Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что нет. Он по типу Крумбельботон в Найтлайфе сделан. Только для ограниченных взаимодействий. В Найте, говорят, если Крумбельботон вампиром укусить - портились игровые файлы.Bossy написал(а):А Вы незнаете,можно ли брать домой скунсика?А то он мне очень понравился
Ужас!В Найте, говорят, если Крумбельботон вампиром
укусить - портились игровые файлы.
я что то не видела такого,как это?Еще, оказывается, теперь в гости можно приглашать целые семьи!
Когда звонишь какому-нибудь симу, тебя спрашивают: пригласить, пригласить семью или просто поговорить.Ленорчик написал(а):Еще, оказывается, теперь в гости можно приглашать целые семьи!
я что то не видела такого,как это?
животных можно отдать в приют. А стать хозяином можно взяв животное из приюта, купив в магазине, приютив бездомное, или создать его в режиме создания семьи и подселив к нужному симу.Ленорчик написал(а):и еще,я так поняла животных нельзя дарить?...и как стать хозяином?а то при создании семьи нельзя..
1)Если у твоего друга-сима есть животное,то и его можно тоже пригласить,нажав на опцию "Пригласить семью"и там вибираешь,какого животного хочешь пригласить.я что то не видела такого,как это?![]()
и еще,я так поняла животных нельзя дарить?...и как стать хозяином?а то при создании семьи нельзя..
И еще ошейники. Если ты собакой работаешь из-за этого, то не мучайся, коды все уже известны. Где-то я их на форуме видела, если не найдешь, напиши мне в приват, пришлю. А других пород в инете видимо-невидимо понаделали, есть среди них и другие скотинки, правда на основе тех же собак.Sequin написал(а):Что, если пройти все карьеры животных, можно будет открыть таким образом эти разноцветные окраски?
Вот-вот! А злые Максис еще по этому поводу пишут: " ...устройте домашних любимцев на службу - пусть приносят пользу и отрабатывают расходы по содержанию."Ленорчик написал(а):Ладно,если б им давали денежный приз за победу в выставке или еще что-нибудь в этом роде..поправдоподобнее было бы
Ну так ведь правда же приносят пользу, я вот создала семью и решила что не буду им добавлять денег кодом, а в семье было 4 человека и 2 собаки + 3 щенка. Моя собачка работающая в шоубизнесе, получила премию и за один свой рабочий день принесла порядка 10 000 тысяч, и до этого она приносила премию в 5 000 тысяч.d_elja написал(а):Вот-вот! А злые Максис еще по этому поводу пишут: " ...устройте домашних любимцев на службу - пусть приносят пользу и отрабатывают расходы по содержанию."