• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
А если у меня игра вылетает только на общественных лотах (и в режиме строительства, и когда симы туда едут), что это значит?

Skirti, а у тебя антивирусник постоянно на компе включен? И во время игры тоже? Так отключай, когда инетом не пользуешься. Особенно во время игр. Потому что обычно антивирусники проверяют исполняемые файлы, то есть, те, которые в данный момент используются. А так как в Симс (да и многих других играх) объем использующихся файлов внушительный, то комп (особенно если он недостаточно мощный) может элементарно не выдержать такой нагрузки. И из-за этого может и виснуть, и перезагружаться.

И еще - меня насторожила твоя фраза "мне и Norton Win Doctor, и Касперский, и просто проверки выдают: ошибок нет". Это что, у тебя на компьютере сразу два антивируса установлены?? Такого делать нельзя ни в коем случае. Надо оставить какой-то один, а второй удалить. Потому что принцип действия большинства антивирусных программ схож, они проверяют исполняемые файлы компьютера (о чем я говорила выше), причем если антивирусников на компе несколько, то делают они это одновременно. Тормозя при этом и работу программ, и друг друга. Такое даже не всякий мощный навороченный комп выдержит.

Резюме: попробуй оставить всего один антивирус на компе, и выключать его перед игрой. А там посмотришь, будет вылетать-зависать или нет.

У меня вылетала (точнее ее заедало, а потом она уже вылетала), когда симы отправлялись в DownTown в HD( при этом у меня был установлен еще и Unleashed). Сначала заедает на заставке "летящее такси O O O", а потом, когда я пытаюсь что-то сделать - вылетает. Но не всегда. Это началось тогда, когда я установил Unleashed и с ними появилось серьезное ограничение в Даунтауне - часть мебели исчезла из списков. Может зависание и эта мебель как-то связаны?

Не запускается sims living large

Здрасте, решил поплнить ряды любителей The Sims. Приобрёл себе дис Sims Living Large от Триады, установил игрушку на компьютер где рагьше Sims никогда не стояли. Установка прошла успешно, однако игра просто не запускается, выводится меню выбора языка, а после выбора любого из них ничего не происходит. ОС WinXP SP1 стоит, DirectX 9, памяти 760 метровб проц Пень 4 2,6. В общем система неплохая, а игрулина н пашет. Может подскажете, в чём проблем?

У меня есть предположение что На XP Livin' Large в жизни не пойдёт.
Это очень старое дополнение Симс и оно на XP никак не предназначалось.
Купи себе новые части - Makin' Magic или Superstar или вообще все части на одном диске (8 в 1) и наслаждайся игрой!
Удачи!

Я опять насчет -debug_objects :o . Я не поняла, чтобы это заработало, нужно просто купить этот объект, или сделать с ним какое0то действие? Скажите, пожалуйста, а то я замучилась.

Marizza, во время игры в режиме жизни разумеется, будут появляться на экране окошки с английским текстом. Это значит что ключ что-то отловил. А вот что он отловил и написано в появившемся текстовом файле. У меня вот с телефоном были нелады и такое окошко и текст. файл появлялись каждый раз при наведении курсором на телефон В РЕЖИМЕ ЖИЗНИ.

Ну, я наверно не так выразилась... Вот у тебя были нелады с телефоном, это выяснилось сразу же, как ты его купил и вышел в режим жизни? Или прошло какое-то время? Или по нему позвонить надо?

Marizza, это смотря, в каком скрипте ошибка. В большинстве случаев нужно, конечно, выполнить действие, которое заставляет выполняться тот самый скрипт, но бывает и иначе. Например, знаменитый календарь для беременности выдает бесконечные ошибки просто в процессе висения на стене. Когда объект просто стоит (лежит, висит) и никто с ним ничего не делает, он тоже выполняет скрипт под названием "main". Еще есть скрипт "init", он выполняется в процессе покупки и установки объекта на лоте. "load" - при загрузке лота с уже находящимся на нем этим объектом. Если ошибка в одном из подобных скриптов, то она и вылезет в соответствующий момент - когда скрипт будет выполняться.
А Ailias же ясно тебе сказал, как у него было:
У меня вот с телефоном были нелады и такое окошко и текст. файл появлялись каждый раз при наведении курсором на телефон.
Что тут еще непонятного?

У меня Симс вылетает! Помогите!

:confused: У меня проблемы, помогите кто-нибудь!! У меня Симс Хот Дейт. Установила, играла нормально но вдруг... решила создать еще одну семью симов, стала создавать.. выбрала голову для Симки, стала выбирать одежду, пролистала несколько скинов, и Симс вылетел! :( Проверила Фал Копом, говорит все нормально :mad: ! Помогите! Я хочу семью создать! :wallbash:

Дикси, как же без ПУТЕВОДИТЕЛЯ обходишься?
Есть же тема очень популярная:
Вылетают Симы (объединенная)
Она почти всегда на первой странице тем. Зачем же свою затевать????
А то что у тебя - дело конечно в битом скине или каркасе.

Последнее редактирование модератором:
Ну так делать что мне?

Ailias, низнаю я в путеводителе ничего не нашла... Ну так что мне делать то?

Ну как же нету если вот ЗДЕСЬ она в подразделе "Различные проблемы и глюки"
А тебе что делать?
Попробовать Sims Enhancer им проверить скины, он говорят находит битые скины куда лучше и их исправляет к тому же
Вот тема про него The Sims Enhancer и другие программы с сайта www.simenhancer.com
Ссылку на скачку найдешь в теме "Программы для симс"

Дикси, в твоем случае, похоже, вылет действительно происходит из-за "битого" скина. Скачанные скины в игре есть? Если не получается так просто отследить, на каком скине игра вылетает, то действительно нужно проверить игру с помощью Sim Enhancer-a. Эта программа очень хорошо находит проблемные скины и еще предлагает варианты, как можно исправить в них ошибки. Ссылочку на тему о программе тебе уже дал Ailias. А прога FileCop в этом деле не очень надежная, она запросто может не найти "битый" скин.
Есть еще один вариант - можно убрать из игры все скачанные скины и добавлять их по нескольку штук, а затем проверять, вылетит игра или нет. На какой "партии" скинов вылетит - в той и находится плохой скин, нужно будет удалить эти скины и снова добавлять и проверять, но уже по одному. Только способ это ужасно долгий и нудный, проще скачать программу и проверить с ее помощью.

Вот так...

Nika, у меня скаченных скинов нет, но я брала скины из программы СИМС: Настоящая жизнь, может ты слышала о такой в теме про симс такая темка даже есть... Может от туда.

Ailias, спасибо за сслычку.. попробую :jump:

Я скоро просто удавлюсь. У меня симс просто берет и вылетает, ни с того ни с сего! Так же вылетает, когда я вхожу в определенный дом! Т.е. я в хожу на участок и когда начинаю играть, то игра просто вылетает! Я почти уверена, что это из-за какого-то скина или объекта, как мне это проверить? Программкой, которая представлена выше?

БобриХа, Запусти игру с ключом -debug_objects
Подробно
А ещё SE Object Manager ом поищи повторные ID объектов - может из=за этого быть Ссылка на тему - я да л чуть выше в посте.
Ну и а ФайлКопом если не пробовала ещё тоже можно.

Спасибо,я посмотрю.Я только ,что установила программу Sims Enhancer.Может и она поможет

Я все перепробовала,ничего не помогает!
У меня игра вылетает в какой-то синий экран,на котором что-то написано в дикой кодировке и внизу экрана идет отсчет ,когда доходит до ста,то компьютер перезагружается.
Я просто не могу играть в симс т.к. это безобразие происходит каждые пять минут!
Я где-то слышала,что это что-то типо вируса.Никто не скажет как решить эту проблему.

Назад
Сверху