SandraLina
Участник
У меня собаки там вообще прописаныkazarin написал(а):собака всё время по двору бегает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня собаки там вообще прописаныkazarin написал(а):собака всё время по двору бегает
В смысле? Вытиратьkazarin написал(а):что делать с лужами после ванной
В смысле? Вытирать
А у меня и ванна на улице, рядом с будкойвот только симы тоже повадились туда мыться, пришлось точно такую же в доме ставить
![]()
Вообще-то они вырастают сразу.Я все пытаюсь сделать сима оборотнем,но пока безрезультатно.Так вот я прочла ,что участок должен заростиДа мне все сказали, что будут сорняки, а прошло уже дня четыре, ничего не выросло.
Может, их кто из гостей выдрал, а ты и не заметил? Они часто этим занимаютсяkazarin написал(а):прошло уже дня четыре, ничего не выросло
Я так понимаю, это для того, чтобы увеличить вероятность появления волка на участке. Они часто приходят, если есть деревья и дети. Оборотней я не делала, наверное, нужно сима с волком подружить. Как с вампиром.Елка написал(а):что участок должен зарости
Если сорняки сразу вырастают, то никто их выдрать не мог, ибо собачка в тот момент дома одна сидела, потому и вывести было некомуМожет, их кто из гостей выдрал, а ты и не заметил?
Да, здесь много об этом писали, что отношения должны быть высокиенаверное, нужно сима с волком подружить
Еще такое случается в непропатченой игре при наличии на участке поливалки-осьминога.kazarin написал(а):Тут написано, что это из-за вполне конкретного хака, но у меня его нет, а такое случается.
Не надо кусты поливать. Поливать надо цветы, а кусты обстригать.Я только недавно вообще узнал, что кусты надо поливать![]()
Ой блииинНе надо кусты поливать. Поливать надо цветы, а кусты обстригать.
А что в отношениях стоит?Елка написал(а):дружба у нас не кусачая