М
Меди
Гость
Я слышала, чтобы сохранить прическу во влажную погоду, нужно минут 5 сушить ее холодным паром))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это да. вообще советуют сушить прозладным воздухом, а не горячим))) ну можно не стоять и пять минут холодным воздухом обдавать волосы, а просто дать им хорошо остынуть, прежде чем выйти))Меди написал(а):Я слышала, чтобы сохранить прическу во влажную погоду, нужно минут 5 сушить ее холодным паром))
ЖемчужЫна написал(а):правда у меня на это уходит минут 20-30...
знаю что плохо, но я просто не знаю чего и делать... причём вьются они ни совсем некрасиво
да и так внезапно начали... вроде у всех в семье прямые волосы а тут так...anuta13 на всю жизнь теперь чтоли так?
Nillogara ну а что делать? Я выпрямляю ыже пол года где-то, пока не лысая (тьфу тьфу тьфу) но волос поубавилось и выпадать стали чуть больше, концы секутся конечно-же. когда голову вымою и высушу правда пушистые, потом выпрямлю и немонго улягутся. Сама не больно довольна, но больше ничего и не помогает..
Это природа и с ней ничего не поделаешьInnocent написал(а):Сама не больно довольна, но больше ничего и не помогает
Раз выпадать начали, значит уже не такие как раньшеanuta13 написал(а):волосы какие были такие и остались. правда выпадаю сильно, но от этого они у меня не стали менее густые

Но не таких же! А потом побежите к мастеру, что бы он вам помог исправить, то что вы сделали с волосами, только скорее всего будет поздноInnocent написал(а):красота требует жертв...

так огда выпрямляешь, то уже тогда нужно заботиться о волосах. Есть же всякие ондиционерыи маски. Но и выпрямлять, конечно, надо бы как можно реже. У меня волосы сильно секутся оченьcallabonna написал(а):А потом побежите к мастеру, что бы он вам помог исправить, то что вы сделали с волосами, только скорее всего будет поздно
стараюсь реже выпрямлять уже..