• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Mania!!!, конечно, создай себе кошку в КАСе, а потом просто объедени с существующей семьей :)

Beautiful Doll, кто говорит, что все щенки ужасно похожи на родителей, кто наоборот.

Функция такая точно была раньше, может быть, даже в оригинальных симсах. Другое дело, что я её только в редакторе видела, в игре - ни разу.
функция такая появляется, если вы скачиваете хак от Дюкаши - shrub_toilet_hack.package называется. У меня после установки этого хака симы мужеска полу использовать кусты "по назначению". Причем рядом растет лужа, а потом из нее - сорняки. Проверьте, может, скачали этот хак вместе с чем-то. В нормальном адд-оне такого не должно быть, имхо.

я только вчера купила Симс.Петс..атк тчо аздам тупой вопрос..это атк и должно быть что ижвотныыми совершенно нельзя управлять??

БобриХа
Да, так и должно быть, в этом и вся фишка, ведь в реальной жизни ты тож своими петсами управлять не можешь, но есть код boolprop controlpets on/off

Old_Nik
У меня такое и безо всяких хаков как-то было, правда на ком лоте. И "использовать" можно было не куст, а цветочки. И функция эта была у сима женского полу. По-моему еще в оригинальной игре без аддонов. Жалко только не смогла эту функцию использовать, т.к. цветочки находились за заборчиком. :) Больше такого не наблюдала.

Beautiful Doll, та же ситуация - у меня кобель полностью с белой шерсткой, мать - бело-серая. Родилось два щенка - беленькие, ещё я испугалась, п.ч. глаза у них были странного светло-желтого цвета, хотя у их родителей-собак темные глаза. Для теста решила вырастить во взрослого одного щенка. Подождала, вырос - и получилась практически полная копия мамы! Я теперь думаю, что бесполезно мне создавать щенков - это же как с детьми-симятами; постоянно что-то не устраивает меня в генетике, кот. совершает игра:bad:

Нет сил читать все 54 страницы ... Подскажите, есть ли в игре возможность возить питомца на выставку? Получать награды?

Hirundo
На данный момент, в ходе исследований дополнения, нашими симоманами таковых функций не нашлось :D

По поводу "подселить животное, потому что в магазине сплошные крокодилы".:)

Подселить можно, только если у вас шесть или меньше симов в семье. Если 7-8 - может не получится.:)

Если у сима желание приобрести животное, то оно не исполнится в случае подселения. (Проверяла неоднократно. При покупке - исполняется.)

И, самое главное! Если вас не устраивают продающиеся животные - создайте сами, каких хотите, и сохраните их, там же, в общем списке, вместе с игровыми и теми, которых вы накачали в сети. И вы сможете не только подселять ваших животных, но и покупать их в магазине, выбирая из общего списка.:)

Если у сима желание приобрести животное, то оно не исполнится в случае подселения. (Проверяла неоднократно. При покупке - исполняется.)
Буду категорически спорить, у меня таки исполняется это желание и при подселении :eek: :) Очень сомневалась, что исполнится, но у меня исполнялось в нескольких семьях, т.е. во всех, куда подселяла :p

Marusilda написал(а):
Буду категорически спорить, у меня таки исполняется это желание и при подселении :eek: :) Очень сомневалась, что исполнится, но у меня исполнялось в нескольких семьях, т.е. во всех, куда подселяла :p
А я не буду спорить!:p Категорически!:D
Потому как мне уже всё объяснили. Что все глюки и неувязки в игре зависят от:
1. копия, пиратка или лицензия;
2. кто игру копировал или пиратил;
3. на каком языке игрок играет;
4. какие хаки у игрока в игре;
5. какими кодами игрок пользуется...

Вообщем, дофига всяких обстоятельств влияющих на игру. Так что, все советы - не панацея, а лишь вариант - сработает/не сработает.;)

(Я к сёстрам Caliente подселила - пришлось сдавать в приют.:) Нина хотела именно приобрести любое животное, а Дина - именно пупета, т.е. щенка. И желания исполнились только когда - Нина купила кошку, а Дина приобрела щена из приюта.)

Marusilda написал(а):
Буду категорически спорить, у меня таки исполняется это желание и при подселении
Marusilda, я могу поспорить:) Не исполняется:(, к сожалению. Я как себе Петсов поставила, в семьи стала заходить, а там у все одно навязчивое желание - купить животинку. Чтобы не возить всех симов в зоо-магазин (которого у меня еще не было), я сделала собак, ну и стала в каждую семью подселять. И ни в одной из пяти семей (на большее меня не хватило) желание не исполнилось, более того, у симов даже воспоминания не осталось, что к ним животное подселено.

илэйн, надо же :( Интересно, от чего это зависит. Не думаю, что дело в версии игры, хотя может СветЛанк'а права. Безусловно, хаки могут влиять. По поводу языка тоже не знаю, я на английском играю. Игра скачанная, хаков на момент подселения не было.

Людии!!! Как сделать так штоб у моей кошечки родились котята?:confused: Нажимала симом завести потомство с ... они заходили в кабинку.... потом играла музыка но котят так и нету...((

Взяла шенка. Он по улице бегает, а в дом по ступеням не может зайти. Как его внести?

fanatkadepp, щенков можно на руки брать :) Или с помощью кода moveobjects on попробуй.

Азуритка
Может у тебя код на остановку старения стоит?

Может кто-нибудь подскажет куда должа ходить в туалет собака? У меня они писают прямо в доме =( Как их отучить это делать?

Julie написал(а):
Может кто-нибудь подскажет куда должа ходить в туалет собака? У меня они писают прямо в доме =( Как их отучить это делать?
Во-первых, с собакой можно ходить гулять. Таким образом и собака приучается делать свои дела за пределами дома, и отношения с симом улучшаются и у сима пункты радости и общения возрастают.:)
Когда собака сделала лужу прямо в доме, тут же, пока она не занялась чем-нибудь другим, любым симом в доме ругаем её за это.
Когда она сделает лужу на участке - не забываем хвалить её за это.
Скорость обучения зависит от отношений с симом, "гениальности" самой собаки, и частоты хваления/ругания.:)
В моей игре собаки делают свои дела у кустов и деревьев. Некоторые, особо одарённые - вообще переходят через дорогу от дома.:)

fanatkadepp написал(а):
Взяла шенка. Он по улице бегает, а в дом по ступеням не может зайти. Как его внести?
На щенке/котёнке есть опция "взять на руки". Когда сим взял щенка или котёнка на руки - указываешь симу куда идти. Когда сим дошел туда, куда надо, тыкаем на щенка/котёнка, там есть опция, что-то типа "отпустить". Сим опускает животное на пол.:)
==================
Ну и заодно, в тему, так сказать.:)

Чтобы щенок не привыкал писать в доме, как только показатели его "туалета" падают к серединке - выносим его во двор. И пусть себе гуляет, пока не пописает. Как только обдудонился - хвалим его за это и вносим в дом.

Азуритка ну котята не сразу появляются.Надо подождать,а вот если совсем уже долго не появляются,то тогда не знаю)

Назад
Сверху