Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
функция такая появляется, если вы скачиваете хак от Дюкаши - shrub_toilet_hack.package называется. У меня после установки этого хака симы мужеска полу использовать кусты "по назначению". Причем рядом растет лужа, а потом из нее - сорняки. Проверьте, может, скачали этот хак вместе с чем-то. В нормальном адд-оне такого не должно быть, имхо.Функция такая точно была раньше, может быть, даже в оригинальных симсах. Другое дело, что я её только в редакторе видела, в игре - ни разу.
Буду категорически спорить, у меня таки исполняется это желание и при подселенииЕсли у сима желание приобрести животное, то оно не исполнится в случае подселения. (Проверяла неоднократно. При покупке - исполняется.)
А я не буду спорить!Marusilda написал(а):Буду категорически спорить, у меня таки исполняется это желание и при подселении![]()
Очень сомневалась, что исполнится, но у меня исполнялось в нескольких семьях, т.е. во всех, куда подселяла
![]()
Marusilda, я могу поспоритьMarusilda написал(а):Буду категорически спорить, у меня таки исполняется это желание и при подселении
Во-первых, с собакой можно ходить гулять. Таким образом и собака приучается делать свои дела за пределами дома, и отношения с симом улучшаются и у сима пункты радости и общения возрастают.Julie написал(а):Может кто-нибудь подскажет куда должа ходить в туалет собака? У меня они писают прямо в доме =( Как их отучить это делать?
На щенке/котёнке есть опция "взять на руки". Когда сим взял щенка или котёнка на руки - указываешь симу куда идти. Когда сим дошел туда, куда надо, тыкаем на щенка/котёнка, там есть опция, что-то типа "отпустить". Сим опускает животное на пол.fanatkadepp написал(а):Взяла шенка. Он по улице бегает, а в дом по ступеням не может зайти. Как его внести?