• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Моя собачка работающая в шоубизнесе, получила премию и за один свой рабочий день принесла порядка 10 000 тысяч, и до этого она приносила премию в 5 000 тысяч.
:surprise: Хочу такую собачку домой!:jump:
Кстати сегодня первый раз наблюдала,как собака подвывала муз.центру,прикольно.

Sequin, тоже страдаю без милых сердцу кокеров. Народ, может, видели где-нить спаниельчика, которого можно скачать? Поделитесь ссылочкой, плз.

А никто не знает как получить светящиеся глаза волка?
P.S. Не подумайте плохо, я не живодерка, я имела ввиду как вариант глаз для собаки.

Pandora, да наверное никак. Они есть только у волка, у вожака, и все.

у меня у симки желание стать вервольфом. Написано отправляйтесь в лес и там встретите волка! В какой такой лес собственно? Подскажите как встретить волка!!!!!

NatalyScorp, ну тему-то можно было почитать? :)
Просто чем больше кустов и деревьев на участке, тем больше шанс прихода волка.

Скажите,а каким образом я могу умертвить животное?..просто в приют сдавать не хочется,хочется чтобы умерло само...

AN_Gel убери миски с едой..или пожар устрой..много способов..

Спаниеля я лично пока не видела в инете.
Насчет работы: да ладно, а чем ещё заниматься этим животным? Все команды оч. быстро тренируются, взаимодействий и игр маловато. Непонятно, почему разработчики не сделали такую функцию, чтобы собаки купались в бассейне - было бы так весело ^.^ Собаки моих симов вообще целыми днями только валяются в будке или на подстилке, кушают, делают свои дела - скучно даже уже за ними наблюдать. Я ещё пока не особо играла с хомяками и попугаем, но там наверняка опций ещё меньше. Может, хоть оборотень меня немного больше порадует.
Да, думаю, Bossy права - к животным гуманное отнош. в игре =о,

Да, два дня мне хватило, чтобы наиграться в Петсов, как уже было сказано ранее, игрушек для животных почти и нет, взаимодействий мало, так что и остается нашим пиомцам целый день только удовлетворять свои потребности, да на досуге еще и потомство заводить. Единственное, что меня сейчас интересует, так это создание животных, вот это меня увлекает. Эх, жалко, не доживу я до следующего аддона, со скуки умру.

AN_Gel
Да, убить, конечно, гуманнее, чем сдать в приют!!!.......Чем же тебя так достало бедное животное?! Вот уж правда, Россия не Америка! Я, конечно понимаю, что это всего лишь игра, но в ней тоже, как в каждой шутке, есть............и т.д.
Innocent написал(а):
AN_Gel убери миски с едой..или пожар устрой..много способов..
!!!!!!!!!!!

AN_Gel вообще-то, можно еще друзьям подарить или продать, если уж так опостылела зверушка.

Beautiful Doll, у цыганки от вампиризма зелье продается.

З.Ы.: А вообще, люди, ну почитайте вы эти несчастные 40 страниц...:lol: все уже написано по десять раз.:yes:

Rany Randolff
это я знаю, но по-мимо него и любовного было ещё что-то связанное с волком, вообщем завтра проверя и скажу - напутала я или нет :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху