• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Tauc написал(а):
она все возвращается и возвращается
Можно её файл удалить, через SimPe предварительно его узнав. Я так спасалась от одной очень навязчивой продавщицы, которая звонила всем без исключения симам, которым продала кофе.

Можно её файл удалить, через SimPe предварительно его узнав. Я так спасалась от одной очень навязчивой продавщицы, которая звонила всем без исключения симам, которым продала кофе.
Низзя. У нас все по честному. Кроме того, ее место потом может занять любая другая. В общем, надо забыть про нее, купить кота в магазине, и она сама исчезнет, я в этом уверена.:yes:

Запустил вчера одну свою локацию-долгострой, там никто не жил... ко мне пришёл чёрный волк по кличке Пупсик... до сих пор рыдаю:lol:

Посоветуйте, что делать с залипшей гиппокрысой?:confused:
Она встала мордочкой в решётку, её нельзя ни достать, ни покормить. И не шевелится. Заходил-выходил, убирал в багаж и доставал - без изменений. Мувобджектсом не решился, вдруг навсегда убью:(

Force error?

UPD ресетнул крысу, вышел, вошёл заново, ничего не изменилось. Да ещё и доступные действия все пропали. Убрал сначала снова в багаж, потом решил тогда уж удалить мувобджектсом, вдруг что получится. Достаю - а оно забегало:D

Скажите пожалуйста, сколько всего существует правил поведения для питомцев? А то хвалю/ругаю, добавляются новые правила, а я никак не пойму всю ли коллекцию собрала или нет.
И ещё, подскажите пожалуйста, как отличить вожака от остальных волков?

Скажите пожалуйста, сколько всего существует правил поведения для питомцев? А то хвалю/ругаю, добавляются новые правила, а я никак не пойму всю ли коллекцию собрала или нет.
8, наверное. Я для кошек только знаю: Спокойствие, Игривость, Купание, Еда из миски, Туалет, Сон на подстилке, Непорченье мебели, Скромность.

Kleo Scanti
Так они ж у всех горят вроде? Вот ко мне девочка-волк заходит у неё тоже глаза горят, она и есть вожак?
Tauc
Вроде бы правила у кошек и собак одни и те же. спасибо

У меня в одном районе три волка-вожака, но, может быть, это глюк, двух из них зовут Энди.
Но у меня там же ещё есть белый волк Энди и серый волк Энди, поэтому, может, и не глюк:he-he:

Я усыновила котёнка, его высадили на улице, и он не может войти в дом! Живёт уже сутки на улице, пришлось ему купить будку, туалет и мышку на улице и он постоянно сидит перед ступеньками и мяучет! Жалобно так :( . Симы, сволочи, приходят его тискать, а в дом занести не хотят... Если хотят идти куда-нибудь, то опускают котёнка на пол и топают. Я думала, его таскать как тоддлера или бэби можно будет, но они так не делают! Есть решение проблемы? *кроме мувобектса?

Я усыновила котёнка, его высадили на улице, и он не может войти в дом! Живёт уже сутки на улице, пришлось ему купить будку, туалет и мышку на улице и он постоянно сидит перед ступеньками и мяучет! Жалобно так :( . Симы, сволочи, приходят его тискать, а в дом занести не хотят... Если хотят идти куда-нибудь, то опускают котёнка на пол и топают. Я думала, его таскать как тоддлера или бэби можно будет, но они так не делают! Есть решение проблемы? *кроме мувобектса?
Ms. Ariadna, котята не умеют ходить по лестницам. Я обычно давала команду симу взять котенка, потом подняться по лестнице, а затем - команду поставить его на землю. Вроде выходило.

Alienka я заметила, что не умеют :). Я велела симам взять котёнка на руки и затем "пойти сюда". Они бросают котёнка и идут. Пыталась несколько раз :( .
И ещё у меня нет функции "смотреть на небо/звёзды". всё это в доме Нервуса, на чистом Максисе...

Alienka я заметила, что не умеют :). Я велела симам взять котёнка на руки и затем "пойти сюда". Они бросают котёнка и идут. Пыталась несколько раз :( .
И ещё у меня нет функции "смотреть на небо/звёзды". всё это в доме Нервуса, на чистом Максисе...
Странно, что бросают :( Далеко их идти заставляла? Я обычно просила "пойти сюда" только до порога, потому что тоже думала бросят :confused:

Про звезды - читала где-то, что этой функции нет на огороженной забором территории :book:

Ms. Ariadna, дверь в дом случайно не заперта от животных? У меня симы спокойно котят через весь участок таскают...

Решение есть - мод, с помощью которого малыши, котята и щенки могут сами спускаться и подниматься по лестницам. Ссылка

Назад
Сверху