• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
katre, я не гений, просто я только недавно обзавелась новым приводом, а до этого вот так изголялась :(

Скорее в Neiborhood.iff проблема... Хотя черт его знает, на самом деле это очень трудно угадать. Ау!, советую попробовать импортировать твои семьи в другой район. Потеряешь отношения, которые, впрочем, можно SimEnhancer'ом вернуть на нужный уровень, но, возможно, вылеты прекратятся. Впрочем, не факт, как всегда... :(

А у меня глюк страшный воще. Короче, заселяю в дом семью, дом огромный красивый и поиграю несколько симчасов, и игра выбрасывает в Windows обычно в одно и то же время. Я уже сто раз пыталась другими поиграть, выселяла, новых вселяла и в разные дома и всё такое, и ничего, как выбрасывало, так и выбрасывает. И что делать?

Не знаю, если подобная проблема уже затрагивалась в этом форуме, но хотелось бы услышать какие-нибудь советы...

Я не игала в симов какое-то время, на протяжении которого был переустановлен виндоус и была куплена новая видео карта. Когда после всего этого я стерла старую игру и поставила ее заново - игра стала вылетать примерно на середине заставки. Я пробовала писать -nodx6 и т.д., но ничего не помогало. Единственный случай при котором игра нормально работает и не вылетает - если заходить в нее в окне (sims.exe -w), но ведь играть же всю жизнь в таком окошке невозможно... Хотелось бы знать что можно сделать в данном случае и в чем может заключаться проблема.

registered, а windows какой именно теперь установлен? У меня когда-то была подобная проблема с Unleashed, установленным на Win Me (Millenium), правда игра запускалась и вылетала в начале, а не на заставке - и тоже приходилось играть в окошке.

Виндоус как был XP, так и остался, даже инсталировался с того же самого диска.

registered, еще в ярлык игры можно дописать -skip_verify (там же. где ты пишешь -w), точно не помню, что именно делает этот ключ, вроде бы при загрузке пропускается проверка каких-то системных характеристик. Возможно, с ним игра будет загружаться. Еще можно в ярлык игры дописать ключ -debug_objects - он выявляет ошибки в файлах игры, таким образом иногда можно вычислить причину вылетов.
И еще можно попробовать запустить игру в другом разрешении (не 800х600, а 1024х768).

-skip_verify не давал ничего, впрочем, как и -debug_objects. Ведь последний код, на сколько я понимаю, помогает решать проблемы лишь тогда, когда игра полностью загружена. У меня же игра не идет дальше Spreading Rumours ( у меня Superstar). Хотя и ошибок в файлах быть по сути не должно - игра чистая, без каких либо скачанных из интернета предметов или скинов .
Изменение разрешения тоже не помогало.

ПС Спасибо, что пытаешься помочь х)

registered
Скорее всего у тебя проблема из-за DirectX или драйверов видеокарты. Попробуй поставить и то и другое самое свежее.

the SIMS superster ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ

Купил the sims superstar русский на 2хдисках, хотел поиграть а он гад вылетает при загрузке :( ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ :confused: Подскажите кто знает

Alexanderpk, попробуй запустить игру в оконном режиме - для этого в Свойствах ярлыка Sims, в строке Объект надо прописать -w в самом конце.

Еще могу посоветовать почитать общую тему о вылетах:
https://www.mixei.ru/threads/vyletayet-igra-the-sims-1.151/

Последнее редактирование модератором:
Alexanderpk, вылет СС на загрузке - известный глюк. Очень может быть, что причина у тебя в битом Sound.far. Почитай об этом здесь.

Не зарегистрирован, а у тебя нужно подробно разбираться, что к чему, да и то далеко не факт, что удастся чем-то помочь. Вылеты - вещь очень коварная. У тебя так всегда было или в какой-то момент началось?

Последнее редактирование:
Помогите мне с островом отдыха!

У меня семейка поехала отдыхать на остров и я решил её там оставить.поиграл другой семейкой и опять выбрал отдыхаюшию семейку.Но не тут то было: привыборе семейки на отдыхе игра вылетает!
Я пробовал выбирать семейку и через их дом и через остров отдыха. Всё равно вылетает.Помогите пожалуйста!

Файл с семьёй повредился скорее всего.
Увы лично я не смог справится с этим. Попробуй заменить дом где они живут домом из UserData2 или 3, то есть файл House#N 2 например. Файлы домов лежат в UserData/Houses.
P.S. И вообще вопрос следовало написать в тему про вылеты - "Игра вылетает" называется если там не нашёл ответа.

Orel, в UserData#\Export. Только, думается мне, он тут не при чем. В файле семьи сохраняется информация о семье для того, чтобы ее потом можно было импортировать в другой район или в другую игру. Здесь скорее виноват или какой-то глючный предмет или поврежденный файл кого-то из симов. Лот Острова стандартный или нет? Хотя я склонна думать, что скорее все-таки дело в симе, а не предмете. Можно попробовать запустить SimEnhancer - он имеет свойство выявлять на загрузке поврежденные файлы симов, хотя, думаю, не всегда... Можно попробовать тем же SE переселить этих симов в другую семью - возможно так удастся вернуть их с Острова. Можно, конечно, и удалить их всех тем же SE на всякий случай и попробовать импортировать в игру семью заново, как раз взяв файл семьи из папки Export, положив в папку UserData\Import и нажав затем в игре на кнопку импорта наверху экрана. Правда, пропадут все отношения с другими симами. Районный дом заменять вряд ли есть смысл, но если дело все-таки в предмете,то можно попробовать заменить лот Острова соответствующим файлом из TemplateUserData.

Возможен вариант с подселением несчастной семьи к другой семье с помощью волшебного шара с Бункера. Однако не исключёно "заражение" и этой семьи тоже. либо сброс игры

Чем подселять - неважно. Если это глючный сим, то скорее всего его и подселить не получится.

Люди!А у меня игра вылетает в самом-самом начале,когда пытаюсь семью в дом поселить!И что делать?Ничего не помогает!У меня Вакейшн,виндоуз XP,пентиум то ли 3,то ли 4.

Назад
Сверху