• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Шерсть пропадает с рассветом, появляется в 20.00.. потребности не заметила.... выть могут и на участок прибегает несколько волков
и их домочадцы боятся услышать их вой)
Назад можно, у дрессировщицы можно купить зелье :)

Lisandra
Спасибо.

А никто не подскажет как собак приучить есть собачий корм, если они игнорируют миски с кормом, а когда голодные, жрут цветы ( хоть ругай, хоть убей). На мисках функции, чтобы собак позвать кушать - нет, т.к. они к ним никогда не подходили. Миски стоят правильно, на всякий случай расставила их по всему участку всяких разных, на выбор. Собаки живут на улице, двери дома от животных закрыты. В будках, кстати тоже не спят, но это не так меня беспокоит, как то, что они постоянно голодные ходят. Только функцией угостить их от голодной смерти спасаю. Папка Даунов практически девственно чиста. Кроме нового антицензора для Петс там ничего нет.

Где-то видела пост, как поменять внешность питомцу... помогите найти, пожалуйста. Взяла из приюта котёнка, а там они все чёрные, хотелось бы поменять на свой вкус :)

Elen, они когда вырастут могут поменять окрас )) что скорее всего и будет...а внешность взрослому животному можно в зеркале менять при помощи любого живого человека из семьи ))

d_elja, а ты наполняешь миски едой? если да и с миской нет взаимодействий и собаки ее игнорируют, тогда, наверное, это глюк ) потому что у меня, стоит лишь насыпать, сметают под чистую)) когда несколько животных на лоте вообще в очередь к миске встают =))

Народ, я знаю этот вопрос обсуждался здесь 1000 и 1 раз, но искать его нет времени. Подскажите, как можно стать оборотнем?

d_elja, на миске должна появляться опция "позвать к еде *кличка питомца*"... :yes: Но не заметила, от чего зависит ее появление... :( попробуй обучить животных команде "ко мне".

Kleo Scanti, не знаю почему но меня уже потряхивает от вопроса "как стать оборотнем?":lol:

d_elja, на миске должна появляться опция "позвать к еде *кличка питомца*"... :yes: Но не заметила, от чего зависит ее появление... :( попробуй обучить животных команде "ко мне".

Да, именно от выученной команды "ко мне" зависит наличие такой опции. Узнать бы еще, от чего появляются опции "поиграть с кем-то" и прочие :confused:

d_elja, MaCher, питомцы будут выполнять какие-либо команды без кода contropPets, только в том случае, если у них выучены правила хорошего поведения (или как их там). т.е. не команды дрессировок, а просто команды. к примеру: если вы хвалите своего питомца за то, что он ест именно из миски, а не из тарелки хозяина и это правило у него зеленое, то сим спокойно может приказать животному есть из миски. в том же духе выполняются команды игры (если у вас на лоте не 2-а персонажа - сим и питомец, а больше, и если у животного зеленое правило игривости или дружелюбности), хождение питомца по нужде и т.д. а еще питомца можно заставить сидеть на мебели, умываться (применительно только к кошкам)... самое главное, вовремя успевать хвалить или ругать питомца за тот или иной поступок, вот

d_elja написал(а):
А никто не подскажет как собак приучить есть собачий корм, если они игнорируют миски с кормом, а когда голодные, жрут цветы ( хоть ругай, хоть убей). На мисках функции, чтобы собак позвать кушать - нет, т.к. они к ним никогда не подходили. Миски стоят правильно, на всякий случай расставила их по всему участку всяких разных, на выбор. Собаки живут на улице, двери дома от животных закрыты. В будках, кстати тоже не спят, но это не так меня беспокоит, как то, что они постоянно голодные ходят. Только функцией угостить их от голодной смерти спасаю. Папка Даунов практически девственно чиста. Кроме нового антицензора для Петс там ничего нет.
У меня тоже такое бывает иногда. Буквально 2 раза было: расставила как надо миски, насыпала корм, а они (2! собаки), умирая от голода, лучше пописают и выпьют, будут клянчить еду с постоянным "облачком голодания" над головами, но не подойдут к миске. Попробую потом обучить командам, но они всё время голодные, не баловать же их.
Также взяла котёнка из приюта, поставила кормушку и наполнила её в доме, а котёнок забраться по ступенькам не мог. Ну так я вытащила миску на улицу, а он всё равно не ел, хотя индикатор краснее некуда. Перезапустила - сразу начал кушать. :confused:

а еще, если честно, очень многое зависит от характера питомца, т.е. если он грязнуля - в ванну его силками не затащишь. или, к примеру, если питомец глупыш, тоже мало хорошего. а еще вариант - может, просто свободная воля отключена? и поэтому питомцы всё игнорируют

4Ever
, спасибо, попробую. А я все командам их учила, ждала, когда же появятся опции новые...

Спасибо всем, кто ответил. Функция " позвать есть" из миски действительно появилась сразу, как только обучила собак команде "ко мне"!
Lince
котенок сам не может забираться по ступенькам. Надо взять его на руки и внести в дом.

d_elja написал(а):
котенок сам не может забираться по ступенькам. Надо взять его на руки и внести в дом.
Я в курсе, спасибо, просто описала ситуацию, мало ли есть какая взаимосвязь :)

Fиона_vamp, т.е. конкурсы и выставки? таких в игре нет :(. единственное соревнование, которое можно устроить - это драки между петсами, и посмотреть, кто окажется в них победителем :D

Fиона_vamp, т.е. конкурсы и выставки? таких в игре нет :(. единственное соревнование, которое можно устроить - это драки между петсами, и посмотреть, кто окажется в них победителем :D

Ну, вооот:(
А в некоторых обзорах упоминалось о конурсах! Никому нельзя верить:mad:

Я вот думаю может максисы выставку как-то запрятали? Ну не может же быть, чтобы в ролике было а в игре нету :(

Beautiful Doll в каком ролике? Не было у них никакой выставки. А если ты про ролик с Хилари, то там не выставка рекламируется, а Хилари с собакой. ;)

Назад
Сверху