножение животных - вопрос

Всем привет.

У меня лицензионные (от софтклаба) русские версии симсов, стоят все дополнения (университет,бизнесс,ночная жизнь,питомцы,времена года).

Создал семью - мужик и кошка.
Потом создал и подселил к ним женщину с собакой.
Потом создал одного кота и опять же подселил к семье.

Кошка с котом сдружились, отношения 100/100 у каждого (и статус "моё"). С мужиком - тоже 100/100. Купил им домик (конура такая), они там спят (по очереди).

Но при клике на кошку/кота у меня нет опции связанной с потомством!
Вопрос - что я делаю не так? Это глюк или я чего-то не понял? Или проблема в том, что я так семью создавал по-очереди?

У меня из скаченного - инсим,интин,антицензор,nudeskins и мелочь-одежда,глаза и всё такое.

Thompson, надо кликать не на кошку-кота, а как раз на тот самый домик (который конура), там должна появится функция что-то вроде - завести потомство ;)

Кликать кем? Хозяином или котом? Счас проверю...

Thompson, KateK
А я кликала хозяином именно на одного из питомцев. И там среди прочих взаимодействий была опция "Зачать потомство с ..."

А если не получается - значит кто-то из котов не того пола. И вообще - про зверей в тему про Петс или звериный подфорум. :)

Семисветик написал(а):
А если не получается - значит кто-то из котов не того пола.
:lol:

Ну или что-то из скачанного вызвало глюк. Здесь стандартный совет: попробуй без папки Downloads. Если опция появится, значит надо искать и убирать тот хак, который даёт этот глюк. Если не появится - будем думать дальше.

ЗЫ: да, это надо бы перенести в тему про глюки и проблемы в Pets...

Блин..
Я не понимаю..
Я купил все конуры которые нашел - ну не может сим с ними взаимодействовать...

Коты точно разнополые! =))) То бишь кот и кошка!
Счас буду со скаченным разбиратся...

А какие отношения должны быть между животными? у меня там тока одна лапка, может надо чего-то большее?

Убрал все даунлодсы - всё также, пункта нету..

Thompson
Thompson написал(а):
Я купил все конуры которые нашел - ну не может сим с ними взаимодействовать
Thompson написал(а):
если под "ними" ты подразумеваешь конуру,то сим и не будет(и не должкен) с ними взаимодействовать,а вот с животными..

Thompson
Слушай, а твои кошки признают этого сима за хозяина? То есть, если ты довёл отношения между кошками и симом до 100/100 самостоятельно, без кодов, то они должны считать его хозяином, но если ты использовал коды... Просто приказывать размножаться животным может только хозяин.

Tutty
Я уже кликал и на конуру и на кошек

Ключница Агафья
А как это должно отображатся?
Хотя...
Собака признает симку как хозяина..
А кошки - нет..
Кошки лишь думают "моё" по отношению к симу и друг к другу.
А сим считает их своими хорошими друзьями.

Отношения доводил до 100 сам, без кодов и хаков. Тренировал их,воспитывал и прочее... =( И че теперь делать?

У кошек хозяев не бывает, только "мое". Кликать надо на кошку, а не на будку. Если нет функции, надо проверять помимо прочего количество народа на лоте и возраст животных.

А прежде чем создавать новую тему, надо читать правила раздела.

Такс, с тем как удовлетворить желание симки завести щенка я разобралась, теперь подскажи, всезнающий люд, что с этими тваринками маленькими делать?
С ними возня есть дополнительная? Вроде как кормить из бутылочки и "заменять маму"?
Или взаимодействия одинаковые со взрослыми питомцами?

Может не стоит симкино желание выделки?:) Она у меня дама занятая, бизнес и все такое

tirga заменять маму не надо))))
А проблемы те же, что и со взрослыми, если они не обучены)))

ну ещё то, что маленькие не могут ходить по лестницам: их надо "брать на ручки" и переносить.

Назад
Сверху