Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нее хорошее настроение? У меня кошки еще ни разу не отказывались на работу идти, потому что к моменту похода у них всегда отличное настроение.А у вас было такое, что животное вредничает и не идет на работу? Самки вообще принципиально игнорируют машину от Охраны и Науки
А как кота устроить, если симка не хочет газету читать? И сама безработная, и кот. Тыкаю на газету, она тупо смотрит и не берёт, а потом выбрасывает в мусор. Кот сам не может на работу устроиться, так?А у вас было такое, что животное вредничает и не идет на работу? Самки вообще принципиально игнорируют машину от Охраны и Науки
kazarin, пожалуйста. Я рада, что получилось. Если газету читать не хочет, возможны варианты. Скорее всего, затесался какой-то хак. Ты точно выбираешь опцию "найти работу для собаки"? Попробуй то же самое проделать без папки Downloads. И еще через компьютер можно работу найти. Для собаки в том числе.kazarin написал(а):А как кота устроить, если симка не хочет газету читать? И сама безработная, и кот. Тыкаю на газету, она тупо смотрит и не берёт, а потом выбрасывает в мусор. Кот сам не может на работу устроиться, так?
И ещё волки на участок повадились, скамейки портят.
Я с петсами играю всего день, почему он пришёл? Мог я какой-то хак скачать?
Кот у меня) Собаку я ещё не вселил никому.Ты точно выбираешь опцию "найти работу для собаки"?
Их конечное количество? Много их всего?Я так всех шастающих по району зверюг выучила
Хех, буду иметь в виду. Вряд ли я эту команду выбрал бы, но лучше знать)Если на них накричать, то они только писаются, но не убегают.
Можно не сохраняться. Просто проверить, появится в газете функция работы для животных или нет. Навыков не нужно никаких.kazarin написал(а):Донна Анна, без папки Downloads моя симка станет страшилищем((
Странно, нет у меня функции "устроить на работу" для животных. А зверь не должен для этого какие-то навыки иметь?
Стоит у меня забор... стена точнее, каменная.
Нее, я столько не выпью - одной женщине столько детей делать) Одинокая она. И с людьми не хочет общаться, только с животными.если нет шести симят и хобби у симки не застят жизнь
В том-то и дело, что животные будто на принцип идут, они всем довольны, но эти карьеры развивать не хотятTauc написал(а):А у нее хорошее настроение? У меня кошки еще ни разу не отказывались на работу идти, потому что к моменту похода у них всегда отличное настроение.
Ну, это известный закон подлости. Когда волк очень нужен - его не дождешься, а когда не нужен - каждую ночь припирается.Просто я здесь читал, что вожак якобы крайне редко появляется, чуть ли не караулить его нужно.
Вообще-то люди к питомцам не относятся."запретить вход питомцам" - я это и выбрал) Надеюсь, на симов-людей это тоже действует?
Если у кота хорошее настроение и ему ничего не помешало, то он сам идет на работу. Если возникло какое-то препятствие, кота можно отправить на работу симом. Если же ничего не получается - перетряхивать закачки.В том-то и дело, что животные будто на принцип идут, они всем довольны, но эти карьеры развивать не хотятУстраиваешь самку в шоу бизнес и все как по маслу, а здесь просто пропадает значек "Отправиться на работу", машина стоит, а им пофиг
Потрепали мне нервы, и пришлось смириться
Ну, каждую ли ночь, я не знаю, я за симкой и котом еле успеваю следить. Когда я играл одними людьми, проще как-то было)Ну, это известный закон подлости. Когда волк очень нужен - его не дождешься, а когда не нужен - каждую ночь припирается.![]()
А мне стену надоело ломать, сделал "запереть", "ключи у членов семьи" и разрешить питомцам", только что. По идее, кот нормально должен выходить. И почему нет такой функции "разрешить своим питомцам"? Если уж животное на работу самостоятельно ездит)Вообще-то люди к питомцам не относятся.От людей действуют другие варианты запирания дверей.
Взрослые собаки могут по лестнице подниматься; щенки - нет. Может, собака чем-то занята была, когда ее позвали мыться? Мне периодически приходиться повторять снова какие-то команды в отношении собак когда они, например, увлеченно грызут кость - пока перестают грызть, команда уже пропадает.А собаки могут по лестнице подниматься? Ванна на втором этаже, зову её купаться, а она не идет.
Взрослые собаки могут по лестнице подниматься; щенки - нет. Может, собака чем-то занята была, когда ее позвали мыться? Мне периодически приходиться повторять снова какие-то команды в отношении собак когда они, например, увлеченно грызут кость - пока перестают грызть, команда уже пропадает.