• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался - где-то на форуме недавно прочитала, что симов вместе с животными на одном лоте в сумме вроде может быть 10 штук. У меня 8 симов и 1 животное (кот). Хотела взять в дом еще и собаку (из бродячих) - не получается, вылезает сообщение - что-то типа того, что у меня уже есть 8 питомцев (именно питомцев, а не симов).

Ребят, вопрос - сколько должно быть предметов в каталоге покупок для животных? У меня 21 (22 с Апартментами), мне почему-то мерещится, что чего-то не хватает. Может это у меня после 1-х симсов воспоминания остались о большом кол-ве вещей для животных....Развейте пожалуйста мои сомнения

У меня такой вопрос: отправил свою собаку на работу в шоу-бизнесе, потом она получила повышение, и вместе с сообщением об этом повышении появилось сообщение, что "доступен новый кошачий ошейник". Я в недоумении. Во-первых почему кошачий, если у меня собака? Во-вторых что это вообще за ошейник и как его надеть на псину? Помогите плиз))

Bagadon, почему "кошачий" непонятно. может переводчики что-нить напутали. но попробуй подвести питомца к зеркалу и симом кликнуть на зеркало. должна появиться функция - изменить внешность питомцу. там и появляются новые виды ошейников

Bagadon
Игра выдаёт награды (ошейники, цвет шерсти) не глядя на существо, которое есть в данной играбельной семье. Найти призовые ошейники можно в магазине, наряду с обычными. Шерсть доступна во время смены внешности питомца и во время создания.

Спс, попробую))) А в каком именно магазине? Я так понимаю зоомагазине? И где он находится? В центре или торговом центре?

Спс, попробую))) А в каком именно магазине? Я так понимаю зоомагазине? И где он находится? В центре или торговом центре?
Где поставишь - там и будет.:p
2 зоомагазина появились в корзине лотов с выходом Пэтсов.
Установи их, где удобно, и будет счастье.

Он должен находится в корзине лотов. Там есть зверинец "Пепе" и магазинчик (не помню названия, но понять, что это зоомагазин сразу можно), на этих лотах еще значок петсов. Установи куда сам хочешь, хоть в своем городке, хоть в центре.

Bagadon, да можешь сам построить магазин - главное, чтобы там стояла касса и вольерчики для собак-кошек (такие, с виду напоминающие аквариумы).

А возможно ли приучить собаку к тому, чтобы она именно в будке спала, а не на земле? Как я поняла, собаку можно научить спать на земле (и отучить спать на кровати и пр.) либо, наоборот, приучить спать на мебели (и отучить спать на земле). Кот у меня часто на подстилке спит, а вот собака, недавно взятая из приюта, будку пока игнорирует, спит на земле. Мне это не очень нравится, потому что она, например, завалилась спать в узком коридоре шириной 2 клетки, мешая нормальному проходу симов через этот коридор. Хотелось бы, чтобы у нее, как у кота, было свое место для сна (будка).

Если ругать за сон на земле, то по-моему, будет повышаться навык сна в будке... Я как-то так приучала :loss:

будет
если ругать за сон на земле то они на кроватях потом спят
у них как то странно,что кот на подстилке спит что на земле - это хорошо)))

Наверно, эта тема тут уже поднималась, но я уже прочёл сегодня около двухсот форумских страниц и ещё 78 не осилю( Можно ли вытащить котофея из игры? Поставил вчера петс, создал красивого котика, но в бодишопе животных нет, попробовал вытащить через симпе - получился такой вот ужас.

Я видел, на модзесимс2 зверей выкладывают, значит, можно как-то это сделать.
Искал в этой темке по "бодишоп", "bodyshop" "body shop" и "симпе" - ни одного совпадения(

kazarin
Звери создаются не в бодишопе, а в том же редакторе, в котором создаются семьи. Т.е. внутри игры.

kazarin, если я правильно воспроизвожу алгоритм, в чем не уверена... В общем, могу сбиться, но я делала так. Сначала создаешь кошку или собаку в бодишопе. Потом заселяешь ее в какой-то конкретный дом. Звонишь по телефону и регистрируешь породу своей Жучки или Мурки. И уже потом из бодишопа эту самую Жучку-Мурку пакуешь в файл. Если нужен "покнопочный" мануал, я могу попробовать проиллюстрировать.

Назад
Сверху