• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Если на логике основываться, то собака как раз и должна жить во дворе, но по мере чтения темки у меня сложилось впечатление, что собаки преимущественно обитают в доме, при этом там же ходят в туалет и занимают кровати хозяев:D За туалетом я только раз не уследил пока, но лужа исчезла, никаких обещанных сорняков:loss: может, это всё-таки в сезонах?
А у меня и ванна на улице, рядом с будкой:D вот только симы тоже повадились туда мыться, пришлось точно такую же в доме ставить:)

Оффтоп... прошу кого-нибудь помочь
Никто не подскажет, в какой темке можно проконсультироваться насчет особенностей поведения и сексуальной ориентации симов? Я понимаю, что здесь неподходящее место для такого вопроса, но по поиску мне выкидываются только темки про аборты, оргазмы и гомофобию, что. конечно, познавательно, но к симам не имеет никакого отношения:(

У меня собаки бегают и дома, и во дворе. Но основное свое время все-таки, наверно, именно во дворе проводят. Во дворе у них две миски (третья - в доме, от кота осталась, который сейчас умер уже), конура, ванна и косточка, которую они постоянно грызут. В дом они периодически заходят, чтобы поесть из той третьей миски, повыть под магнитофон, посмотреть телевизор и поспать на хозяйских кроватях (есть у меня одна одна такая избалованная собака, которая только на кровати спит; остальные две спят либо в будке, либо на лежанке).
Сорняки от собачьих луж у меня исправно вырастают.
Насчет ориентации симов, я думаю, можно проконсультироваться в теме "Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")":
http://www.mixei.ru/threads/33134

Последнее редактирование модератором:
Да мне все сказали, что будут сорняки, а прошло уже дня четыре, ничего не выросло. Может, просто рано ещё?
И что делать с лужами после ванной? Они-то никуда не исчезают. Я их пока мувобджектсом в инвентарь сунул, до выяснения:)

По названиям в Путеводителе не всегда ясно, есть ли там именно то, что ищешь, поэтому я в основном пользуюсь поиском. Хотя недавно в поиске мне выскочила темка "Воры и полиция", и я её всю прочёл, не заметив, что она по первым симсам:D чуть вопрос там не задал:)
Сейчас проштудирую, может, там уже есть ответы.

У меня появился глюк: кошка уходит на работу, возвращается, происходит скачок (кошка как бы проваливается в землю) и на этом всё - ни денег, ни повышения.

В смысле? Вытирать
O_o Я тупой:D

Еля так?

У меня бывает такое иногда при наводке курсора.
Тут написано, что это из-за вполне конкретного хака, но у меня его нет, а такое случается.

UPD Ыыы... этого только я не знаю?
У всех волков, оказывается, есть жизненная цель... почти у всех популярность, кроме вожака Бисли и волчицы Буц. У него любовь, у неё знания:he-he:

Последнее редактирование модератором:
А у меня и ванна на улице, рядом с будкой:D вот только симы тоже повадились туда мыться, пришлось точно такую же в доме ставить:)

kazarin, если ты пользуешься хаками в теме "Объекты и патчи..." есть ванны в которой можно мыть только собак, симы туда не лезут.

Да мне все сказали, что будут сорняки, а прошло уже дня четыре, ничего не выросло.
Вообще-то они вырастают сразу.Я все пытаюсь сделать сима оборотнем,но пока безрезультатно.Так вот я прочла ,что участок должен зарости:)Так я эти сорняки не вырываю.Весь участок заросший.Как наделает собачка лужу так и лезут все новые и новые.

kazarin написал(а):
прошло уже дня четыре, ничего не выросло
Может, их кто из гостей выдрал, а ты и не заметил? Они часто этим занимаются:D.
Елка написал(а):
что участок должен зарости
Я так понимаю, это для того, чтобы увеличить вероятность появления волка на участке. Они часто приходят, если есть деревья и дети. Оборотней я не делала, наверное, нужно сима с волком подружить. Как с вампиром.

Морская, это Вы ванну Инге Джонс имеете в виду?
Патчами пользуюсь, но их мало и они в основном жизненные, чтоб горожане не плодились, старые газеты исчезали и всё такое. Ради такого пустяка не хочется патч добавлять:)

SandraLina
Может, их кто из гостей выдрал, а ты и не заметил?
Если сорняки сразу вырастают, то никто их выдрать не мог, ибо собачка в тот момент дома одна сидела, потому и вывести было некому:) Но вообще гости, хоть они у нас действительно очень культурные:D сделать этого не могли, потому что я глаз с них не спускаю, прочитав тут, как у кого-то сим умер на чужом участке:surprise:
наверное, нужно сима с волком подружить
Да, здесь много об этом писали, что отношения должны быть высокие:) И ещё, что сим должен стоять спокойно и не быть ничем занятым, чтобы волк мог его укусить. Но у меня волки не только на заросшие участки ходят, хотя на одном заросшем участке они толпой у ворот тусуются.
Я вообще оборотней не хотел, но такой красивый скинтончик скачал, заменяющий дефолтный, что теперь тоже подумываю:D

kazarin написал(а):
Тут написано, что это из-за вполне конкретного хака, но у меня его нет, а такое случается.
Еще такое случается в непропатченой игре при наличии на участке поливалки-осьминога.

Kleo Scanti
У меня игра непатченая, но поливалок вообще ни на одном участке нет, никаких. Я только недавно вообще узнал, что кусты надо поливать:D

Я только недавно вообще узнал, что кусты надо поливать:D
Не надо кусты поливать. Поливать надо цветы, а кусты обстригать.
Кстати, если цветы поливать слишком часто, а кусты не обрезать совсем, участок отлично зарастает и без помощи собак.:yes:

народ, а котят продать можно в домашнем бизнесе? в таких же стойках как в зоомагазине?

simiyaДумаю что нельзя. Котят и щенков легко можно продать первому встречному прохожему у твоего дома. Здороваешся с ним и предлагаешь приобрести питомца. Желательно предварительно обучить малыша кое-каким правилам поведения, тогда он будет стоить дороже.

Назад
Сверху