• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
lessi, что-то тут не то. У меня в семье Саммердрим попугайчик живет уже…ну не меньше 7 симских дней точно. Уже и разговаривать его научили, и навыки обаяния вовсю члены семьи прокачивают, болтая с ним (что лично для меня было открытием). Вообще живет попугай, жизни радуется, помирать пока не собирается, и это притом, что хозяева постоянно забывают вовремя наполнить кормушку, птичка вся от голода изорется, пока ее покормят. А ты его полетать по дому отпускаешь?

у меня тоже попугаи постоянно умирают.. даже заводить их из-за этого перестала, жалко бедных птичек, и совесть мучает. может, мы их с lessi
просто перекармливаем?? :-)

У меня попугай живет уже дней 25, наверное. Сим ребенком был, когда его купили, сейчас уже у него самого сын школьник, а попугай все летает.

lessi написал(а):
Кто знает, сколько дней продолжительность жизни птички, неужто 2-3 дня, т.к. они у меня через это время падают в клетке вверх лапами и начинают пахнуть, хотя за ними обеспечен хороший уход!:(
А у меня сложилось такое ощущение, что симские попугаи - они как Маклауд, если их кормить и клетку чистить, так они и не подохнут никогда. Может быть, все-таки глюк?..

В реальной жизни попугаи тоже долго живут. Но в данном случае, похоже на то, что попугаи и гиппокрысы - вечны.

Ребята, глупый вопрос, конечно, но... Попугаев вы в зоомагазине покупаете? или они в разделе покупок где-то есть... я чой-то не нашла...

simiya
Когда купишь клетку, на ней появится опция "Купить", можно будет выбрать из 4-5 видов и дать имя.

lessi написал(а):
Кто знает, сколько дней продолжительность жизни птички, неужто 2-3 дня, т.к. они у меня через это время падают в клетке вверх лапами и начинают пахнуть, хотя за ними обеспечен хороший уход!
Вот бы посмотреть на этого кверх лапами! Только гиппокрысу видела, и то не у себя.
А что значит "хороший уход"? Мои кормят регулярно, чистят клетку, постоянно играют и разговаривают с ним, а еще он периодически летает по дому. Живет птичка больше 20 сим-дней, умирать не собирается вроде.

Зе Сан написал(а):
Вот бы посмотреть на этого кверх лапами! Только гиппокрысу видела, и то не у себя.
Вообще-то это ужасно выглядит, предупреждаю сразу :( . Играла на третьей скорости, про птичку забыла начисто.

Screenshot-2106200720_07_30.jpg

Screenshot-2106200720_07_43.jpg

Hanna Darzy, спасибо за картинки.
Эмиль Золя с его натурализмом нервно курит, как говорится... :)
А птичку жалко.

Манон. Первых отпускала немного полетать по дому, правда они и прожили по 2 -3 симских дня. А последнего неуспела выпустить погулять, он прожил 1,5 дня. Может, правда, что сидел все время в клетке, от тоски, но с ним играли, а может, они от обжорства, как предположила Jane Tsareva у нас дохнут, т.к. я постоянно досыпаю им корм. Попробую теперь почаще выпускать их летать по дому.

Blueeyesed
или как у моей знакомой, ХОДИТЬ по полу за йорком и клевать собачий корм из миски :-)

У меня тоже сдох симский попугай в первые же сутки после покупки. Раньше (до Free Time) такого никогда не было. Жили очень долго. А тут, купили утром, кормушку наполнили, поиграли, поболтали, а к вечеру уже развевался над клеткой зелёный дымок. :( Никаких видимых причин для этого не было. В других семьях пока не проверяла, ибо жалко, вдруг снова подохнет? Никто ещё заводил попугайчиков после установки "Увлечений"?

P.S. Гиппокрысы живут долго, как и раньше. Глюк (если это глюк, конечно) поразил только попугая.

KeiDi
Вы не одиноки :( Я три раза пыталась купить попугайчика - результат один - умирает в течение симо-дня :( И тоже такое явление после установки фритайма началось :(

а как купить котенка. когда в зоомагазине покупаешь кота или кошку-сразу предлагается взрослый вариант. заниматься разведением нет ни времени ни возможности. в приюте котята мне не нравятся.

simiya написал(а):
а как купить котенка. когда в зоомагазине покупаешь кота или кошку-сразу предлагается взрослый вариант. заниматься разведением нет ни времени ни возможности. в приюте котята мне не нравятся.
Тогда никак. Или взять из приюта или родить своего. Котят купить в зоомагазине нельзя.

simiya написал(а):
я вот например купила котенка в приюте, думала просая домашняя, а нет, выросла эта киса в перса, а я так не пушистую хотела, так что котята на вид все похожи только цвет шерсти разный...

Как-то задавала я вопрос, каким бы образом мне освободить от животных приют (и тех, что были там изначально, и от тех, что моими симами выращены и сбагрены).
Ответа не дождалась, придумала способ сама (просто и дешево: селишь любого сима, берешь из приюта максимальное - 7 штук - количество ненужного зверья, а потом безжалостно удаляешь семью, и так до тех пор, пока всех не изведешь...), НО! Обнаружилось, что киски-собачки снова генерятся! Как любые горожане-неписи.
Так что максимально что удалось, так это почистить только толпы самовыращенных. :)

Ребят, там в разделе разблокировки цветов шерсти и ошейников один код пропущен - ошейник Blue bones для собак

Назад
Сверху