• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Alienka
Ну нихрена ж себе симулятор жизни:death:
Придётся всё время мувобджектс включать, наверно... это будет быстрее, чем гонять симку или сима на улицу.
Да, пожалуй, эта собака будет на лоте единственной:D

Лужи никуда не пропадут, их как и любые лужи надо вытирать.
Ну почему, с появлением сезонов лужи на земле, не покрытой плиткой, кажется, потихоноку высыхают. Но вот сорняки из них растут - это факт.:rolleyes:

У меня сезонов нет, но и лужи и сорняки мне в любом случае не нужны:)

kazarin, да уж, с собачками на порядок больше проблем, чем с кошечками. Хотя, говорят, собаки чаще дружат между себе подобными, а кошки - враждуют. Насчет собак - не проверяла, а кошачьи конфликты достали.:mad:

А если сезонов нет, думаю лужи вообще высыхать не будут.;)

Tauc
с собачками на порядок больше проблем, чем с кошечками
Как в жизни:( Кот у меня в игре очень путёвый, не знаю уж, с ним мне так повезло или кошки все такие. Кстати, несмотря на то, что шкалы игривости как таковой у него вообще не было, когда мы его похвалили, оказалось, что она заполнена больше чем наполовину, видно, игривость учитывается, даже если никто не хвалит.
Не могу понять смысл шкал спокойствия и воспитанности... когда животное вялое, в жизни это ничего хорошего не значит, это нормально для него - носиться. И спят кошки всегда на кроватях, а не на подстилках каких-то. У меня кот сначала спал в корзине, потом, когда отношения улучшились, ушёл на кровать и теперь всегда спит с симкой, я ещё подумал, умный какой:). Зачем его от этого отучать!?
Мне интересно про кошачьи конфликты, Вы, случайно, нигде подробно об этом не писали?:)

Если шкала спокойствия красная, кошак часто носится кругами и мяучит, а собаки - гавкают. Если за ночь питомец пару-тройку раз хозяина разбудит - мало не покажется.
А если кот всегда спит с симкой, то он же занимает место на кровати. Симкину мужу тогда спать негде. То есть будет ситуация "кто успел, того и тапки".

crazyofsims
Ни разу ещё не разбудил. Это она вечно музыку не выключает, и кот уснуть не может.
Для мужика можно другую кровать поставить, но поперёд интернета надобен компьютер(с) сначала надо симку с кем-то настолько познакомить, чтоб дело до кровати дошло:D
UPD А вот собаку мы к этому приучать не будем... уже и с постели её шуганули, и за беготню отругали:D
Не могу удержаться... вот наша красавица:o

Скажите, я тут начал читать тему сначала и увидел кадры из CAS с убранным меню, как это сделать? Оно рассчитано, по-видимому, на разрешение 640х480 и торчит у меня посреди экрана, не знаю, как изменить:(

Попробуй F10 нажать. В игре у меня так можно убрать меню. Проявить меню - снова F10.

Нет, у меня не убирается так:(
У меня на клавиатуре рабочие кнопки плюс-минус, стрелочки в стороны, С (снимок), Z,X и Q(выход из игры). Остальные не реагируют. Может, сочетание кнопок какое или особый код (код разработчика не помогает)?

Kleo Scanti
Хорошо, а то я боялся, что она друзей симов покусает. Злая почему-то:loss:
Один раз не уследил за ней, она сделала лужу и покаталась. От лужи ни следов, ни сорняков почему-то. На какой день они появляются?

боялся, что она друзей симов покусает. Злая почему-то
вот как раз если за ето ее поругать, то повысится Дружелюбие
в следующий раз подойдет к незнакомцам с обнюхиванием

ordinary1, да я хотел, а в меню "отругать" почему-то только "враждебность к другим питомцам". Симы - это тоже питомцы?:D
Да и не знаю, стоит ли отучать, если она всё равно не укусит. Мне понравилось, как она скунса прогнала:) в первый момент я испугался, увидев, как она к нему чешет, всё, думаю, счаз обделает. Она на него как рыкнет, он пулей умчался. А так подошла бы нюхать, получается:(

Да и не знаю, стоит ли отучать, если она всё равно не укусит. Мне понравилось, как она скунса прогнала:)
А мне очень нравится, когда кошки на мебели сидят - так похоже на реальную жизнь, поэтому я их за это никогда не ругаю, правда и не хвалю. Только за сон на кровати ругаю - нечего на святое замахиваться.:lol:

Tauc
А мне очень нравится, когда кошки на мебели сидят
Мне тоже:) Кошки вообще такие реалистичные, я поразился вообще:D Про собак не знаю точно, у меня их никогда не было, но мне в любом случае нравятся:)

SandraLina
Забавно:)
Но раз не кусает, не буду, пожалуй, отучать. Я боялся, если собака укусит сима, у них, соответственно, отношения испортится, значит, когда он придёт, она на него снова бросится и укусит, и так до бесконечности. А рычание не страшно:) тут к нам в гости сим приходил, который волков не любит, и с собакой у него тоже сразу -5, а потом он почему-то попёрся играть с ней в палочку, и поднял отношения до трёх, а я всё это время боялся, что она его цапнет.
А один гость меня убил вообще... после его пребывания оказалось, что с собакой у него уже лучше отношения, чем у хозяев:D Но тем, кто мимо проходит, так не везёт, она на всех рычит, единственный, кто ей почему-то понравился - волк Клац:)

Кстати, а нормально, что собака всё время по двору бегает? Я пока всю темку ниасилил, но у меня составилось впечатление , что у большинства собаки бегают по дому. Конура у неё, правда, на улице, но кто же конуру в дом ставит? А в доме есть матрасик, но она на нём спала всего раз, и вообще в основном заходит в дом смотреть телевизор, причём ей не лень для этого лезть на третий этаж:rolleyes:

Назад
Сверху