Елка
Участник
90/25 и желание стать вервольфом.А что в отношениях стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
90/25 и желание стать вервольфом.А что в отношениях стоит?
Не знаю, честно говоря, может, долгосрочные должны быть больше? Я, к сожалению, могу только гадать, у самой никогда не было оборотней. Ниже шкалы долгосрочных отношений при их высоком уровне две зелёные лапки появляются - "Лучший друг". Вероятно, этого нужно ждатьЕлка написал(а):90/25
У меня аналогично: отношения - один раз увидеться и будут лучшими друзьями, да фиг его найдешь... Все время новые генерятся почему-тоТолько вот больше он не приходит.
Ага, мне сейчас бродячая кошка нужна, а на лот постоянно ходит мелкий гадкий шпиц - Грация. Гоняю-гоняю - без толку. Только уйдет - и сразу назад. Прибила бы заразу, честно, да не знаю как.Такое ощущение, что, когда общения с ними избегаешь, они сами пытаются навязаться![]()
А он вредит или просто раздражает фактом своего присутствия? Мне, кстати, тоже интересно, можно ли прогнать зверей средствами игры.на лот постоянно ходит мелкий гадкий шпиц
Ну почему же, не всё так плохоkazarin написал(а):две кошки в доме вообще сосуществовать не могут
Не знаю, кажется ли мне, но такое впечатление, что сделанное вручную животное потолковей, чем максисовские изначальные, и с симами что-то такое тоже.Если они сами по себе добрые, то смогуг в большинстве случаев без посторонней помощи
В жизни кошки постоянно лезут в одну тарелку и в одно же место спатьТо ли это специально так сделали, чтобы приблизить игру к жизни
Есть расчудесная функция "накричать". Животное пугается, писается, отношения падают, и оно перестает часто забегать на участок.постоянно ходит мелкий гадкий шпиц - Грация. Гоняю-гоняю - без толку. Только уйдет - и сразу назад. Прибила бы заразу, честно, да не знаю как.![]()
Мне очень нужна кошка, а когда уже пришло бродячее животное, вероятность того, что придет еще одно ничтожна. А он ходит и ходит.А он вредит или просто раздражает фактом своего присутствия?
Может и могут, но они действительно, даже при всей дружелюбности, постоянно прутся к одной миске и лежанке, даже ести их вокруг штук 5. Так что хоть и микроконфликты, но возникают у всех. В общем, я на них давно рукой махнула, и больше не экспериментирую, а просто развожу по разным комнатам и двери запираю. Открываю только при необходимости размножения, и в это время 2 сима стоят рядом на стреме, направляют их игры и пресекают любые нежелательные действия на корню.Кстати, я Вас когда-то про кошек спрашивал, сейчас у Вас в династии про кошачьи раздоры читаю, жуть какая-то. Такое впечатление, что две кошки в доме вообще сосуществовать не могут![]()
Спасибо. Я созрела. Сейчас пойду, КА-А-АК наору.Есть расчудесная функция "накричать". Животное пугается, писается, отношения падают, и оно перестает часто забегать на участок.
Наверно, я недопонял что-то, но у меня постоянно разные животные ходят. Правда, максисовских зверей я почти всех вычистил и запустил около десятка своих, и они там всё равно разные. А сколько их до чистки приходило. А как так, что только одно животное, отчего?когда уже пришло бродячее животное, вероятность того, что придет еще одно ничтожна
Я тоже таких хочуСтранно. У меня два кота (однополых, правда) жили душа в душу. По очереди собак и волков с участка гоняли, а друг с другом только играли.
Исключения лишь подтверждают правила. Возможно сладкие парочки и попадаются, но мне экспериментировать недосуг - не могу допустить, чтобы из-за ссоры кот сбежал. Низзя. Не для того столько мучалась, чтобы на последних шагах проколоться.Странно. У меня два кота (однополых, правда) жили душа в душу. По очереди собак и волков с участка гоняли, а друг с другом только играли.
Таис, выходит закон подлости не только у тебя работаетКому там волки нужны? Мне вот не нужны - а тоже задолбали. Вожак каждую ночь приходит,
Один самодельный, второй приютский. Думаю, еще характер животных влияет. Приютский до того жил с собакой в одном доме, тоже отношения были 100/100.kazarin написал(а):Я тоже таких хочу А это свои или максисовские звери?
Именно. Или у соседа-заводчика.Эвита написал(а):а щенков-котят только в приюте взять можно?
А это как?Или у соседа-заводчика.